X



遊タイムエナの集い★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-l9LN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:56.40ID:frzt/m/z0
期待値2000円の台を月に50台拾ったら理論上10万プラスになるけど思ったより回らなかったり電サポ削りが厳しかったりしたら期待値は当然下がる
下振れたら当然大火傷するだろう
反対にほぼ期待値ない台打ってプラスになる剛腕もいる
時間効率考えると下振れしたら収束するのに時間かかるし立ち回りが雑になって負のループに陥るやつもいるだろ
専業なら毎日稼働していいとこ毎月平均30万がいいとこだと思う
スロットのハイエナ設定狙い
現にここにいる専業ニート達は15万くらいだろ
自立してるやつならまずパチンコ1本で生活は厳しい
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-l9LN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:08:59.70ID:frzt/m/z0
>>773
文章途中で送ったわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-l9LN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:45.35ID:frzt/m/z0
すまん酔ってるから何言ってるかわからんなw
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:12:01.09ID:9fWVIWbna
>>744
何もなければすぐに違う店にいく
1パチは打たない
張り付きもしない
あとは複数店舗を回るなら、エナバルが多い所を優先して行く
過疎ホール、エナバル少ない店なら少し時間経ってもいい台が空いてる可能性が高いからな
あと店員にちゃんと挨拶したり、打った台の周りにゴミを放置しないとかかな
あっ、因みに収支はスロ込みだよ
内訳は半々くらい
スロエナの方が楽だし安定する
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:28:27.82ID:9fWVIWbna
>>777
勝てないならパチンコなんて辞めたら?
資産億あるのにストレス溜まるだけでしょw
このスレに張り付いて楽しいの?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33c-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:51.26ID:m7zSV9KY0
>>781
養分さん可哀想
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:14.60ID:9fWVIWbna
養分さんチーム
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:13.38ID:9fWVIWbna
>>785
挨拶って言っても会釈するだけだけどね
仲良くしたりする事は無い
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:26.49ID:519nzH77a
無双残り170落ちてた草
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-OLjf)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:36.50ID:+KttZKQeK
>>786
俺、接客やってんだけど印象に残るのは容姿がよほど目立つ人以外は愛想いい人とクソ客だからね
いわゆる普通の人はあまり印象に残らないし、エナはできるだけ目立たずにいた方がいいかなと
まあでも頻繁に通ってるようなら認知されてるか
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:30.43ID:519nzH77a
貯玉は10〜15万発で十分やろ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6a-/Ng0)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:20.79ID:iNxS366V0
>>772
>>776
俺と違うところはスロットも打つところと1パチを打たないところだな
あとは大体同じ
俺は1パチの残り400とか打っちゃうしスロットはそもそも分からないんで一切触らないからここで収支に差がついてるのかな
ほぼ毎日稼働してるけど月平均25万くらいしか勝てない
今からでもスロット勉強してみようかな
参考になったわありがとー
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:25.05ID:519nzH77a
5万はワンチャンなくなるから怖いね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-bzZL)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:25:10.54ID:fmD6Jhegd
50万発とか所持してると目立つから俺なら10万発ぐらいで立ち回るかな
10万発でも若干下振れ怖いけどまぁそんなには無いし
本当なら一切目立たないように貯玉見られない店がベストだけど
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:34:05.54ID:519nzH77a
なんで毎回天井まで浅いの拾ったらすぐ当たるんだよ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa5-/W/j)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:44:29.12ID:d3jcTU+6M
>>1
【第2のぱちん娘。みどりが登場!】ぱちん娘。ボイスコミック 03(CV:芹澤優・田中美海)

https://youtube.com/watch?v=5cu1evUUNlw



うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-+y1w)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:06:19.63ID:UepjhlMb0
>>752
そうなんだ
行ってみようかな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-+zKS)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:17.76ID:EQomeUhgM
7店舗くらい練り歩きしてるが会員カードないと単発で終わった時に端数使いきって損する

