X



遊タイムエナの集い★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-sSp3)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:30.75ID:pDKsHsFJ0
行きます今日当たりなしです
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:06:44.51ID:J9tsSGth0
稼働終了結果

@冬ソナ 天井まで残り300
→投資5000円 単発 回収6000円

Aギンパラライト 天井まで残り200
→投資1000円 3連 回収8000円

B甘海 天井まで残り130
→投資3000円 8連 回収17000円

結果:投資9000円 回収31000円

いい台拾えなかったこととせっかく初当たり軽かったのに伸ばせなかったこと。
まだ、夕方から稼働増えたからまだ育ちそうな台あったが、疲れたので帰宅。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:09:46.11ID:J9tsSGth0
>>265
追いかけたっぽいけど、なんかすぐ戻ってきた。
確変だったから最低でも3000発だったのに。。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-ChZN)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:52.89ID:3O82aBM2d
>>271
そんな事する店あんのかw
やるとしても沖縄だよな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-b0Sn)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:51.35ID:kkw+rl/wd
掛け持ち出してたな、俺は軽く見たが打てそうな台がないから帰宅。
基本平打ちでたまに覗きながらあれば打つくらいじゃないとストレスで剥げるから明日もディスク
今月は10万負け
年間100万負ける養分の意見無視したホール潰れろ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:45.23ID:w1Jzgy7U0
都内中央線沿線だけど
落ちてる率が激減したのに巡回エナの数は激増してて笑うわw
期待値潜伏確変と比べたら超絶ゴミカスレベルなのに…潜伏全盛期の時とは比べもんにならんほど狙ってる人居るのね
コロナで金ねーのも影響してそう
基本平でトイレのついでに見ていく程度だけど毎回必ずってくらい巡回エナ見かけるから拾える気がしねーぜ
もう残確率分母付近があったらかなりのレアレベル
もはや残1.3倍〜1.5倍程度だと常連エナも打ってるな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:29.33ID:w1Jzgy7U0
これからはミドルは無しor時短100レベルのおまけ程度になっていって
ライトミドルも無いやつは無いって感じになるから(甘はほぼ付きそうだが)儲けになる遊タイム機種自体減りそうだけど
エナは逆に増えそう
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:11.55ID:Xqh5NWvgd
遊タイムなくなったパチンコとか誰が打つんだ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:48:44.36ID:Xqh5NWvgd
動画見ながらパチンコ打ちたいんだけどパチンコ台にアームくっつけるのっておこられるかな?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:49:26.94ID:w1Jzgy7U0
今後の遊タイム、ミドルは無し〜時短350くらいになるんじゃねーの、すでになりつつあるじゃん
新台期間過ぎた遊タイム強いミドルの稼働が超絶悲惨なことになってるわ
むしろ忌避されてるまである
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b09-Tdqb)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:58:31.53ID:gMI6vpDR0
まあ他人の生き血吸って楽して勝ちたいエナコジキにはわからんだろうなww
遊タイム無し台を平打ちして打って回して叩き出す勝ち方をさ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b09-Tdqb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:04:44.06ID:gMI6vpDR0
エナコジキにパンク補償なんて貰う資格なんてあるわきゃねえだろwww
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b09-Tdqb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:37.20ID:gMI6vpDR0
エナコジキはオワスロでチマチマ残飯あさってろよww
パチのシマに来るんじゃねえwww
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b09-Tdqb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:14.72ID:gMI6vpDR0
本当にパチンコ打ちたいやつだけ来い
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:34.88ID:ErN0kVaIp
真ん中のトリガーにオナホール
高速ピストンせよ!!(赤文字)
その場で勃ち上がりパンパンパンパン
メーターグググ↑
衛生面は少し心配であるが
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-6Z12)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:18.92ID:5RIJG26O0
これまじの出来事なんだけどひぐらしで寒い演出で復活してそのときボタンの上にスマホ置いて動画見てたんだけどボタン飛び出てスマホが飛び落ちてiPhone割れたんだけど最悪だよ
修理のほうが金かかるわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:44:04.96ID:8kS7eSAJ0
穴場情報
ス◯ー師◯(愛知尾張地域)
遊タイムラムクリ無し
スロットほぼ据え置き
客層ぬるい
店員ぬるい
朝一入場並び順
貯玉貯コイン無制限

リセット機種
南国育ち ビックシオ 番長3 旧星矢
その他色々
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-HaBy)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:50:40.00ID:jFvzN/CuM
ギンパラ取りきれんかったわ
22時に残80なんか見つけちまったからなあ
後30分あれば…
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:11.10ID:J9tsSGth0
>>309
遊タイム機種登場したの昨年の9月だぞw?
その短期間に借金抱えるくらい打つお前の親の頻度が異常。

