遊タイムエナの集い★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:48:12.32ID:Az9/TrHQa
プラスなら何も問題無いが?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-VrkW)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:48:29.65ID:hXAD+oRza
記事出して「こんなに勝てる」を証明するどころか
「有名ライターの収支報告もただのインチキ収支でした」のエビデンスを出してくるお前らw

遊タイム出て一年経つのだし
有名ライターから勝てるヤツが大勢出ててもおかしくないハズなのになw

妄想ばっかやってないでマジメに将来考えろよw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a174-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:49:22.55ID:dOgnMWDp0
>>352
これが理想やな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:56:20.04ID:TU0Pl1drr
>>357
平均月20ってこと?全然キツくない。
朝から晩までやる必要ないし、俺なんてのんびりやって今月+22万だわ。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-VrkW)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:07.10ID:hXAD+oRza
まあ
雑誌の記事を俺相手に出したのは正解だよなw

お前らのファインプレーだ
記事の画像、どっかから持って来たのかもしれないけど貼るのも労力居るしな
その行為については感謝するわ

どうせインチキ収支報告だからって
俺は雑誌読んでる時に読み飛ばしてたけど
そんな俺にマジメに読ませてインチキだってわかる形でハッキリと証明させたんだからなw
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MM2b-+y1w)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:14:11.33ID:uwHlxBCcM
>>272
歩くしな
下手したら5キロ歩いてそう
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-uWBC)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:19:11.19ID:IL30Zfefd
お前ら仕事しないで朝から張り付いてんの?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-1WLf)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:25:26.94ID:T0WB3qz/M
ここの人達はほぼ貯玉使ってると思うが、異常な下振れ食らうことない?
マイホだけかもしらんが、貯玉で打つと下振れがエグくて、現金で打つとほぼ期待値どおりになってる
会員カード個人を紐付けて出玉管理してんじゃないかと疑ってしまうわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-RhLk)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:33:55.97ID:KYAV7nqsd
>>368
南国なら分かるけど他の台だったらガラガラだろそのホール
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93bc-9rrG)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:21:59.10ID:TUgl8vVe0
今日は知らない店でほぼ甘デジだけで立ち回って6,000発
甘海ってジジババの辞め率高いから神だわ、ギンパラライトもかなりエナり易い
逆にチー牛台は最後まで打つ奴が多くて全く拾えん
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:28.32ID:8dHlR4pGa
乙女とタロウ相性悪すぎる
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:52:25.53ID:8dHlR4pGa
毎日朝から夜まで稼働したら最低20やろ
跳ねたら50超えるしな
変動するのが楽しい
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-CgCW)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:09:56.24ID:a0/zYN//d
ハイブランド着て乞食しているのは成金自慢?
面見てから着ろよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-IjYa)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:02:21.77ID:eBrXh4JnF
>>386
勝つためには期待値詰める台で試行回数重ねるしかないから今まで通り打ち続けるけど
なんか流れを変えるためのオカルト的なのはみんなあるやん
駐車場で停める位置をいつもと変えてみるとか
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9334-w12y)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:06:23.29ID:DeQk4qLv0
最近はどんだけ当てても連しないわ
禁書乙女ガルパンモンキーアリアガルフレ慶次などなどどれもラッシュは入るけどほんとでねぇな
一番連荘したのが海の4連とか継続率が行方不明になってる
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Y07s)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:31:39.72ID:4Ml0YkBId
まだまだハイエナ天国っぽいな。
養分の財布もたないだろもう。俺も含めて
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d145-JQpY)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:06.23ID:FK8+jTqD0
先月は+22万くらい
休みの日しかいかないけど十分な収入だ
今日は有給だったので朝からやったがタロウで70回転単発
海5連、単発
引き弱なんで帰宅
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:12:36.29ID:GZfgEXepd
今日の朝、新台入れ替えで牙狼の新台設置されてて真牙狼が消えて遊タイム狙ってたやつ立ち往生してたのワロタ
0398オカルト太郎 (ワッチョイW 9310-WJ/u)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:14:53.30ID:tJrBjah+0
今日のパチンコ
フェアリーアホテイルLv3 70台即単発、ガルパン+5千発、ガルフレ単、AKB桜+2千発、クソマギ甘単
結果約+4千発だが満足
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-PZgO)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:02.02ID:IZJCmNSvM
>>349
今日初めてマイホの宵越し天井発動しなかった…今までこんな事なかったのに
しかし辞めようと思ったら4連した甘アグネス
試しにもう1台当たる迄打ったら後30で遊タイム予告が来た、宵越し発動の回転数でな
ラムクリアやったりやらなかったりの店に変わったのか
朝イチ行く価値がなくなったな
アグネス4台とパワフル1台と銀河鉄道1台しばいたった+32000円ですわ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:20.36ID:PYwWXJePa
>>380
いいのはなんや?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-1WLf)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:56:37.31ID:gg6zCBwNM
>>373
なので最近は現金で打ってるよ
等価じゃないから期待値は落ちるし、端から見たらバカと思われるけど、結果もついてくるようになって、下振れのストレスも無くなったよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-PZgO)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:24.42ID:IZJCmNSvM
>>407
いやそれでワシは助かってる
アグネス海は神に近い
200越えざらにある
ババア目の前の自分の台に必死や
正直、ニブイチの突破型より、安定して2000発貰うほうが良い
10台こなすと二万発やバカに出来ない
100%確変+時短はやはり神や
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be7-1WLf)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:38.03ID:mcZYJ3320
アグネスはさすがにジジババたちも学習してきて当日深いハマリは拾えんくなってきた
でもまだ宵越しは理解してないらしく宵越し200以上は結構拾える
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:06.70ID:lL6qJwtor
去年の11月にクソ台の真牙狼とクソエヴァ真紅で下振れで30万負けてから、先月まで辞めてたけど、本当後悔してる。今月海ととあるだけのんびりエナって+22万。
遊タイム機、今年で終わりそうだからもっと稼働しておけば良かった。5ヶ月分の勝ち分損した。

