X



【京楽】Pウルトラマンタロウ2 Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bea6-992H)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:44.61ID:tPZxsJ3S0
■Pウルトラマンタロウ2 (OK!!)

へそ1個賞球 遊タイム搭載

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.9
高確率 約1/9.16

・賞球 1&1&1&4&9&15&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 低確率950回消化で時短発動

大当り内訳
・特図1
100% 2R 約300個 時短6回
・特図2
81% 10R 約1600個 時短900回
19% 10R 約1600個 RUSH終了

※10R 約1500個 タロウチャッカー平均100個
※右打ち中は保留無し
※初当たり後のウルトラバトルチャンス(時短6)中にヘソ残保留などで特図1 1/319の当たりを引いた場合、突破扱いとはならず再度時短6となる為注意
※遊タイム突入後のヘソ保留や、右打ち中に間違って拾ってしまったヘソ保留で特図1 1/319当たりを引いた場合も同様に時短6となる為注意

納品開始予定:4月18日(日)or5月9日(日)〜
販売予定台数:約25,000

※前スレ
【京楽】Pウルトラマンタロウ2 Part8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1621066921/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:43:00.49ID:i5c7aqez0
ほくととみーなーみー
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9341-o6iG)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:03:33.69ID:Yl+vfRrU0
前日最終回転見れない店、本日当たり無し350回転放置台座ったら400回転くらいで遊タイムまで残り100表示出てビビった
で、遊タイム残り20回転なんもない普通保留始動時チラフラ&エアバイブこれ見よがしの父ゾーン突入で台パン
バトルチャンス中にロゴ落ちマン必殺技ジャッジアイコン赤外して台パン
天井ストッパーこれで二回目だぞクソが
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:33.99ID:HNpbNGkXd
>>841
俺みたいにエナで勝ってる人たくさんいる中で一日のスランプグラフは遊タイム無しと同じで基本はマイナスグラフ
平打ちしてる人は店の儲けに加えてエナへの小遣いもあげてる訳だから負債増えてるはずだけどな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-xXE9)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:43:12.23ID:IgkWpKGj0
通常時ノーカス入賞時青保留から大した展開もなく緑保留になりつつアストロモンスから謎共闘発展してインパクトも蹴ったからハイワロと思ってたら金カットインで当たり
こんなビックリ当たりするようになったんかお前…
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:19.74ID:AWWaMLMld
まず6000発足らずで連チャンとか言うなよ(笑)
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-OLqv)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:36:22.46ID:RaY9mOrm0
850回転過ぎにハーデスの音楽流れて嫌な予感してたら父が登場。
フルカスしてて擬似3始動時にピーフラ、エアなくて安心してたら、テンパった瞬間にポポポポ来たわ。笑
絶対に遊タイム行かせないっていう強い意志を感じたわ。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:38:21.60ID:YulFiQxv0
誰も座ってないんやけどw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:22:59.01ID:43UVjAAva
保留数は関係無い風が吹くかどうかや
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-uoGE)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:24:29.30ID:dnip4mDa0
なんで遊タイム付きなのにデータとかラムクリセグとか見ずに座る奴が多いんだろう?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:39:49.17ID:43UVjAAva
遊タイム狙ってれば勝てると思う人もいれば
遊タイムまで行く投資を考えたらいつでもやめられる回転数から打つ方が勝てると考える人もいる
そもそもかなり深い所拾わない限り遊タイムまで行く前に当たる人が大半だしね
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b93f-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:47:06.88ID:36wPul7r0
保留の意味分かってるか
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-ZZ74)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:54:24.67ID:ux2XnIiF0
>>803
エア、Pフラ、色保留灼熱カスで通常時に3つともなしゾフィーのリーチ行ってインパクトもなしで当たり、時短も3つともなし、青→緑→緑で突破、流石にこれは19%引いて終わるなと思っててラウンド後も「つづく」もなしから母復活した事が1度だけある。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-3Q55)
垢版 |
2021/06/04(金) 06:54:24.16ID:wUMg4wj80
右打は一玉づつ打てば結構増えるな
打ちっぱなしやと結構減るから連チャンや30くらいハマるとだいぶ差が出る
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-nZsP)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:12:45.89ID:ZntyHCIba
毎回玉補給になるんだが
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-sAq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:51:44.58ID:cgel60+up
久しぶりの平日休みで打ち倒してやろうと思っていたが
悪天候で客少なそう

厳しい戦いになりそうだ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe95-a8Us)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:11:28.77ID:KesZp0p80
先日保留灼熱、エアバイブ、Pフラカスタムで全部該当せずアストロモリス?撃破してケツ浮いたww
演出途中諦めて貯めたヘソ保留で更に当たって2連600発終了で複雑な気持ちになったけど
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-3Q55)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:50:24.27ID:wUMg4wj80
1Gで1玉くらいやが10連したら91玉
打ちっぱなしやと1Gで3玉くらい減るから簡単に1000円くらいの差が出る
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2c-3V2Y)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:28:17.29ID:qO4xzrfZ0
あーこの台マジでむかつくわー
チャンス中は赤はもう当たりでいいんだって。
5回転で2回も赤外すなよ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2c-3V2Y)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:30:59.26ID:qO4xzrfZ0
こういうちょっとイラつくポイントが即やめを増やしてくんだよなあ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ypdi)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:56:26.13ID:3vlAPu3ba
凶落スレでも唯一
過去〜一貫して褒められ続けてる演出は
「Airバイブ考えた奴は神」
各機種スレもAirバイブだけは褒めちぎられてるな。

