X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ba6-ERXB)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:30:19.07ID:KDKtNm3/0
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8

・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個

・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%

大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
2% 10R 約1100個 時短250回(1/319直撃)※
1% 10R 約1100個 時短250回(小当たり)※
17% 10R 約1100個 時短11回(小当たり)
50% 7R 約530個 時短11回(小当たり)
30% 4R 約320個 時短11回(小当たり)
※「特図2当たりの3%が時短250」「319当たりは時短250確定」と言う条件から推測した振分割合
間違っている可能性もあるので注意
 
※前スレ
Pコードギアス 反逆のルルーシュ part13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1619648837/
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wU0H)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:33.41ID:2fjKFBc3r
いろいろありがとう。
抜けたあとまたラッシュ引けて裏ラウンズやったらまた抜けました…
相性わるいんかなw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:31:15.10ID:SGyjQH6Ha
裏我に従えで右キー2.3回押して後は見守るのが好き
鳴らなくて変動終わるの待ってたらレバブルとかたまらん
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wU0H)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:33:19.30ID:2fjKFBc3r
>>281
レバブルタイミングって始動時だけじゃなくていろいろあるんですか!?
あと当選時のレバブル発生率って体感どのくらいですかね〜?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d785-jUHs)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:37:02.84ID:JeGonW6A0
昨日BRとラウンズバトル間違えた者ですが今日は青青青青緑、ストック無しのダメダメっぽいところから2個目の青で始動レバブル突破となりました。
昨日CCストックはイマイチと言われてましたが勝手に熱いと思ってました
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-j8qp)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:19.70ID:EFRM3p4E0
>>282
裏我従モードのレバブルは、始動時、図柄変動後数秒後の2つ確認出来てる。
レバブルパターンは通常時と同じレバブルと、控えめなレバブルの2パターン確認出来た。

