X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-Kw9g)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:20.86ID:BUCH/icg0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623839732/
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:26:41.35ID:QYWbhvRF0
>>534
その青保留がたまーに変動してから緑に変わって当たるよ。笑
3d保留だけは絆獲得しても外れたからもういらん。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YF6v)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:28:31.20ID:iLmIgA9rd
先読みロングバイブあるのはわかってきたけど
最近たまに牙狼剣がピクッと動くときあるような…それで熱い演出行くことあるし、、、これも先読み?
誰か経験ないですか??
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:29:21.47ID:a4hJRV7Tr
空いてたら積極的に座っていくの何回転からだろう?もちろん釘にもよるけど500回転以上は結構熱い?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:36:24.09ID:EHSoPhiDd
守りし者って確確なの?
しょぼい演出で当たった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6316-ewEI)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:39:50.83ID:aSBHfVuL0
そもそも通常時打ってて面白いわけがないんだから左つまらんって指摘よく分からんのよな。現行機種の中では左かなりバランスいい方だと思うが
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:41:30.15ID:vMgy4EEM0
4.2.17
さよなら源さん
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:45:28.78ID:Hpt93WkHM
>>557
まあ真牙狼とか冴島の方がバランスいいのはわかる
どこからでもワンチャン熱いのくれば期待できる

月虹は享楽的になり過ぎてるというか
熱いの複合しないと当たりにくいし
そのくせ無意味にノーチャンスSPに発展する
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-4LKb)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:49:10.38ID:ghC6RETya
初打ちしようと牙狼の島に行ったら二台並んで空いてて、どっちも回定数浅くて回定数そんな差はなかったけどつい遊タイムエナのクセで少しだけ回転数多い方選んで座ったら、もう一台の空き台がすぐ埋まり、オスイチ当たり。

選択間違ったと思ったけど隣は通常で、俺もその後100回転ぐらい回して当たりで18連。選択は間違ってなかった。遊タイムエナ癖に助けられたわ。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:31.18ID:vMgy4EEM0
>>563
そもそも赤タイが多すぎるわ
たまに来てフォンでもぶち抜く可能性があるくらいの位置付けでよかったのに
0571名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 22:55:35.59
一通り選んで見たけどタイマーはもういいかな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:55:54.70ID:JO9kAOyQd
>>551
あと、出玉速度早いから座ってすぐに当てて10連、50k勝ちの場合。勝っても、もう少しと続行してしまいがち。きっちり勝ち続けるには即ヤメが正解。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:58:32.56ID:vMgy4EEM0
>>569
フォン赤タイレギュの微妙な信頼度が好きだった
諦める人が多いけど俺は密かに期待してた
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-aG8I)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:00:17.04ID:t0ajYaL30
初当たり30回ぐらいやけどショボリーチで当たっても単発多い気がする。激アツてんこ盛りのが確変多い感じですが、皆様どうかな❓
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:00:19.28ID:JO9kAOyQd
>>567
疑似2は初代からあるし、別に気にならないが疑似3のアニメ止まりが要らない。疑似3行けばワンチャンあるのが本来の牙狼。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-HJ23)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:03:11.97ID:Zy0iUUaO0
遊タイム搭載機は実戦割甘くなり過ぎるから釘めちゃくちゃ絞るよな、
これも17で等価ボーダーになっちゃうから等価アリ地域とか再プレイ無制限当たり前の地域は新台期間なのに凄い渋い
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-SIRb)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:04:55.33ID:q/UYPRjBd
この台の右を超える物は出てこれるのだろうか
ヴヴヴもやべぇと思ったが
牙狼のラウンドバトルの出球感とこのスピードは
とんでもない事件だわ
もうST機なんて泥臭くて打てないかもしれん
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:05:40.12ID:JO9kAOyQd
>>578
他人の台ではショボリーチ当たりからの確変も結構見たよ。あとレインボータイトルとかレインボーエンブレムとか時空演出レインボー文字とかレインボーがよく出るね。レインボー絡みは確変入っている。OP演出は2度とも確変だった。9,000体は2度当たって単発だった。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-o/+n)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:10:03.54ID:1KqMOXfja
