X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-9x7q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:42.59ID:DxAPLsGD0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624325381/
0673名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/23(水) 17:16:17.36ID:cYcQ2qVM
時短くれるくらいなら突入率を上げてほしいわ
なんならラッシュ突入100%で出玉削ってもらってもいいし
(右打ち中はレッドレクイエムみたいな感じで)
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-AkIe)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:19:20.69ID:RnTu08PR0
>>214
0gやめしないと想定のボーダーよりもボーダーが高くなる
この台は3時間半で天井に達するから時短取り切るための時間を45分とすると22時までに当たらないといけない
そこから逆算すると18時半までなら天井まで回せるから打てるけどそれ以降からは0からだと天井には到達できないからやめるしかなくなる
もちろん途中で当たれば問題ないんだけど何日も打ってたら当たらない日も出てくるからやめるしかない
つまりこの台は遊タイムがあるせいで最悪18時半までしか打てなくなる可能性がある
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e3b-UGFW)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:19:25.49ID:1eV7tI0c0
>>674
無理にきまってんだろw
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:21:57.51ID:KIGp7yD1p
>>674
右も1200とか1000にしなきゃ無理だろ
あと球なし当たりはいまの基準じゃできない
はず
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-D/aA)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:23:51.10ID:epe6z1SoM
>>674
通の出玉なんてあってないようなものだもんな
あれで当たりってどーなの?って感じw
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:26:43.70ID:jBlPbSOVp
>>676
遊タイムなしの台を9時まで打って1000ハメて帰るのは、ボーダー上がるって考えないの?
どっちも同じことだよ。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-bLHy)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:28:19.82ID:tZXlgfwNM
久しぶりにラッシュ入ってまた2連www
何このゴミ台
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UGFW)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:29:29.44ID:G3PsocdAd
とりあえず
魔界の覇者出してない奴はレスしないでくれるかー?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-D/aA)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:33:04.11ID:epe6z1SoM
この台て確変取った時ヘソに残ってたらそれで当たっちゃうよな?
確変取ったら終わるまでトイレはおあずけか
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:51.69ID:DtmDozAXd
>>106
それ威力業務妨害とられるでw
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-AkIe)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:37:31.70ID:RnTu08PR0
>>686
天井ある台ではまりやめするのと天井ない台ではまりやめするのは違うよ
両方500で打てる時間の限界を迎えて終わったとするとその500回転は天井のある台の場合は天井をスペックに含まないボーダーで期待値を計算しないといけない
1日同じ台を打ってたはずなのに最後の500回はボーダーの少し高い別の機種を打ってることになる
そうすると天井のある台は500gは少し高いボーダーで、それ以外の通常の回転数は本来のボーダーで期待値を出さないといけない
天井のない台はどこでやめてもスペックは変わらないから500でやめようが同じボーダーから通常の回転数で期待値が出せる

ただこれをやらなくて済む方法もあるんだけどそれは次に打つ時に前回の最後にはめた回転数以上はまってる台を打つこと
これを徹底できるならはめてやめても損はしない
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:38:25.00ID:DtmDozAXd

確 3,7,11,12連

通 4回

初当たり1/220

これにて撤退!
おまえら頑張れw
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:41:16.98ID:EUQp9pEtd
メーカーが天井リセットさせない仕様をだせ。
ぼったくりホールはリセットしまくりだし、あとちゃんと50回から分かるんじゃなくて朝一Rushまで表示する奴つくれや
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:41:28.20ID:DOBuTjS5p
魔戒チャンス中で前回と同じ数字で当たると継続確定みたいな噂あったけどあれ本当?
自身も5/5で継続してるんだよね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ec-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:43:06.68ID:G5nZrhsU0
馬鹿みたいなこと言うけどさ、源さんみたいな謎の天国モードみたいなのない?
やたら初当たりが軽い時がある。他の大工除いて319でこんなぽんぽん当たった事ないんだよなぁ。。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-bLHy)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:43:08.75ID:tZXlgfwNM
朱雀の3バカ絆で当たったけどまた通常ww
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:45:20.52ID:jBlPbSOVp
>>696
遊タイムなしを0ゲームやめしないところがどう考えてもおかしい。
でも、丁寧に説明してくれてありがとう。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM93-/LOL)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:48:56.38ID:gROHdQwcM
朱雀ってマジで出ないよな
まだ通常3000位しか回してないけど1回しか見たことない
0712名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/23(水) 17:52:56.26ID:cYcQ2qVM
>>704
それがラッシュ終了後、
8回転で全回転発生で12連とかあるから(実話)
即ヤメも考えものですよ

