P北斗の拳8救世主 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-u3t0)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:06.66ID:xlYOlKic0
低確率:1/319.7
高確率:1/120.0
賞球数:1(電チュー・右入賞口)&3(ヘソ・左外・左中入賞口)&5(左内入賞口)&15(アタッカー)
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
確変割合:50.2%(特図1)/82%(特図2)
時短回数:20回or40回or50回or60回or100回or200回or300回or1200回
遊タイム:低確率959回転後に発動(時短1200回)
大当たり出玉:10R1500個・3R450個・2R300個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変(電サポ次回):0.2%
3ラウンド確変(電サポ次回):50%
3ラウンド通常(時短300回):0.4%
3ラウンド通常(時短200回):0.4%
3ラウンド通常(時短100回):0.4%
3ラウンド通常(時短 50回):48.6%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):75%
2ラウンド確変(電サポ次回):7%
2ラウンド通常(時短60回) :1%
2ラウンド通常(時短40回) :3%
2ラウンド通常(時短20回) :14%

※前スレ
P北斗の拳8救世主part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608706396/
P北斗の拳8救世主 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617076720/
P北斗の拳8救世主 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620519449/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:40.09ID:uovhz9n9p
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea12-rUmT)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:26.71ID:Dl7rlanH0
一言


おせぇ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:48:24.19ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発行から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

軍人スレ上がってたから
動いたか
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:48:24.19ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発行から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

軍人スレ上がってたから
動いたか
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:06.51ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発行から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる

軍人スレ上がってたから
動いたか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:06.63ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発行から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる

軍人スレ上がってたから
動いたか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:39.18ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発行から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる

軍人スレ上がってたから
動いたか
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:54:12.26ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる

軍人スレ上がってたから
動いたか
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:54:12.26ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる

軍人スレ上がってたから
動いたか
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:56:30.27ID:D11s0k2f0
今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2e-VIvv)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:11:58.25ID:C5PM1xka0
V見なかった俺が悪いけど3テンで当たってカイオウパンチで入らなかった時は萎えたw
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a14-aX0h)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:15:03.64ID:lw46RfFN0
>>20
振り分けは電チューと同じ
通常引いたら救済で時短100になる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:31:47.08ID:6o9np87ba
流石に偏りだとは思うけど18連して15回は死闘開始だったw
終わった時は勿論バトル開始
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6620-CHXH)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:44:08.80ID:T3fH5iqv0
回んないよね、本当に。
まあ、出玉性能良すぎて
まともに釘開けたら
ホールの赤字確定だから仕方ないか。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-zlN3)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:00:00.57ID:U+DLEhild
そだね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-TzQi)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:42.01ID:DDp67Zhhd
フード男がユラユラしたり、画面端に稲妻透過したり、眉毛が七色に光ったり・・・
これが無想転生visionやぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6695-GFFc)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:57.05ID:mtq1mFMn0
ファルコ「なんでトドメをささない」
ケン「お前のなにかを語る目が拳を止める」

ファルコ「元斗皇拳奥義衝の輪!」
ケン「グハ!」

こいつらさぁ....
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa84-R9OJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:25:09.39ID:7ZhO4GrV0
神引きなのかクソ引きなのか知らんが、ヘソ時短200?300?→160回転で引き戻し2通時短100(時短中に時短引くと100固定?)→70回転10r引き戻し→ジャギに負けて2通、昨日轟音遊タイムスルーしたし薄いところ引きまくってるw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-MvGO)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:26:01.95ID:+RG0P1Cg0
シンプルに昇天までいけたら表示3万発か
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM97-BT6J)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:44:29.15ID:OARVMlN+M
初打ちで何の変哲もないクソリーチで当たった
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:52:56.62ID:D11s0k2f0
  γ ⌒ ヽ
 (;;) ^回^);)     涙の海スレみたにするならこんな感じか?
  ( r====)
   |::::l:::j


推奨作品

該 当 な し

推奨BGM

ラブソング

https://youtu.be/iUw1Kkg_Fis  19:03 〜



歓迎選手

千○さん ※北斗の拳ナレーション



よくある質問

Q: 北斗ですか?

A: 昨日 坂口さんが新すれ立てはったみたいやけど
     工作員が嫉妬して削除したようだ

Q: へー

A: それだけやない
     北斗動画NGワードになったww
    バッドスレも削除しよったww 工作員の嫉妬ww
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:58:07.70ID:D11s0k2f0
朗報〜♪

北斗動画すべてNGワードにしよったwww

おとつい(2021 5/11 まで視聴でけてたんだぜ

工作員の嫉妬こえぇwwwwwwww

75名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-6pRM)2021/03/31(水) 00:38:11.81ID:zGKGix1h0