裏我従モードのレバブル発生確率は3割くらいかなぁ、体感。個人的に盤面消灯も3割くらいの感覚。

>>278の検証出来る人いたら試してみて欲しいね。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6324-Q7kn)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:20.12ID:WnlEVnHj0
この台レバヴレイヴと違って左が楽しくて右がつまらんよね
遅いし
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-wU0H)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:00:18.98ID:qz5owmtG0
ヴヴヴフルカス打った後にギアス先熱モードうったらおもしろすぎたわ
ヴヴヴの順目うざすぎるw
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-wU0H)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:02:16.54ID:qz5owmtG0
左アイマス通常(黒ランプ含め)のみぎヴヴヴが好みだ
次機種たのむぜサンキョー
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bea6-992H)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:38:13.62ID:3ZW8XS8Y0
設置からこれだけたってもスレでそんな報告は上がってないし
>>278はただのガセだと思うけどなあ
ギアスラ終わりに必死でレバーをガチャガチャ引く俺らの姿を想像して笑ってそう
誰か試せる人いたら検証して欲しいけど「タイミングよく引けば」が具体的にいつなのか書いてないし、やっぱりガセっぽいけどな…
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wU0H)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:46:46.26ID:ize3AAmBr
>>295
こないだ先熱でやってて変動時にいつもの雑魚ゼロ擬似あおりのボタン出て、押したらバイブってそれで当たったんだよ。
それからちょっぴり期待するようになって楽しさ増したw
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nJde)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:07.37ID:7UEXlJoYr
>>296
そもそも毎回裏モードがリセットされる訳じゃない
こいつは毎回リセットされるもんだと勘違いしていて、かつそれらしきタイミングでレバーガチャガチャして「タイミングが合えば選択画面移行後以外でも裏モードセット出来る」と勘違いしてるだけだろう
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nJde)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:26.91ID:7UEXlJoYr
>>304
されない
厳密に言うと一度当たると裏モード選択時にボタン横ランプが黄色点灯するがそれがないだけ
裏モード解除の条件は別モード選択時と右打ちラスト5回転orラスト回転で当たった後(面倒なのでここは検証してない、恐らくラスト5行った時点で解除)
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:21:47.39ID:CfFzXEZor
保4でガセ擬似変動したりロング変動多くない?
めちゃ無駄にオーバー入賞するんだけど。
っていうか同一変動で2回変動するあれなんなの?ガセパターンしかみたことない
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:45.05ID:V4KcJOMxa
初当たりを確率通りかそれ以上に引けてる人は先読み熱楽しいだろうけど、そうじゃないから全く楽しくないと気づいた
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:10.38ID:sG74OJtq0
>>306
先熱で先読みなしだと2%くらいだと思う
ノーマルならもうちょい期待できるんでね
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-+9JE)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:09.56ID:cFrAjJ56p
先熱カスタムの当該変動ギアスゾーンってハズレ濃厚か?
一度も当たった事ないわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-yIlY)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:00.91ID:qsg/hoqm0
>>324
基本ハズレだね。先熱してると結構くるよね。ほんと1回だけ皇帝から当たった事があるけど。
保留3個目入賞フラッシュからの当該変動ギアスゾーンはルルーシュきてバリバリ熱くて余裕の当たりだった。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-go+U)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:46.71ID:4Lwr7i3wd
裏モードのままスザクまで持ってかれると当たってると赤文字やバトル中にレバブルするね。逆に何もないとほぼハズレる
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップT Sdba-bJmu)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:53:39.33ID:3ZQCO2NEd
ラウンズバトルの藤堂とか星刻ってなんの意味があんの?
ハズレ確定って言われてるようなもんやんけ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-wU0H)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:53.97ID:qz5owmtG0
流星打法て何?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc8-tPgi)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:03.17ID:PiPPKBOW0
これも一つの結果だ。コレ何度言われたことか。先日は丸一日で初当たり10回取って−30k…
トータル額が−200kに届きそうだから根本的に相性悪い台だと諦めた
先熱は楽しもうと甘デジ待ちになってるわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-no3F)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:18.54ID:snMJxh/40
ルルーシュ!ルルーシュ!ルルーシュ!ルルーシュぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルルーシュルルーシュルルーシュぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアたんの黒髪の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメのルルーシュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
復活決まって良かったねルルーシュたん!あぁあああああ!かわいい!ルルーシュたん!かわいい!あっああぁああ!
映画も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!映画なんて現実じゃない!!!!あ…復活もよく考えたら…
ル ル ー シ ュ ち ゃ ん復活 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ブリタニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルルーシュちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルルーシュちゃんが僕を見てるぞ!ルルーシュちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルルーシュちゃんが僕を見てるぞ!!
復活のルルーシュちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルルーシュちゃんがいる!!やったよユフィ!!ひとりでできるもん!!!
あ、映画のルルーシュちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシュナイゼル殿下ぁあ!!カ、カレン!!ロイドさんぁああああああ!!!ナナリーぁあああ!!
ううっうぅうう!!枢木スザクが命じる、俺の想いよルルーシュへ届け!!ブリタニア
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:41.12ID:qvSWYpvK0
>>332
俺も30回は見てるけどルルーシュの1回だけだな当たったの
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-JKIU)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:51:00.68ID:p9ywfboea
久しぶりに閉店取り切れずパターンやってしまったわ
知り合い待ってる間の暇つぶしでギアスに座ったら3kで当たってBRは1回転目で突破して5000発くらいは欲しいなあとか思ってたらまさかの48連目で強制終了
スザクバトルも偶数cu無しで3回勝ったし一度たりともリザルト画面まで行かなかった
https://i.imgur.com/oDDveN7.jpg
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-xkq2)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:59.76ID:pfWwsEjPd
先熱で紅蓮保留変化きて変えたのが点滅だったんだけど、発展最終で保留変化しても確定ですか?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wU0H)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:55:42.91ID:AWtfp/Qcr
先熱で紅蓮保留変化飛んできて失敗、変化しなかったけど
その保留で当たったんだけど、まさかこれも当確?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:45.55ID:xMRvMqbqp
先熱400回転で初の先読みが保留点滅、紅蓮ステ、王の力金文字で赤保留。コーネリア赤タイ以外チャンスアップなかったから嫌な予感がしてたがはずれ。ってか先熱だと夕方とかより紅蓮ステの方が期待度低いのな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wU0H)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:12.76ID:AWtfp/Qcr
>>361
なるほど!
変化しないってのがニクイ演出ですねーーー
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:36.90ID:6lgh4Hf/p
この台5000〜10000発が1番多くない?

出玉は早いけど終わるのも早いから自分が通常中に隣が連チャンしててもわりと早く終わるから
あんまりイライラしないで済むのが良いよね
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXkj)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:10.19ID:0M1teIwla
先熱で先読みなしギアス保留からルルーシュきたけどやっぱ外すよな
驚くほどの尻下がりでコーネリアに撃たれた
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-Yc3C)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:12.45ID:ksleFLRk0
ラウンズバトルの輻射波動先読みみたいなやつから宇宙背景?で図柄揃い煽りみたいなやつ初めて当たったw
0図柄が揃うか?どうや?揃ったーーwwwて感じだった
0以外でも揃うことあるのかなあれ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:44.43ID:6lgh4Hf/p
4/4最強ゼロ当ててるけど
いつか来るハズレが怖い
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXkj)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:17.88ID:0M1teIwla
初打ちで0テン最強ゼロ外してるから何外しても同様しない
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a40-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:56.68ID:LtYYtfMg0
ブラックリベリオン1000体まだ突破25回ぐらいだけど
青緑のみ偶数テンパイで突破したことないわ
ちなみにこのまま一気に突き進むの信頼度って出た時点での残りまとめて50%だよな?
15回ぐらい見てるが次に当たったことはない
酷いのだと2.3.4回転目に毎回出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況