X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:54.74ID:u3dsl3ZKa
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624064037/
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-QMM6)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:34:22.27ID:45dtuIsU0
>>820
あくまで短時間で出る台であってその分中ハマリと通常が連発したら地獄になる
だからボーダーもとあるとそう変わらないわけで
あと当然だけど回らない良スペックより回るクソスペックの方が勝てるからな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-uoSD)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:35:01.48ID:Ci8o7CtYp
お前ら大袈裟だなぁ。牙狼が検定取り消しになっても、元に戻るだけなんだからホールが潰れる訳ないやん。
後、この台が検定取り消しになる事なんてまずあり得ない。サラ金が検定取り消しになったのは、保通協の型式試験の裏をかいくぐったシステムだったからだよ。この牙狼は普通に型式試験に適合してるんだから、これを検定取り消しにする大義名分自体ないからね。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-I9FZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:36:56.40ID:bXnUDv6iM
無事天井到達

+15,000
おっちゃん、ありがとう
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-OUcr)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:13.02ID:J2c7Tm05p
保3、4バイブじゃなくて保4以降バイブにしてくれ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:47:40.72ID:i3WNl/6Ed
>>860
シンフォギアスペックと実質確変ループタイプを一緒にするとかガイジかよ
お前の世界のジョーズは右入ったら次回1500発確るのか?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:53:55.40ID:i3WNl/6Ed
>>872
何一つ理解してなくてダメだった
同じだっつーならいいから1人でシコシコジョーズ打ってろよフカヒレ野郎w
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:56:35.52ID:c5VM7Rlbd
全然空かなくて笑う
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a34-3RHv)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:56:37.59ID:D5Wqbin/0
>>841
1時間勝負なら源さんは一回もファイナルジャッジまで行かないとか9Rを振り分けの倍の確率で引くとかすれば時速5万も超えそう
逆にそこで引き弱いと4万発すら行かないこともあるだろうしやっぱ安定してる牙狼のほうが速いと思う
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:57:16.41ID:i3WNl/6Ed
>>880
意味わからん1/1.08を183回スルーしたってこと?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-uoSD)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:57:29.64ID:Ci8o7CtYp
>>886
お前も撤去まで月虹打ち続けるんだろ?
さっさと破産して借金だらけになって首吊って死ねよなー。
お前みたいな馬鹿はみんなに迷惑かかる死に方だけはすんなよ。
あ、もう既に迷惑かけまくりの糞みたいな人生送ってるから手遅れか。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:24.94ID:i3WNl/6Ed
>>890
必死にキレてる所申し訳ないけどレス番間違えてますよw
顔真っ赤でギャン泣きしてるから画面見えなかったのかな
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:04:05.91ID:/C0kDF/TM
>>899
出玉「必ず戻る」(信頼度5%)
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ed-LTDO)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:22.00ID:3jQ6N3u+0
源とどっちが早いかって話が良くでてるけど、大した差はないよ
この水準になってたらわずかにどっちかが遅かったとしてもその差なんてわずかなもん
打つとか打たないとかの理由にもならん差
しかもこっちは払い出しが終わんないんだからそこで遅延って考え方もできるし
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-LTDO)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:12:13.07ID:uAeG+soYd
週1くらいしか打たないんだけど、今日は家族でたこ焼きパーティーやりながら煙草休憩のときにマイホのデータみてるんだけど
-30000発(12万円負け)のグラフ線に一直線で進んでる台がなんと多いことか
こりゃ、釘開くまで打つのやめとくわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b34f-3Bmm)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:13:42.96ID:0kAMvHLs0
にわかなんですけど初代ガロは速度も早かったっけ?
昔うってたけど
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:18:26.08ID:i3WNl/6Ed
>>920
アタッカー性能良くないし15ラウンドだしV入賞1/1じゃないからテンポは相当悪い
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-/LOL)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:19:17.81ID:mtVXctlk0
>>902
そりゃ理論的に早い初当たりのが多いからな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-utDa)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:22:26.02ID:i3WNl/6Ed
ホラーバトルって一度倒した奴はその連チャン中は再登場しない?
例えば☆2☆3倒し尽くしたら☆4出て来てもビビる必要なくなるって事?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況