X



遊タイムエナの集い★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9aEQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:20:26.24ID:gM6pqjGk0
轟音遊 タイムスルー
牙狼 天井手前7図柄当たりstスルー
北斗8 天井即落ちx2 天井10r2r 時短引き戻して即落ち
無双3 天井4rスルーx2 天井2、3、5連  単発複数突破なし
これで20万以上やられたな、ほぼ毎日稼働してるから月1喰らうねこういうの
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:36:12.70ID:1m+CnEO2d
慶次260発見
とりあえず打つか
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd8d-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:47:25.95ID:I1FWNIJj0
新暗黒の鬼
まさかりの夢

漆黒の鬼
胎児の刻
暗黒カウントダウン
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b145-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:16.86ID:7j7Mjjij0
>>472 ST分も含まれるデータあるね
爆連してた場合わからなくなるが俺は爆連してようがわかる方法があるからエナれる
総回転数から初当たりを引く計算は単発しか無理なデータでも立ち回れるぞ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:01:49.68ID:zXjjHAZMp
>>441
これ言うやついるけど
ピンの稼働だったら余裕で欠損重ねればマイナスになるやろ
とあるなんて60連してもまだ欠損してるぞ俺
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:05:58.66ID:1m+CnEO2d
遊タイム機ならタイガーマスクw、ジューシーハニー、真・牙狼、アリアは大幅に期待値プラス取ってるのに欠損激しすぎる
とあるは50万突っ込んで70万返ってきてるから期待値通りかな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:44:56.09ID:1m+CnEO2d
ていうかエナやってると平打ちでも遊タイム絶対いると思ったわ
新台が1000、2000ハマりとか平気でしてるの見ると余計にな
牙狼とか好きな機種だし期待値とか度外視で導入初日に座れたら打ちたいけど遊タイムなかったら絶対打たんよ
青天井追っかけるとか正気じゃないと気付かされたわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:17.78ID:jKJysrE90
>>350
めご姫なんて未だに置いてるところは朝取り合いで軍団の打ち子が終日ぶん回しやけどな

再度戻れるとかめちゃくちゃええ店やんけ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:12:18.24ID:uykh+x0op
拾えない…我慢できず、ジャグハナ
当たらない。
徘徊するが、拾えない…我慢できず、
源さん 当たらない。
−18k こういう時も我慢するしかないんだよなー。
明日はまぁまぁな期待値あるから並ぶ予定。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb53-9aEQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:38.60ID:IThgCq4g0
去年から色んな台エナってきて大体収束してるがエヴァ深紅こいつまじスペック詐欺じゃないかって疑ってしまう、右はとにかく引けない、残り350から打って期待値合計は20万円越えてるが実収支はマイナス20万円くらい、俺と同じ経験してる人いるかな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-2VMP)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:39:08.42ID:5ztjk37Ga
ピンじゃ1日中遊タイム拾えないから
パチンコ教室ってのを開いてジジババに教えてひと儲けしてるわ
あとハイエナツアーとかノリ打ちツアーってのをやって軍団で儲けてる
俺は巡回指導しながらやってるけどそろそろ巨乳グラドルみたいな助手かなんか欲しい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:51.40ID:MMtXJWcia
ピンなのか軍団なのかどっちなんだい
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 753c-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:09:26.00ID:yG60Lok70
無職のこどおじさん…w
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b10-+NmZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:14:12.07ID:YFhrKVIN0
>>520
田舎だと愛姫なんか普通に空いてるぞ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:57:57.30ID:/MncRnuiM
>>512
羽根メイン→甘メイン→遊タイムメイン
パチ歴がこんな感じだから遊タイム無くなったらスロのノーマルを主軸にするか引退だな
今の時代だと甘は回収機の位置づけな店が大半だろうし
ミドルの平打ちは退屈過ぎて無理
遊タイムでも残り400とかから打つ奴の気が知れない
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7cc-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:03:55.91ID:D6kBpFlG0
閉店チェックいったらガルパンの480とかいうとんでもない台が空いてた
打てたのは15分程度だったから10R2回だけで終わり

ただ閉店チェックほぼできなかったっていう・・・明日どうするかなぁ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a10-1Tpa)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:38:23.87ID:UOzki/9n0
>>533
このスレ見てると、明日の候補がミドルの残り450とかビビるよなw
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6b-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:57:04.21ID:I7r9U3D20
大海のラムクリ後当たりなし50回転を律儀にまたラムクリしてて草
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973f-iZMP)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:04:08.43ID:SxJ0IoUR0
>>529
そーなんや
自分大阪やけどこっちじゃ考えられんわ

まあ俺あれはあまりにもクソ台過ぎて打つ気にならんから羨ましくはないけどw
めご姫と青鬼、ブラックラグーンの6だけは設定わかってる状態でも打たんわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Hdvv)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:11:24.81ID:gKQvbCFgd
今日は甘銀河鉄道999
初当たり1%の10ラウンド引いたがスルー
甘ワンワン、3%の10ラウンド引いたがスルー
甘エウレカ、遊タイム3回転前に当たってスルー
なんか噛み合わないんだよな
たまには1%の大連チャンしてみたいよ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-T0p4)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:33:36.17ID:XABaFD9U0
去年、轟音で1ヶ月+30万、翌月真・牙狼とエヴァ真紅で−30万。そこから今月まで打たず
今月今の所+10万。マイナスは簡単なのにプラスの労力が。。あと15万くらい取り戻したら辞める。
効率悪い。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-svKv)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:28:12.95ID:7oQAqsLQa
タロウ残り940ゴチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況