俺はこのスレに来た時点で>>727に書いた事をとっくに理解してたから
お前らが月収何十万も勝ってて、しかも前月より勝ってるとかいう話が出ても全く信じられなかった訳だよ

ハイエナはどんどん増えてて
しかも確実に拾ってる話は理解出来るけど
エナ専の専業連中が月収増えたり現状維持ってありえんだろ
店から奪ってる訳じゃないんだぞ??

エナ行為の儲けは養分からしか取れないのに
激増してる新規介入のエナが拾った分や人数減ってる養分の財布なんかそもそも限られてるだろ

エナが増えて養分の人数が激減して養分全体の財布の中身が減ってる仕組みなのに
専業の儲けは現状維持か今まで以上ってどうやったら説明が付くのかいまだに理解出来ない

だから
お前らって本当に儲かってるの??と
俺はいつも聞く訳だ

12時間実況の人は上述の俺の頭の中を理解した上で一ヶ月ちゃんと実況を続けて欲しいね