さすがに擁護しきれないわw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:13:33.64ID:J9tsSGth0
明日、一番美味しい台が冬ソナの残400くらいとか萎える。
1K17回るとしても−6000発スタートだしな。悩むときはやめておこ。
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6b-rYu1)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:16:23.84ID:NTHktZkx0
>>295
あれなんで改善しねーんだろな
回らん台であれやられるとストレスがひどい
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:17:06.03ID:W19nbc2L0
>>310
負けてる人を馬鹿にする奴はアホだから気にするな
つかお前がエナやって稼いで親の借金返してやれよ
がんばれ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:22:13.06ID:J9tsSGth0
>>304
想像したら笑ったw アホかw
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-O6Bf)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:24:41.45ID:p1BD9/lkp
遊タイム乞食初めて2ヶ月
今月も50到達した
後1週間追い込みがんばろう
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-ChZN)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:27:56.11ID:3O82aBM2d
>>299
すごい分かるw
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:42:07.30ID:+qZD7lnr0
うちのホールはカップルエナまで現れたぞw
彼氏が確保してブスに打たせて彼氏徘徊
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:42:46.63ID:J9tsSGth0
>>325
じゃあ遊タイムエナ全く関係ないじゃんw
お前の親が悪いだけ。お前の親が自制できないパチカスなだけ。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce8a-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:53:18.37ID:KD+OJlMa0
確率位ハマってたらラムクリしてたホールが
前日最終ゲーム数を表示出来るデータカウンターを最近導入したのを機に
どうやら極端にハマってる場合以外ラムクリを止めたっぽいわ
今日は前日531止めで、本日当たり無し193の大海4SPを打ったけどラムクリされてなかった
そこまで稼働がある店ではないけど、宵越しも狙えるなら問題ないわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0315-/hFA)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:32.68ID:DvZTQ68p0
>>310
税金泥棒って揶揄されてる
役人と同じだからな
そのアホエナは
回して頂いてる方に感謝しないと
俺は感謝してる
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e15-EMn1)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:47.17ID:W3ywxm/+0
今ピンのエナだけで数十万稼げる奴なんておらん
期待値ある台を拾うというスタート地点がすでにハードル高すぎてな

本当に稼いでる奴は平打ちもしてる
エナばかりやってるとハマり台しか打たんから感覚おかしくなってるが
当たり軽いミドルは普通にポンポン当たる
それさえ見分けられるようになれば利益は軽く倍増する
これはなるべく言いたくなかったが
本当に勝ちたいやつは天井当たり抜けてから100回転する習慣つけてみ
それ何度か続ければどの台を平打ちすべきかも分かるから
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:40.74ID:6RL2n8n/d
カイジ2000ハマりしててワロタ
遊タイムなし平打ちの末路って悲惨だわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0315-/hFA)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:51.91ID:1GZnefSX0
青田エナバルはさっさとパンクして
去れと思う
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2c-GAPJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:56.16ID:vML00LPc0
エナ自体威張れたもんじゃないしその人のスキルでもないからな
情報交換くらいならここで書いてもここはそういう所と思えるんだけどね
勝ち続いて勘違いならそりゃ揉めるわな

ハマった人から見られているからなー
エグイババアねじ飛んだジジイとか無いこと言いふらされたりするし
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:25.29ID:6RL2n8n/d
エナで70万とかどんな豪運だよ
フル稼働でも30万が限界だわ
盛りすぎなんだよクソが
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:36.64ID:JHeMlo/00
画像はよ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9abc-GioA)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:50.74ID:iMUMSbcE0
スロ星矢とかも打ってたけど月トータルだとあんまり勝てないんだよねあれ、勝てるは勝てるんだけど
朝一は遊タイム宵越し狙いの方が断然勝てるからスロは打たなくなったな、パチ消化したらもうスロとか打てる台無いし
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-O6Bf)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:42.66ID:VS7IGAOIp
>>336
この書き込みを見て俺の地域は恵まれてるんだなと思ったわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:30:20.53ID:6RL2n8n/d
初当たり115回の嘘偽りなくつけた収支でこれだぞ
70万勝てるは盛りすぎ
https://i.imgur.com/TUdY333.jpg
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:33.43ID:cDJ83YKK0
ピンで70万はちょっと嘘くさいなー。
轟音で一月フル稼働で約35万が最高だなー。
期待値ある台を毎日拾えて、なおかつヒキも相当強くないとピンで70万は無理だよ。

かなり良くても50万かな、現実的に
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-O6Bf)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:40:22.41ID:VS7IGAOIp
ピンで遊タイムだけで50いけてる俺は恵まれてんだな
ほんと地域差がすごいな
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:48:27.27ID:xn5WcOwt0
収支盛ってまで勝ち自慢してるバカエナがテレビで取り上げられたのかよ!?
テレビ情報なんて嘘っぱちだらけだけど、影響力だけは他メディア以上にデカイからな
これでまた真に受けたニワカエナが一気に急増しなければいいんだが…嫌な予感がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況