X



最近の高尾どうしたんよ?HOTDであれ高尾にしてはずいぶん良くなってんなて感じたらカイジ神台やんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-UKwM)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:23:30.77ID:5tGK74o4M
高尾がネタじゃない普通に神台作ったてやべーよ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0115-//jr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:27:05.89ID:m/fccviW0
2018年10月24日ってもうすぐ3年やぞ いつ犯人捕まるんだ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9e6-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:28:34.98ID:ETL5Qzma0
学園黙示録2の甘デジは人気出る
恐ろしく甘いスペック
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-UKwM)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:31:36.18ID:5tGK74o4M
>>4
まじか、あれアタッカーもクソ甘いよな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-UKwM)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:32:39.09ID:5tGK74o4M
高雄ってめちゃくちゃ辛いイメージだったのにスペックも甘くなってきたよな
HOTDの初代甘とかボーダーハチャメチャだったのにどうしたんだよ今回
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-UKwM)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:33:03.01ID:5tGK74o4M
>>6
こっち座れんわマジで
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-OKx4)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:57.54ID:evKIpJRaa
高尾スレが立つと絶対にwライディーン信者が現れるよな

まぁ自分もなんだけど
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b26-314v)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:35.63ID:FEgNQ2K80
ライディーン甘は神
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:24:51.97ID:WzKeJDewd
源さん流行ったしお仕置きピラミッ伝はよ
続編のやつは打つ気しんかった
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9e6-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:43.68ID:ETL5Qzma0
夏なんだから稲川2だせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況