50%系のミドル避けるのと、店ちゃんと数店舗用意しておけば、殆ど負けないわ。

マジで牙狼とエヴァのクソ台のせいで損した。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-CZbn)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:54.35ID:ufNtnSBWp
あかん
今日もタロウ残365の1台だけか。
狙い台ちょい目を離したすきに
もうおばさんから雇われゴミ打ち子に
入れ替わってる
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:22.09ID:8xo4aWkja
甘は脳汁出ないのでNG
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:44.72ID:lL6qJwtor
甘はどうしても小さい勝ち分しか、得られないわ。月で見るとやっぱミドル機の万発で大きくブラスをだしてる。
甘はあったらちょっと打つのとあくまで調整用だな。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-CZbn)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:26.02ID:ufNtnSBWp
>>415
海はだめだ
逆捻りがようわからん
スペシャル遊タイムスルーで3回崩壊してします
アグネスも2回ほ崩壊
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-CZbn)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:39.23ID:ufNtnSBWp
いまからファイナルタロウ狙いに
最後の店行くか
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:58.97ID:lL6qJwtor
朝、超乱舞で1回転当たって出玉900玉だけだったけど、結果11000発お持ち帰りできたわ。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab15-xkqc)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:02.14ID:oFvqJ97R0
気づいちゃった
出さない店、出さない日の遊タイム狙いより
出す店、出す日の平打ちのが稼げるわ

たとえば北斗残400回して単発食らった場合さ、
次また北斗残400確保したら北斗に800回分投資するのと同じなんよ
んで店と日にち選べば800回転で確変取れないほうが稀
これは体感とかじゃなくデータが示してる
更に、遊タイムない台は出玉性能も優れてるから一撃の差がかなりでかい
遊タイム台で2万発なんて極稀だけどCR機やベルセルクなら2万発は余裕
資金余裕あるやつは2回天井前単発食らったと思って、
優良店で台選んで800回転してみ
安定性も時給も世界が変わったようになるぞ
嘘ならわざわざこんな手間かけて長文書かないからな
ちなみに俺は遊タイムエナから足洗えたから精神的に余裕できて彼女もできた
彼女さ、保留1止めで強制チャンス演出とか言っててかわいすぎw
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d145-JQpY)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:51:50.96ID:FK8+jTqD0
>>430 お前クズやなw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-EC/v)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:51.11ID:pOiGJ206a
アグネスのどこが安定して2000発?
1日何台もこなしの話?

馬鹿なエナバルが青田で数こなして150位からやってるの良く見るが出してるとこ見たことねーな、というか何打っても出してること見たことない

ちなみに18~20/kくらい
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-VrkW)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:16:34.60ID:hXAD+oRza
リーマンが収支報告するスレの住人がこのスレに殺到してるみたいなんだけど「遊タイムエナは勝てる」とか言いつつリーマンが収支を報告するスレの時より年収下がってんだよなw

年収五百万だの一千万プレイヤーとか普通に居たみたいだけど遊タイムエナで更に稼げてないとおかしいのに年収下がってるとかどういう事だよw
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:26.68ID:+AQKauT/0
しかし遊タイムのおかげでどいつもこいつもエナ一辺倒で助かるわ。
良釘台転がっててもガン無視で徘徊してるから今後も遊タイムある限りはまだ稼げそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況