一店舗はあからさまな打ち子がいるのだが店は注意しないのか
浮浪者みたいな30代のやつがいつも浮浪者に打たせてる
店のサクラなのか?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-PICN)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:00.14ID:wwL4wo+rM
今、帰って来た
甘デジハイエナ狙い4台締め上げて12000円勝ちや少ない
日曜やから面白い台取れず(エバーとパワフルとワンワン)
ドラム海×1 アグネス海×3で¥12000終了ですわ
情けない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33c-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:48:18.76ID:m7zSV9KY0
>>805
格安で使える+天井近い台の隣に座らせて、臭いで辞めさせるって事が出来るホームレスを打ち子に使うって聞いたことある
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-UYkx)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:42.21ID:5U72QglXd
>>790
ワイ元店員やけど毎日来るようなハイエナって普通に覚えるし挨拶くらいしてくれたほうが感じええやで
むしろ態度悪いハイエナとか何か理由あったら出禁にしてもらおうと思ってたわ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbc-+sBv)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:41.52ID:WLvDO/0f0
最近打ててなかったけどマイホの大海釘閉まってんなぁ

宵越し残り390っていう微妙なのしか無かったけど仕方なく座ったら10、17、15て…
4k目で確変引いて3連できたからプラったけどヘソ以上にスルー周りがガチガチ(時短半分消化で上皿半壊)
日曜の昼過ぎまで残ってたのはこのせいか
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96b-FW0w)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:45.33ID:JVEdG0b60
前回単発でおわってて700回回ってるエウレカあるんだけどどういう状況?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96b-FW0w)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:55.05ID:JVEdG0b60
普通に前回あたってそのまま599はめて天井抜けか納得
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:06.53ID:fK75DVvRd
アイマス残り350
遊タイムスルー怖いけど打とう
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a16b-kBUr)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:31.58ID:qiX0bDMA0
昨日ツキまくってた反動がくるの早すぎるわ辛み
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:58:58.72ID:9RZJMzUV0
とある 700回以上回ってる台が3台あって俺だけ単発。他2台は9連。俺この前も単発だったのにいつ収束するだよ。。最悪。

その後、大海が宵越しで750回転台空いたから打ったら6連。その後まだ出そうだったから200まで回したら、5連。合計14000発回収。

なんか意味わからんわ。遊タイムおって負けて。
海のそんな期待値ない台でヒキでプラス。

朝早く起きたのなんだったんだよ。。

収束とか長い目とかの方がオカルトな気がしてきたわ。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-Ts04)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:07:36.58ID:0L+5OpRx0
うちの地域だとライバル増えすぎて飽和状態なんだが、先月位からリセットする店舗がほとんどになって数少ないリセットしない店は常連の70越えてるくらいの爺さんまで遊タイム狙いで巡回してる…
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-9plA)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:10:32.55ID:9RZJMzUV0
>>819
役立たずのジジババですら前日の回転数メモって打ってるよ。
そして連チャン後即やめ、あいつら養分にならないなら優しくしてやる価値なしのガチの産廃だわ。
ジジババはくそほど役に立たないんだから平打ちしろよゴミって感じ。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-RhLk)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:11:19.03ID:7ZOg55/vd
まだ精神病患者いるのかよ…
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-9plA)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:14.75ID:9RZJMzUV0
ジジババが日本の貯蓄の7割持ってる上に、若者はジジババに搾取されてるんだからパチ屋くらいでは養分やってろよって感じ。
あいつらまじで悪魔だよ。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-VrkW)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:17:18.65ID:u5KYSFNia
前に色んな機種の前で札束持って打ってる画像とか出回ってたぞw

