X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-a4O6)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:36:26.97ID:Or2204hW0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part22
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1624112934/
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-VEbM)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:01:52.77ID:gp+RF1G3d
初当たり一回だけの人も凱旋の天井と思えば気軽にチャレンジできるな
凱旋
50%で80%ループ300枚
牙狼
50%で80%ループ1500発
ストックの概念はないけど確定天井あると思えば天井狙いも気兼ねなく出来る
こう考えれば打ちやすくないかな?

メリハリ効いてて自分は好きな部類だわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Oxgp)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:27:19.21ID:XWvXIW4qa
遊タイム目指しても単発もけっこうあるし魔戒やね 笑 
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db1f-XjsC)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:28:06.21ID:/A8q022o0
初代スペック 1/400 通常1700発、持ち玉で約100回転(魔戒チャンス引き戻し約15%)
黄金スペック 1/400 通常1600発と時短100回転(100%確変2000玉)+持ち玉100回転(魔戒チャンス引き戻し率30%オーバー)
このスペック 1/320 通常420発で約30回転(魔戒チャンス引き戻し率5%未満)

こんな感じだわな
1日打ち倒す前提なら黄金スペックほどありがたいもんはない
遊タイムなけりゃ22時でも気にせず打てる速度なのになぁ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a61-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:31:42.31ID:3WOPNeQ40
>>658
そもそも特保留の該当前に当たり引くと出ないらしい。逆プレミアだな。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:39:39.02ID:aLGKjUrmM
隣の人が948回転目くらいで赤保留きて発狂してたな
結局それは外れてなんとか特保留出して時短いってたけど
恐らく1回目で転落してまた発狂
どれくらい金入れたのか分からんがめちゃくちゃ大きな声でありえねー!なにこれ!ってずっと言い続けてたわ

これから更にこういう人が増えるだろうから牙狼の島はマジでヤバそう笑笑
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:41:36.22ID:iE+laJcLd
ハンマーおじさん再来しそうで怖いな
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a09-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:44:40.93ID:lVREPwR60
>>612
基本腕組んで地蔵プレイするけど周りはボタン強打、剣ぶっ刺し、上皿ジャラジャラ、リアクション取るやつ多いわ
あと隣が当たりそうor連荘中にソワソワするやつ多すぎる
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:03:42.36ID:fIs0BKfL0
近くの店で15万発近く出て草
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87e6-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:28:49.82ID:yfJMZgDl0
割とジジババも打ってるね
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Bqz8)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:43:45.90ID:+e/uwJ9S0
神台過ぎる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:42.69ID:gl2xO0tNd
昨日のマルハンランキングでも10万発以上出てたの牙狼だけだな
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:10.90ID:b/wvwmX80
やっぱさっさとcrの老害共が消えてくれなきゃきちいなあ
メインとして置いてくれれば少しはまともな釘なるんやと思うけど
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:20:12.70ID:gl2xO0tNd
まず台確保が困難だからな
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:23:46.01ID:b/wvwmX80
ボーダークソ高い台を18辺りで誤魔化して騙すんじゃなく甘い台をちゃんと回して使って欲しいわ
とあるもこいつも
源が流行れば流行る程客からしたらマイナスしかねえわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebd-qGHj)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:45:33.20ID:ATpGyyoX0
天運60%って嘘だろ?
魔天使56%って嘘だろ?
だいたいあすもでぃさんに殺されるんよなあ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Qebs)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:47:53.48ID:ABRfO81k0
そりゃ時速以外翔の圧勝だからな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Qebs)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:52:25.90ID:ABRfO81k0
ピンクレディの方がスペックよくね
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:56:19.97ID:IMsQ2A4tp
やっぱマカチャン中
2種類ゲートより3種類ゲートのが熱いよね?
YouTubeに出てくるライターみんな2種類チャンスアップっていうから

あれ?初代3種類がチャンスアップやったと思ってた
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:02:38.19ID:/zzbzRDEd
全国的に見てクソ釘放置やろなー
まじで金が足りなくなる
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a5-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:06:06.80ID:5SWdpaZq0
ボーナスで返済できるからと
金借りて打とうとしてる奴
確実にボーナスも突っ込むだろうから
やめておけよ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:08:55.05ID:7k9FqeVe0
金額決めて打たんとヤバいのは分かってるけど
そんな頭があったらパチンカスになってないよね
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a5-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:56.85ID:5SWdpaZq0
家のローンは滞納やらかしたら優遇金利じゃなくなるからな!
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:11:52.59ID:gl2xO0tNd
青天井のMAX時代よりは負けないわ
遊タイムという歯止めもあるしな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a5-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:12:41.37ID:5SWdpaZq0
明らかにつかっちゃいけない金使いながら打ってるやつがホールにわんさかいる
スマホ見るでもなくうつむきながら打ってるやつこええわ
放火や突然の暴力に気をつけろよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:16:52.98ID:K6kRTZHId
昨日嫁と子供が早めに寝たからこっそり打ちに行ってしまった
2.5円レートで15,000円一瞬で消えた
父の日に何してんねん
終わりだろこんな父親
懺悔
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a5-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:18:06.13ID:5SWdpaZq0
ガチで離婚した奴いるからな
ほんと自重しろ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:23:03.06ID:ciOjoYTDd
ワロタ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:18.78ID:ROUgmmk90
もう少し遅くていいから確変時楽しませて欲しいな。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:34:50.86ID:qb7rL81NM
>>706
半分も勝ててるの凄い。

こちらは
バカ勝ち1割
トントン1割
負け8割
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:42.91ID:ROUgmmk90
>>732
キーーズーーナーー(発狂)
こんな糞打ってたら、なくなるよ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:22.91ID:vvpoKA4Cd
朝から親子微笑ましすぎワロタ
俺はまた半年間小遣いからコツコツ貯める
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:37:11.27ID:ROUgmmk90
>>738
そもそもほとんど通かショボ連だからな。
マカ入っても2.3分で終わってまた修行だからな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:13.70ID:ROUgmmk90
>>737
本当そんなかんじだよな。
負けに行く様なもんで
リスクしかない。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:42:52.13ID:/zzbzRDEd
>>738
まだいい思いしてないだけやろ
7連しかしなかったけどクッソ面白かったわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-yg4U)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:42:55.65ID:bJehuaPY0
>>662
冷静に考えてほしいんだが
こっちと初代の初回出玉差が1400ほどで
初当たり確率はこっちが1/80甘い

仮に分母ぴったりに当たると仮定したら、80回すのに平均5k=1250発必要だから大差無いんだよね

分母が80違うってのは長い目で見たら5kどころの差に留まらないからやっぱりこっちのが甘いわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:52:58.55ID:qb7rL81NM
>>749
40000以上の吸込みゴロゴロあるよ。
良いホールだね!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-A4fP)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:09.59ID:uXBaOE3Yp
前に列車キバCU0青タイで当たった時に雷緑の青タイだったんだけど、もしかして矛盾演出とかあるのけ?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-A4fP)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:57:14.41ID:uXBaOE3Yp
>>756
そう、キバと牙狼がメンチ切ってる周りが緑雷で青タイで当たって???ってなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況