  γ ⌒ ヽ          
 (;;) ^回^);)      北斗の拳
  ( r====)     
   |::::l:::j


                   ジャギ
https://youtu.be/GZzruz-TFI4 6:56〜
                 俺の名を言ってみろぉぉぉ
https://youtu.be/qbPVxvm7RqY

https://youtu.be/T_QFRGIyf7c アミバ

https://youtu.be/kyEp7L-SAfo  ウイグル獄長
https://youtu.be/zAUkEMwwHf4

https://youtu.be/DAdfGcZLYO0 レイ vs ユダ

https://youtu.be/9J3YObiuVHI 本家聖帝様登場
https://youtu.be/imuKXR2XiIA
https://youtu.be/j1OKx8Rgt_M 決着
                 4:40〜 お… お師さん…


https://youtu.be/MODHU7Fp7q4 拳王様



画像は貼れんみたいなんで解説していく

ユダ
ブロリー     (DB


ウイグル獄長
ロビンマスク アシュラマン     (キン肉マン
ミスターサタン           (DB
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-Fod4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:06:06.81ID:I790wP2z0
初当たり3回確変0回
隣は20連
泣きながら帰りました
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:06:19.96ID:D11s0k2f0
  γ ⌒ ヽ          
 (;;) ^回^);)      聖帝 と ケンシロウ はツボww
  ( r====)     
   |::::l:::j




新作
https://youtu.be/OC03FZrM3GQ

5:08 〜 7:43

15:28 〜 17:44
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:56.74ID:sKpVgz33a
確変5回中3連2回即落ち3回の俺にとっては82パーでもヒリつきまくりだぜ。
いやまじいい加減にしろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-5ZCF)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:19.77ID:e23Ok6E0d
>>31
慶次は右打ち後時短100個が売りだからまた変わってくるな
1500が50%RUBが25%で2R25%とかで出してほしい
ヘソ50%V確変でも良いけど個人的には潜伏有りでもいいからヘソ電共通80%で出して欲しいわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:25.18ID:D11s0k2f0
  γ ⌒ ヽ          
 (;;) ^回^);)      ケンシロウの曲はツボww
  ( r====)     
   |::::l:::j



https://youtu.be/YmXDduJuBv4
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:29:27.02ID:6IdyV14O0
>>29
そいつら別サーバーだから
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2e-VIvv)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:52.06ID:C5PM1xka0
なんかこの台オートボタンの反応遅いよな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:39.73ID:oZiwU9z9d
通常時のジャギリーチ結構外れない?
救世主経由、赤タイ、赤ロゴ落ち複合しても滅多に当たらないんだが
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:47.39ID:D11s0k2f0
  γ ⌒ ヽ          
 (;;) ^回^);)      ダイの大冒険
  ( r====)     
   |::::l:::j




新作
https://youtu.be/V0kZgBabbXw


画像は貼れんみたいなんで解説していく

ダイ ※平成
マミヤ            (北斗の拳
一休             (一休さん

ポップ ※平成
大人バット          (北斗の拳

マァム ※平成
カツオ            (サザエさん
大人リン           (北斗の拳

マァム ※ 令和
レベッカ           (エデンズゼロ

アバン先生 ※平成
マスオ             (サザエさん

アバン先生 ※令和
富岡義勇            (鬼滅の刃

レオナ ※令和
胡蝶しのぶ           (鬼滅の刃

ヒュンケル ※平和
ギニュー            (DB

ヒュンケル ※令和
エレン             (進撃の巨人
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:20:10.69ID:D11s0k2f0
  γ ⌒ ヽ          
 (;;) ^回^);)      ダイの大冒険
  ( r====)     
   |::::l:::j



新作
https://youtu.be/V0kZgBabbXw



画像は貼れんみたいなんで解説していく


クロコダイン ※平成
サウザー            (北斗の拳

フレイザード ※平成
アイン             (北斗の拳


ハドラー ※平成
おじいちゃん ※2        (ちびまる子ちゃん

ハドラー ※令和
スネ夫              (ドラえもん

ザボエラ ※平成
ウーロン             (DB

ザボエラ ※令和
シャンパ              (DB

バラン ※令和
ザーボン             (DB

ミストバーン ※令和
ジーク               (進撃の巨人

キルバーン ※平和
マスオ              (サザエさん


バーン ※平成
拳王  ラオウ          (北斗の拳

バーン ※令和
トキ               (北斗の拳 
※アミバ             (北斗の拳
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xzWV)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:38:28.84ID:Enmcjc310
左に関しては何とも言えないが、右は普通に面白いな。ハゲ相手に先制した時は震えた。
遊タイム行ったけど4〜5に1回は落ちるから現実的にショボ出玉で終わる可能性が高いんだよな。タロウとか1500発確定するやつと比べると実は弱い部類な感じはする。突確みたいなもんか。実際死闘開始でサウザーに殺されたし。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-VIvv)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:40.32ID:H6kbrwmea
マイパチ付いてないのすげー不服だわ
覇王は付いてたのに
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e02-/pN5)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:58.63ID:Gklum5XU0
何この糞台
7連続単発食らったわ




あ、俺の引きが糞なだけか。。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b15-MXpj)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:20:28.52ID:/2kuttwQ0
なんかマイホの6台は全然爆発しないんだけど・・・・・
こんなもんけ??
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e02-/pN5)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:27:15.58ID:Gklum5XU0
やっぱ開店基盤だったのかな
最初の2日の初当たり確変率が
異常に高かったのに
だんだん初当たり通常が増えてきた
7連通常はちょっとやりすぎちゃうか?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6620-5ALG)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:51.10ID:sef2Ac/V0
>>55
慶次はとにかく転落式やめて欲しい。本当嫌いだわ転落式
確変なら昔みたいで楽しいし、STでも初代真花みたいで楽しいからどっちでもアリ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:57.34ID:ap8dOLjCp
初当たり3図柄でスルーとかマジかよ…
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:27.73ID:ap8dOLjCp
ビッグドリーム2だろ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xzWV)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:31.28ID:Enmcjc310
ここ最近のヘソショボ出玉で実質1/600みたいな台が多い中でわりと一番バランスいいのではないだろうか。悪い方引いても50回時短くれるって大きいよね。本音言うと100回欲しいけど右の性能考えたらまだ納得できる。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-RM9o)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:07:45.48ID:L1SHBYLYp
確変中重すぎるわ…
2連で500超えたら発狂しそうなるわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e02-/pN5)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:38.21ID:Gklum5XU0
>>69
確変絡んでるだけまだ諦めがつく
-1-1-1-1-1-1-1-ヤメ
だぞ俺。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vK2H)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:43:28.84ID:To3QhA0va
流行んないでしょこれ
この台で4連してる間に源さんなら2万発出てるわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-kakT)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:44.19ID:ZAXsSdnT0
救世主にはなれなくとも助っ人くらいにはなれた?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:39.79ID:D11s0k2f0
>>78はたしかテテンテンテン MMe6-wmZf

オッカルトおっさんを叩いてた奴(下ネタ貼ってる奴

また嘘こいて人を店に誘導させる手段け?

これだから…工作員は

2030年まで回収確定なのに
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:39.79ID:D11s0k2f0
>>78はたしかテテンテンテン MMe6-wmZf

オッカルトおっさんを叩いてた奴(下ネタ貼ってる奴

また嘘こいて人を店に誘導させる手段け?

これだから…工作員は

2030年まで回収確定なのに
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xzWV)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:54:59.62ID:Enmcjc310
なんだろうな。STとか一種二種に疲れてたからか確中重いとはいえハマりが気にならないで打てるって楽だな。
この台が流行るかどうかは置いといて確変機は需要はあるから置いとくべきだわ。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1Nl4)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:59:05.80ID:nnIBYgxXa
こんな感じのスペックで遊タイムなしなら
北斗9流行ると思うわ

遊タイム無しの分スペック少し良くできると思うし
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1Nl4)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:59:41.28ID:SzjrxE2Ra
>>76
早さだけで流行るならウルトラマンタロウはもっと売れてないといけない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:09.27ID:D11s0k2f0
レス停滞はやはり図星かwwww

テテンテンテン MMe6-wmZf は嘘確定wwww

よって

2030年まで回収確定♪
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:09.27ID:D11s0k2f0
レス停滞はやはり図星かwwww

テテンテンテン MMe6-wmZf は嘘確定wwww

よって

2030年まで回収確定♪
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:13.46ID:D11s0k2f0
みんながつまらん言ってはるんやから

対抗 = 客を店に誘導

以上
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:13.64ID:D11s0k2f0
みんながつまらん言ってはるんやから

対抗 = 客を店に誘導

以上
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:10.76ID:D11s0k2f0
軍人スレ削除されてるから確定なんよ

図星

今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか

数分後

軍人スレ削除

やっぱなwww
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:05.99ID:D11s0k2f0
軍人スレ削除されてるから確定なんよ

図星

今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか

数分後

軍人スレ削除

やっぱなwww
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-k6XN)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:33.18ID:bwGPS7z9M
枠売り切りで出したらしいけどだとすると増台はないんけ?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:08.33ID:D11s0k2f0
軍人スレ削除されてるから確定なんよ

図星

今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか

数分後

軍人スレ削除

やっぱなwww
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:51.75ID:D11s0k2f0
軍人スレ削除されてるから確定なんよ

図星

今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか

数分後

軍人スレ削除

やっぱなwww
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:51.75ID:D11s0k2f0
軍人スレ削除されてるから確定なんよ

図星

今日パチンコ行こう思ったが辞めたったwwww

ネオン車走ってたから ※
人体操作されてた
政治家が手配しよった


テクノロジー犯罪

発光から発する低周波は
制御不能???

自己制御できなくなる
気がついたらホール…

体調崩す可能性あり (人による

正しい思考できなくなる
雑な妄想とか

冷静さ失い興奮状態になる
連ちゃんを快楽性として求めてしまう

軍人スレ上がってたから
動いたか

数分後

軍人スレ削除

やっぱなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況