画像加工の跡をうまく消してたけどなw

マジで50万発を信じてるヤツ居たら目を覚ませよw
店潰れたら貯玉どうすんだよw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:20:19.20ID:fK75DVvRd
>>824
ほんとそれな
ジジババはずっと養分でいろ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:57.12ID:mdAZQX3/a
遊タイムエナの時代が終わってるのに1K15で勝てるわけないよね
期待値あれば1K 15でも我慢してうってたけど平打ちしてその回転はまじで無理
遊タイム機は1K15でもいいよねって店多すぎでしょ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:35.65ID:9RZJMzUV0
お前らパチ屋にいるジジババに一切遠慮するな。
あいつらは俺ら以下のゴミ。養分やってるジジババには優しくしろ。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:19.05ID:9RZJMzUV0
ってか、ガルパンの300回転台を拾って天井直前で当たって11連したのに出玉6500弱ってなにこれw?
シンフォ打った方がマシじゃん。甘デジかよ。やっぱり平和はクソだわ。
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-VrkW)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:59.35ID:u5KYSFNia
稚拙な加工画像出してくる無職のアホは
遊タイムエナガチ勢相手になんとしてもマウント取りたいんだろw

アホはほっといて情報提供頼むわw
結構役立つ情報ばかりでマジで感謝してるわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-RhLk)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:46:50.75ID:7ZOg55/vd
このキチガイいつになったら消えるの?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ulS+)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:48:57.46ID:VdJOg1c5a
打つもんないからしゃーなしタロウ残り550
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d145-JQpY)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:52:03.07ID:Pcczn93+0
>>836 NG入れておこう
勝てないから妬んでるんだろう
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-UYkx)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:01:09.96ID:w9/pI8Etd
遠隔は電波ゴトの餌食にもなるしバレた時のリスクや新機種の投入スピードに対する開発費考えると入れる意味無いと聞いたな
それなら裏返して初当たりと継続率ちょっと下げるだけで…っていう今は昔の話を少々
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:56:04.11ID:fK75DVvRd
アイマス遊タイム到達するもストック1つ獲得ショボ連で負け
スルーよりはマシだけどほんとこの台無理だわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:11.97ID:zKBqvgNk0
>>819,821,824,827
お前らジジババ舐めすぎ。
今のホールで生き残ってるジジババなんかオッサン、オバサンの頃、
下手したら4号機ATとか技術介入機打ってるだろ。
朝から晩まで回らん海ツッパしたり、リーチ中も打ちっぱの真性養分
enjoy勢は1円甘か、ケツの毛まで抜かれてとっくに引退だよ。
今のホールの4円、20円に生き残ってるのは勝つとは言わんでも長期に渡って遊べてる層だよ。
何処もレベルが高いんだよ客のさ。
お前らが2、30年してジジババになって天井ある台適当に打ちますかって話。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:24.14ID:zKBqvgNk0
今一番店にとっての養分は仕事帰りのサラリーマン気がするわ。
夕方中途半端に回して翌日エナに朝から刈り取られてな。
ジジババの方が回んなきゃ小額投資で捨てるか
残り回転数とか加味して勝負になりそうなら当たるまで打ってくからな。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:51:49.82ID:zKBqvgNk0
>>855
誰だよww昨日の続きかww
俺はどうでもいいんだよwそもそも俺トータル勝ってないしww
なんか低いとこで言い争ってるのが滑稽でさww
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:48.52ID:zKBqvgNk0
ついでにエナもしていないw
月に1,2回しか打たないからw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:58:03.00ID:zKBqvgNk0
>>866
昨日は令和の時代に通帳晒す猛者が見れるかと思って空気入れただけw
人な資産なんかどうでも良いんだよw
自分が満たされてりゃ人の事なんか気にならん
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-uojs)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:58:16.95ID:7usERMG+r
自分の行くメインの店が今週から4円も1円も遊タイムまで半分切った台はラムクリし始めた。ちなみにデータ公開もしてる店なんだけど遊タイム機で最終回転数公開しておいてラムクリするって詐欺じゃねぇの?上部のデータ表示にも前日回転数表示されてるのに0からって。何のためのデータなのか。確変取りきれなかった場合のラムクリはわかるけど遊タイムのラムクリはどう考えても詐欺だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況