大昔、モーニング機能が搭載されてた頃でも
1/8でモーニングなのに明らかに個体差、基盤差があったりとかしたしね

100回転は様子見るとか、人によっては分母は回すとか、
せめて分母の半分は回すとか

分母を持ち玉で回したとしても、
その分、次に打つときは320回転オーバーの台に座ればいいだけだしね
持ち玉遊技はしてるし(貯玉してたら関係ないけど)、
遊タイム的にも損はしてないよ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:53:24.22ID:/oiYaeBoa
>>651
それやったら出玉500〜600位になるわ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:53:41.37ID:ryYYbOuJd
>>711
単発のイメージある
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:55:58.87ID:dXF/azvSr
>>699
朝イチ狙わないもんからしたらリセットする方が優良店やろ

店が儲け出すのは当たり前のこと
客の敵は店ではない客の敵は客や
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:58:12.30ID:/oiYaeBoa
>>697
81パーとは聞こえ良いけど、1/5だからな。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/23(水) 17:58:50.88ID:cYcQ2qVM
そうね 宵越し遊タイムを狙わない人間からすると毎日リセットかける店の方が優良店となる
もちろん朝一からは回さないけど(釘が期待できるという意味では回してもいいけどさ)
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:24.99ID:sahlb8/S0
星5キバオウガでリザルト後復活すると頭がおかしくなりそう
あの絶妙にタイミング遅らせた復活やばいわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:05:12.89ID:sahlb8/S0
>>729
最近の牙狼はあんまり出ないね
冴島も全く出なかった
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-AkIe)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:13:17.85ID:RnTu08PR0
>>704
次打つ時の最初の初当たり確率が変わるかどうかがありなしで変わるって言えばわかると思う
極端に言うと牙狼を949でやめたら次打つ時1gで当たらない以上は自分で台のスペックを下げてることになる
天井のない台はいくつでやめようが次打つ時にさらにいくつはまろうがスペックを下げるようなことにはならない
これでわかんなかったら諦める
打ち方は人それぞれだし勝ちに徹底する人ばかりじゃないから人がどう打とうが自由だけどなんで損なのかわからないって人には教えてあげたいってだけ
上からみたいな発言に聞こえて不快かもしれないけどそれは申し訳ない
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uoSD)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:14:39.70ID:ykX2tLd1d
通常引いて100まで回して退席。

他の台で打ちはじめて飲み物買いに行く時に座ってた牙狼が辞めた後1回転目でマカチャン引いてたわ

今から牙狼ハンマーとってくるわ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ak2K)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:18:06.56ID:2lUMMNyva
回らない。全然回らない。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:21:50.63ID:jBlPbSOVp
さや保留で何もなしかと見せかけて真ん中止まる瞬間全消灯とかしたら失禁するんだがなあ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:23:11.54ID:Neh95+gs0
>>751
特保留ついて、はいはい無事到達ねーってタイミングで席外してたんだけど戻ったら単発で終わっていた
回転中保留2個目だったから次ゲームか次のゲームで当たったんだろうけど、そんなことあるのか?
特保留通常はない、、よね?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:24:40.57ID:sahlb8/S0
今回の通常結構好きかもしれん
牙狼sp占有率高くていいわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-bLHy)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:26:12.00ID:tZXlgfwNM
ラッシュ入ったがまた6連の壁破れんかったな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-Y7I5)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:02.57ID:hVwQRIdk0
列車のお茶持ってくるやつが絶望的にブサい
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:11.63ID:KIGp7yD1p
>>749
V確STじゃないから19%引かなきゃ
いいから北斗無双よりヒヤヒヤせんだろ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:27.27ID:jBlPbSOVp
>>738
その話はわかったよ。
じゃあ、例えばk25回る牙狼があるとする。
その台を例え遊タイムまで行けずとも、回すのは期待値プラスなるんじゃないか?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-4Pps)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:59.53ID:3ur6h53j0
>>763
>>765が言ってる通り1番可能性高いのは遊タイム入ってからヘソ残りで19%引いて落ちたのか。そんなん発狂するわ
ピッタシになるように打ち出しせんのが悪いんだろうけどね。単発打ちしなくてポロポロ入ってしまったのはもうしょうがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況