朱雀リーチって赤タイデフォじゃないよね?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:03.66ID:TyGcvfbZ0
明日初打ち予定だったから、下見がてらホールに行ったら空き台あったんで試し打ちしてみた。
2回転目に保留変化ゾーンで緑保留、弱いなと思ったらMFOG後のクルクルがレインボー。
昇格も安心パターンで6連。
早いけどラウンドバトルは忙しないな。
ドキドキする間も無く決着しちゃう。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f10-5xzR)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:48.45ID:Nz5pKgcI0
555回転の台落ちてたから初打ちしたけど4500円使って単発
とりあえず昇格時に牙狼剣押し込んでスカ演出を考えた奴を殴りたい
上がらないならわざわざ剣押し込ませんなよセンス無さすぎ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-lmX4)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:54.68ID:bdU0EjHv0
>>593
青緑あるよー
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-plNJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:13:03.68ID:MRoYbc1Va
初代のゴミアタッカーでフルオープンに怯えながら消化してる時はアタッカー神やったらどんだけおもろいんやろとおもってたけど
消化速かったら速かったで楽しむ時間短くて息つく暇ないからもうちょっとラウンドバトル楽しませて欲しいと思ってしまう
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:57.47ID:JO9kAOyQd
>>577
意外とレギュレイスもぶち抜いてくれたけどね。
絶妙なバランスだった。
今回の台で昨日、時空演出時に出る文字が最後にレインボーになったような気がしてvs魔界竜に発展。危険度星5で?ってなったが無事に勝ったよ。やっぱり文字がレインボーだった模様。音量最小で打ってたから最後のボタンまで静かだったから当たって牙狼頭が出てきて隣がビックリしてた。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:21:54.62ID:QYWbhvRF0
>>575
めっちゃ同意。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:26.05ID:JO9kAOyQd
>>604
アレは16Rだったしね。
最後の復活メモリをUPさせるのにボタンペシペシしてたね。今みたいなデカボタンではなかったから。台によっては右打ちした方が無駄球無かったよね。
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff75-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:24:59.37ID:0YLVl7K/0
これfinalみたいに剣系・赤保留でVFX行ったらハイワロなの継承してない?
今日牙狼剣・残馬剣保留に刺さったが両方とも暗転列車→キバ撃破せよ(青)ノーチャンスアップでハズレたわ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-P40B)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:28:07.85ID:E8qZBI9xa
初当たり時のレギュラーボーナスでボタン成功2回あるんだけどその2回ともが20連超えの爆連だった 単なるオカルトだけど期待してないところからの確変はけっこう連してくれる印象
反面キュインや全回転は2連とかで終わる 上手にぬか喜びさせてくれるよな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6uks)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:30:24.45ID:ac9dc0l4a
今までの牙狼で通常は1番面白くないね…
サンセイの唯一の褒めれるところは牙狼の法則性は基本変えてこないところだったのにSP確ってるところに成功すれば擬似3演出で失敗したり皆が言うように7煽りガセとかそーいうガセはサンセイの牙狼ないところが良かったのになー牙狼を昔から打ってる人は違和感あると思うわ今作の
右がいいだけに残念すぎる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:31:05.67ID:vMgy4EEM0
右のビクトリーボーナスは必要なかったな
普通に継続バトルやらせて欲しい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:36:45.09ID:TyGcvfbZ0
バトルボーナス中の防御とか長押しとか大概失敗するけど、その後の危機回避演出への影響ってある?
牙狼剣パターンなら危機回避しやすいとか。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-mtlv)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:31.70ID:2qp1JlY20
ドル箱じゃなくてパーソナルで打ちたいです。
演出に注目して止め打ち集中しつつドル箱交換にも意識向けるのはムズい。かなりの人は止め打ちしないで打ちっぱなしだろうなこれ。あとドル箱交換のために下皿止めたりするから通常時戻ったらえらい時間玉が出っぱなしになるわ。
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-plNJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:43:40.55ID:MRoYbc1Va
>>612
ヘソ賞球とヘソ保留埋めれるから左打ちがまぁメインだったけどアタッカー良いところで打ったことが無かった
まぁあの時代だから32個の店とかで25とかでも打ててたから何も言えないけど。
あと北斗ゴウショウの下アタッカーの削られ方半端なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況