X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-kZC8)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:57:56.38ID:8WIegB3o0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623587843/
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:57.36ID:eyAX8GQJa
通常時熱い予告から尻下がり外れ多すぎてクッソ弱い流れから牙狼SP発展してCU出て当たるのが多いから当たる時保留溜まってる事多くてヘソ落ちしちゃいそうで怖い…
初当り16で3回しか魔戒入ってないからいまのところいらん心配だが単発後10回転以内とかでまた当たるの多いんだよな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a3-7dqJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:21.34ID:1CIMiGzT0
素体ホラーや熊で負けることもあるけど
星5でも絶望じゃなく勝つからなあ。バランス良いわ
まあ、星2で負けたらイラつくけどなww
あとリザルト復活がほんとヤバい、あれは表彰したい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-fF/A)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:23.88ID:BRuql4cW0
>>840
鞘はガロSPまでいってから刺さる場合もあるけどもしかしたらSP発展で刺さる以上確定かもね
黒の列車演出でボタンバイブみたわ、ボタン保留もバイブするのがあるらしいってみたからバイブしないと期待出来ない
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:41:34.97ID:rPF/tULKa
>>839
なるほどね。
そうすると下限対策取らないといけないのか。

正直スペック下がるんなら遊タイムありで良いってなるな。
一般入賞口を5個から増やすとかして上手く対策してなんとかスペックアップして適合させて欲しいわ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-w9aV)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:24.63ID:ombhGkkpd
おかめみたいなスタイル良い女
はじめぶっさ!!思ったけどなんか好きになって来た

池沼みたいな乳無い女
初めぶっさ!思ったけどなんか好きになって来た
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:56.38ID:iY+w+1EAa
赤扉保留って普通の赤保留程度の信頼度?
中からFOG 大河青タイトル 牙狼の目赤で当たり
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:52.91ID:3PAHncIpd
48連キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:07.17ID:DNZTvXNEd
>>875
絶狼も連チャンしまくったら出終わるまですっと出ぱなっしだぞ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-SYNo)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:19.19ID:/01fdt96p
>>859 雷牙の意外性のなさが面白くない原因だろな
終わるかも→終わるかも→終わった ってパターンが多い気がしたな
鋼牙は星5ホラーきて終わるかもの瞬間にシャキーン来るから癖になる。逆に星2でカウンター牙狼剣で貰ったと思っても終わる時あるけど
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:34.15ID:Fr96oa7L0
>>854
ホルコンで一日の平均出玉数を
本日と同じく18000発にします。

ていう意味じゃね?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:42.87ID:Fr96oa7L0
>>867
近い未来の電子クズ・紙クズ候補か?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-u/I8)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:41.57ID:9LNFlH+r0
>>875
ゼロもこれもたぶん配線関係だと思ってる店員じゃないからわからないけど
ゼロ導入してる店最初はスムーズに払い出しされてたけど設置場所変えたら
ちょろっとずつ出てるくようになってたし、他店もスムーズな店と遅い店が
あったよ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:00.45ID:S1hDhe8Sp
これワンツーで狙える?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:24.16ID:HdtdfrwTd
>>568
うっすらワロタw
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:59:36.69ID:Fr96oa7L0
都内10時オープンでフル稼働。
12:30で初当たりなし台が515回転位。
遊タイムまで5時間近くかかる釘なのか。
1日で20万近く溶けるな。
恐ろしいわ。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:56.54ID:4v6wkv690
>>899
冴島の時から激レアじゃなかった?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:06:06.20ID:I1YTv5X0p
てか、ヒロインステージ一度滞在すると中々抜け出せんの俺だけ?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-vMEk)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:06:51.57ID:lyR5EmFIa
これからは速さに特化した台が主流になる感じですかね?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:26.20ID:d/48nSDYa
呑まれたもうパチンコやめる
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:44.91ID:d/48nSDYa
>>922
定年迎えたおじいちゃんが5chで17レスもしてるとかなんか草
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-i459)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:56.04ID:72Ys/fsta
あんま回らんし時間ないから1.5マン飲ませて帰って来てその後の履歴ネットで確かめたら俺の台だけ未だ当たりなし!w
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:41.23ID:Fr96oa7L0
>>932
大勝利だ!もう見ないでおこう!
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:28:15.45ID:FrhaVTRVa
終わった…797回転目で、今までガセオンリーだった牙狼チャンス揃う
弱い方行ってCUも無かったけどストッパーなんで当たりを確信
もちろん当たって通

もう心折れました
3日で26万使って一度もラッシュすらやらせてもらえないのか
当たり5回は全て700回転超えてからのストッパー当たりのみ
5回も当たったら一度ぐらいラッシュ取ってもええやんと思うけどストッパー当たりは通確定だからどうしようもないね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-i459)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:32:11.84ID:72Ys/fsta
天運今回弱くね?って思ったが天運のみが強かったのはずいぶん昔まで遡るな…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gk5P)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:46.37ID:fQ1cHNqUd
>>922
ジジイw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-gk5P)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:37:23.98ID:crnFeoaqd
初当たり時短無しの台打ってる奴は負ける額も大きいからやめとけ
朝一天井食らっても特にサイフにダメージ無い奴らは楽しめ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:41:12.80ID:O9gt4fI6a
ガーデン1000円9回ワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況