サンキョーのハンドルポコーンじゃなく
やっぱりAirバイブなんだよなぁ、、、。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-3Q55)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:21:46.85ID:+YVC1ohir
>>898
画面無くてもエアバイブpフラあれば問題ない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-VPPJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:32.58ID:5tgYisShr
>>903
ウルトラ兄弟の長兄
ウルトラ警備隊隊長
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:39:41.40ID:QLMvJ706a
>>907
強く見えない画像で草
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:43:00.84ID:QLMvJ706a
>>908
300〜400なら拾えるけど500くらいだとハイエナが即確保するよ
遊タイム行く前提で考えるなら打てないけど時間無いなら回るなら0から打っても問題無いんじゃ?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-VPPJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:47:05.58ID:5tgYisShr
夜からミドル攻めるとか遊タイム関係なくない?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:19:29.31ID:QLMvJ706a
ZAT隊員の中に原西いない?本人?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ypdi)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:41.05ID:1WgKIQW8a
この台500回転前後の台が21時頃でも
たまにおちてるが、閉店時間考えて
何時までなら拾って打った方がいいの?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:15.18ID:QLMvJ706a
回転数にもよるが1時間280くらいは回るから20時なら550だな。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VOqI)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:19:30.53ID:vVnnkYD20
オイシャシャウッシャシャ
オイシャシャウッシャシャ
バルターン!

オイシャシャウッシャシャ
オイシャシャウッシャシャ
マーン!

オイシャシャウッシャシャ
オイシャシャウッシャシャ
オイシャシャウッシャシャ
オイシャシャウッシャシャ

バルターン!
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:39:05.00ID:HsRiX+Pxd
右打ちゅうに台上の玉詰まりで当たっちゃってVに入らなかったと思うんですが

セグ上から2578は通常でしょうか?(TT)
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:15:59.62ID:HsRiX+Pxd
確変でもV入れなきゃ終了ですよね?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-MmPL)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:01.09ID:WZ8mcUZg0
>>927
大当たりしてVアタッカーが開いたのにV入賞させなかった場合
その時点で大当たり終了+バトルモードも終了、即通常時に戻る
セグ2578は通常(バトルモード終了)
 
Vに入らなかったと「思うんですが」と言うのがよくわからないけど
Vに入ってないのでは?と思いつつ大当たりを最終ラウンドまで消化できてたならV入賞はしてる、バトルモードが終わったなら19%を引いてただけ
右を狙えの画面が出てからモード選択の画面に切り替わることなくその時点で大当たりが終わったならV入賞してない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca02-sAq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:22:37.38ID:uAIlkTFn0
直近3回で17万負け
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-sAq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:50:18.13ID:QAr5U8icp
どんなに頑張っても10連が限界
一撃20,000発以上なんて無理
他の奴と同じものを打ってるとは思えない

一撃二万発以上なんて不可能
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-VPPJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:02:05.61ID:HYlCo4wkM
所詮80%って平均5連だからね
10連でも上振れしてる方だぞ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-CJ3e)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:16.84ID:aJhccMkwM
初回突破してそれが19%のほう取ってたら感情が追いつかなくなってめちゃくちゃしんどいな
どっと疲れるわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:24:56.77ID:QLcyR50bd
>>938
突破前だけはPフラとエアバイブカスタムすべきだぞ
早めに諦めれる
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-sAq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:44.74ID:yazo0uN10
遊タイム直前に3連
ショボ連に嫌気がさしてやめたら後任が15連
もうすこし箱が持てたら続行する気になれたんだけど。。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:38.10ID:QLcyR50bd
>>940
試しに500回転以上回して辞めてみ
すぐ席確保されるから
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-IlPZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:54.39ID:G3WBeJcp0
今日ラッシュ中に74回転ハマったわ
ラッシュ中で本当に良かった…
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35b9-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:40.15ID:jRpSFf/y0
>>945
そりゃ期待値マイナスの回転数なんて打たないだろ
そこに気づかんお前がバカ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-+0Yg)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:01.31ID:8YHOptNPd
ラッシュしてたら6回転勝負で勝てんの奇跡やと思うわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:32.59ID:HsRiX+Pxd
>>930
師匠!勉強になります^ ^
当たり後に上皿の玉を少なくして右打ちしていて、
玉詰まりしてるのに気づかず、Vを狙えが出て数発打ったら玉切れになり超焦って店員呼び出しボタン押したり台をどついたりしたのですが
気づいたら2ラウンド目になっていてVに入ったのかわからなかったのでした。
Vに入らなかったら何もなく終了なんすね。
ギリギリ何個かVに入ったんだ^ ^あぶねー

師匠ありがとうございました^ ^
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1d4-GrkX)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:43.56ID:kTmUAlhj0
一種二種の右打ちは通常の大当たりに加えてVアタッカーを開放させるための小当たりを抽選してて、小当たりの場合はVに入れて始めて大当たりになるからね
ST型のシンフォとかと違ってタロウみたいなループ型は小当たりにリミット(1回)が付いてて小当たり引いたらその時点で時短終了、V入賞ミスればそのまま左打ちに戻るから気をつけてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況