X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Kw9g)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:23.99ID:ZHOn/mv40
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機
【導入日】2021年6月7日予定(西日本)
     2021年6月14日予定(東日本)

大当り確率:1/319.68
小当り確率:1/1.08
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623480499/
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-faSG)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:44.25ID:HNba+92Ra
遊タイム手前の青保留がなんか怖い

あとデータでだけど 
949回転単発(獲得450玉)ってのを見てしまった
おそろしや
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:37:37.86ID:sPoO4dASd
>>662
いや、そこまで粘る前に最初のストッパーの時点でやめとけよw
別にいつでも打てるんだしk/20とか回る訳でもあるまい
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:45.81ID:Z3jk0OoKr
>>579
稼働ついてる割には積んでないよな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:44:06.37ID:sPoO4dASd
スロのAタイプのゴミみたいなREGは確率通りかそれ以上に引けるのにこういう店側に不利な大当たりって何故かアホみたいに偏って当たるかアホみたいにハマるよな
トータル慣らせばほぼ確率通りに落ち着くんだろうけど、無駄に波乱を呼ぶような乱数プログラム組んでるんだろうと思うわw
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:10.76ID:aTYeH3Lo0
通常の滞在時間が他の台より長いんだから通常全台食らってるような印象になるな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-uZqc)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:46.35ID:qM5JOVqV0
ねえ!列車ってか線路ステージの白い女の子で抜くから名前教えてよ!
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:47:15.26ID:Eh5fLG4O0
天井目指して打ち込んでた903回転目に先読み無し通常保留で列車
銀枠でキバ、緑タイ、2番の歌詞でガロズアイ緑、気高く吠えろ+がおー、で当たり、通常
2番テロップが出た時点で嫌な予感はしてた
今回2番歌詞+咆哮チャンスアップってかなり強い気がする
-22k
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:47:16.33ID:+jZ6WSHsd
>>683
それ死んでる人の魂だよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-uZqc)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:48:40.02ID:qM5JOVqV0
>>685
全くの無名キャストの人ってこと?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-WX0H)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:24.33ID:31acFPxu0
ヤミテラの飛んで迫ってくる群好きだったからまた見たい
開眼でしか出ないのかなぁ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:57.22ID:+jZ6WSHsd
>>652
どっちかってゆーと黄金騎士の方が冴島さんで信頼度盛られてた気がするな。たしか5割あったし
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:50:39.86ID:+jZ6WSHsd
>>686
たしかね
映画のクレジットでは乗客とかってしかないんじゃないかな
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-uZqc)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:44.00ID:qM5JOVqV0
>>689
あら〜専用ステージまであるから若手女優の子かと。残念。
丁寧にサンクス。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:31.01ID:a6LISdUL0
牙狼なかったらガラガラスカスカのパチ屋に客をバカ勝ちさせる余裕は無い。

牙狼は脂肪寸前のパチ屋延命の激薬やな。

終焉の時
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:41.93ID:aTYeH3Lo0
>>687
魔戒騎馬決決戦も見られるよ
相手選択ボタンがすいっちょんになってプチュンから天馬轟天牙狼群が来て翼生えた轟天に乗った牙狼が不正をして1着になる
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-uZqc)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:59:13.95ID:qM5JOVqV0
>>694
サンキュー!!兄貴!!
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:03:16.17ID:0RGJ7a2va
>>684
そうか? がっつりハズレるが?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:49.80ID:fWF7Xyp7d
>>688
冴島は色々信頼度アップはしてたな。次回予告とかも。あと賛否分かれるがMFOG好きやった
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-cHVJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:06:48.59ID:BXDTeXRba
右いったら4.5回に1回は1万発なんでしょ
源なんぞもう打たないぞ
けど座れない...
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-ILU+)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:36.77ID:tKXMkg0WM
源さんと同じ
最初だけ出る出る騒ぐ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:10:37.49ID:aTYeH3Lo0
FOGが強かったのって初搭載したRRぐらいじゃねえかな
それ以降はFOG +なにかで激アツだし
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:18.64ID:bkgFySVDa
>>703
FFOG(ファイナル)、PFOG(金色その他)、LFOG、(魔戒)、PFOG翔
PFOGだけでもこれだけあるからな
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e4-auuC)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:50.29ID:WwNZEE7U0
今から打つけど当たらなかったらやだな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:19:16.71ID:fWF7Xyp7d
>>703
そうやったなwもうごちゃごちゃで把握出来てないw。IFoGと鋼牙が交互に映ったりとセンスは良かった思う。突入率と出玉速度以外だと花以降だと一番好きやったわ。今作は通常演出以外完璧やな
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:19:45.28ID:8lngTlCad
>>705
1万発オーバー
牙狼 28%
大工 17%

2万発オーバー
牙狼 6.5%
大工 3%

3万発オーバー
牙狼 1.5%
大工 0.5%
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM47-bka8)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:09.78ID:40FKtEbYM
MFOGは先行動画で見た時は翔と同じ感じなんだろうな、と思ったけど実機で見るとかなり綺麗だと思った
けど1番好きな役物は金色のGBEだな
当たった時のSEが本当にぶっ壊れそうな音出て病みつきになるわ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:42.16ID:bkgFySVDa
>>721
発展先次第かな、下手にゼロ行くよりもイデアとか行った方が当たったイメージ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:02.35ID:bkgFySVDa
>>730
えぇ…
どんだけ使ってるんだよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:25:16.64ID:gihce34wd
>>730
お金持ちやね
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-w8K2)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:27:14.48ID:9oVnpD240
動画で見るよりMFOG立体感あってキレイね
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:27:19.02ID:aTYeH3Lo0
FはまあFFOGが強いというかネロ行っても貫通するぐらいにはバランス良かった
金色は好きだがリーチ自体の強弱はマジで下手くそだと思う
PFOG出てもヴァイオレータとベグル行ったら赤タイ緑フラないとさよならーだったし
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-WX0H)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:22.14ID:31acFPxu0
>>695
ハードル高いな

>>729
魔天使群「……..」
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM47-bka8)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:49.30ID:40FKtEbYM
>>731
こいつの話を聞く限りでは最低でも1770回転以上回してる事になる
1時間250回転と見積もって10時開店として一切トイレや飯休憩も無くぶん回してるならいける回転数
多分釣りだろ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:33:16.86ID:fWF7Xyp7d
>>727
一番これやな。通常背景で早漏FFOGとかクソビビるパターンもあったな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:35:26.24ID:sPoO4dASd
>>743
いくら負けたん?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:24.82ID:ZhgxcTg0M
>>714
北斗無双扱い悪くてガッツリ打てる店ないが、おすすめの店のある?
10連で万発いかないよ。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Rf8K)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:41:57.24ID:ICJ/+f/jd
右が速いって言うけど払い出し追いつかないから結局速すぎても意味なくね
そりゃ閉店取りきれるかどうかの時は当たったもん勝ちだけど
その時間まで打たねーしそんな瀬戸際まで連しねーし
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:43:37.41ID:ZhgxcTg0M
>>733
天下り先が無くなりそうなピンチだぞ。
警察も全力で動いたんじゃ?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-i459)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:44:28.53ID:aTYeH3Lo0
いつのまに無双はオール2400の80%継続に…?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:01.47ID:ZhgxcTg0M
>>745
エスパスやばいよね。グラフみたら地獄絵図。
プラス圏台探すの大変
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:47:15.43ID:ZhgxcTg0M
>>758
俺の行くエスパスは16ラウンド比率が常に低い。回数だけで出てる感稼いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています