X



【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-P/uf)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:54.73ID:DQIJr1NC0
型式|P大工の源さん超韋駄天YBB
初当たり確率|1/129.51(1/129.77+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/129.77
ラッシュ中確率|1/2.15(1/129.77+小当たり1/2.18合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.18(特図2)
ラッシュ突入率|50.1%
ラッシュ継続率|約92%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&8/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
9R(720個)・ラッシュ突入(時短3回+残保留1個)|0.2%
3R(240個)・ラッシュ突入(時短3回+残保留1個)|49.9%
3R(240個)・ラッシュ非突入(時短0回)|49.9%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9R(720個)・ラッシュ継続(時短3回+残保留1個)|10.0%
3R(240個)・ラッシュ継続(時短3回+残保留1個)|90.0%

SANYO:P大工の源さん 超韋駄天 LIGHT
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_daikunogensan_idaten_light/
P大工の源さん 超韋駄天 LIGHT | P-WORLD
https://www.p-world.co.jp/machine/database/9335

前スレ
【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618994519/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0189-eym/)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:08.61ID:ltNgY1KL0
>>848
3テンビタもあるし他の図柄も縦でも横でもビタ停止あるよ、1日1回あるかどうかぐらいだから凄いレアってわけでもない、あと別にラッシュ確でもない
3テンドックンもお願いもある 赤お願い外したときはキツかったな〜
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:30:16.32ID:mmGK/9Ujd
>>852
尿意は耐えられても便意は耐えられないんですぅ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-o+7A)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:32.56ID:z0FtDAcCK
>>854
比較的オーバー入賞しやすく、下のポケットがあるから無駄玉は出にくい
とはいえ、より確実性を求めるなら捻り打ちするか潔く10個打ちで止めてね
本題の離席に関してはラッシュは単発打ち、大当り中は最終ラウンドだけ10Cで止めれば大丈夫
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-swby)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:00:31.14ID:tS8a5Drgp
大体プレミア系でての当選は即図柄揃いの変化の超源じゃないと通か
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-qOgQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:14:07.78ID:moUTwrTWr
ノーマルビタぐらい確変確定にしてくれ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-kurA)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:21.30ID:BEwbcZ8/d
単発見すぎてセグ覚えちゃったわ…

エクセレントで即当たりするやつ
ライトでは7に変わるのしか見たことないけど
ミドルで変わらず単発だった
この演出、ライトも単発ある?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-6ptY)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:43:04.89ID:XKdxxrPeM
質問ばっかりごめん
最近打ち始めた俺でもクソ熱いリーチを外した
次の保留が減ってまた熱いのがきて当たったんだが
これはたまたま?
もしくはそう言う機種?
保留減ったのは確認したから、いわゆる保留減らずみたいなやつじゃないっぽい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-o+7A)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:27:22.54ID:z0FtDAcCK
さっき暇潰しに1パチ打ちに行ったら、左光量MAXの右音量光量ダブルMAXで死ぬかと思った
右のキョドメガネデブのラッシュ終わったタイミングでラッシュ入ったから
目にもの見せてやるわと思ったらまさかのスルー
右のデブ、ラッシュ抜けて玉抜きして離席するかと思ったら、俺のFJ見届けて離席しやがったわ
マジでデブは死ね
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:30:10.93ID:mmGK/9Ujd
825Gハマってボタンが虹色に光ったとき、涙がちょちょぎれそうになったよ
エクセレントで7に変わって、ラッシュ突入したけど、
8連のくせにFJ5回っていう苦行そのものだった
ボロボロに負けたけど、不思議にも充実感が残ったよ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:26.68ID:JfsH72ow0
>>891
音量2,光量1かなぁ。
でも隣りで音量MAXにされると帰ってからの耳鳴りが辛すぎるので、音量だけはMAXにしないで欲しい。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-r2DB)
垢版 |
2021/05/19(水) 05:12:35.95ID:JBaJ2yk0d
最初にちょろっと出して、当たり軽いと次来るまで打とうとすると大ハマりか単発地獄
上手くできてるよ本当に。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-+vP5)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:27:09.84ID:apifo80Jd
>>804
なにこいつ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-+vP5)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:03:57.35ID:apifo80Jd
>>902
演出なしテンパイノーマルで当たりとかもあるからな
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-Gw4V)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:33.06ID:6yJLyjVCr
昨日初打ちミドルも童貞
通路化してた甘デジコーナーに7台
誰も打ってないので内カド座る
4回転 通
12回転 15連くらい
6回転 通
5回転  16連
7300個ヤメ

なんか初当たり確率壊れてた
2回目のラッシュ中に気色悪いトナラーが座ったので撤収
デビルメイクライの甘とか大音量で打つなや
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-ZVJp)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:08.95ID:J1jPpUr3d
復活当たりかおねチャンかでしか当たらん。素直に当たらん
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0189-eym/)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:22.61ID:VzXOFwF50
くっそやられた

1k20 初当たり11/突破3 最高連チャン7回 平均5連

-20k
突破もゴミ 右もゴミのクソofクソのやらかし
直近のFJの成功率も2/38だし 突破率もぎりぎり40%保ってるかぐらいになってきた
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Dv7h)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:52:34.11ID:sQ2Zz9KFp
なんか軽い当たりのデータが出されてるので4月に初めてw手を出した時のデータ

1k11回転で全回転から29連
5回転で単
1回転で単
1回転で全回転からの19連
27回転で7連
10回転で単
1回転で全回転からの20連

その後150回飲まして辞めて
軽いってよりも壊れてるのね、とか思った

最近はちゃんと収束に向かってるw
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7310-wGEG)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:13.18ID:enSJtFXU0
4連単単通2連2連

マジで店が何かやってるとしか思えないわ
どこら辺が92%なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況