X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76a6-mCtm)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:27:17.07ID:KthWMT960
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8

・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個

・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%

大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
2% 10R 約1100個 時短250回(1/319直撃)※
1% 10R 約1100個 時短250回(小当たり)※
17% 10R 約1100個 時短11回(小当たり)
50% 7R 約530個 時短11回(小当たり)
30% 4R 約320個 時短11回(小当たり)
※「特図2当たりの3%が時短250」「319当たりは時短250確定」と言う条件から推測した振分割合
間違っている可能性もあるので注意
 
※前スレ
Pコードギアス 反逆のルルーシュ part12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1617982051/
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:27.46ID:1wL+rzdua
今日のあたり
1回目 先読み発生あたり 単発
2回目 右打ち終了後の回送ステージであたり 9連
3回目 先読み発生当たり 単発
4回目 右打ち終了後の回送ステージであたり 単発
5回目 右打ち終了後の回送ステージであたり 単発

この台右打ち中と通常時の確率逆やろ、、
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-2OLv)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:32.69ID:eGVL5fg20
ノーマルで変動開始時にギアスゾーン皇帝で赤保留で微妙かなと思ってたらpushボタン裁く!から魔人のタイトルがでる瞬間にモザイクカケラの着メロ!?うれしかったわ!尚無事に1000体で777体出るも3連で終了)^o^(
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:41:04.08ID:nsTl7+5Ua
ギアスドライブ5個ってハズレ報告ちょろちょろ出てるみたいやし本当なんやろ
打ってて5個すら見たことないけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:22:01.51ID:4rOrrnfAa
ギアスのラッシュは10回以上やって一度も一撃3000発超えた事ないが、
源さんLIGHTで3回ラッシュやって3回とも8000発オーバー
もうギアスは1/99でええやろ、どうせ1000発前後しか出ねえんどし
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1f-M6Ch)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:49:15.91ID:KE7U8nb90
ギアスドライブに限らずリーチ中の演出の昇格って同系統のものが複数発生するなんてことがあるのか?
例:テロップ白→赤→金

保留はリーチ前に変化したものがリーチ中に変化するのはよく見るが発展してからは一回だけな気がする
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:58:33.58ID:LqFeTg6Sa
>>464
ギアスドライブで発展してから赤保留に変わってゼロ保留に変わるとかあった気がする
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-raZa)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:26.81ID:W8780q8Va
>>459
おれじゃないけど多分ホント
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:24:27.05ID:pKfoe8ZY0
5個見れたと思ったら777個の演出行ったから行かないと危ないとかかな?
それ以外では見たことないから分からない
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:25:13.04ID:pKfoe8ZY0
そもそもギアスドライブから当たりにつながること全然ないから来た時点で諦めてること多いけど
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:43.62ID:pKfoe8ZY0
追記で連投になるのすまんけど、そもそも777って確定パターンがあるのに5個も確定なのおかしい気がするんよや
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-IK/p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:17:31.67ID:UM9DtJCY0
5個は確定じゃないんでしょ?
多分突入パターンか5個ストックしてからの発展先で確定したり激アツ止まりだったりするんだろうけど…

細かい解析は出てないからなんとも言えんね
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:12.26ID:VehwBgywa
昨日初めて777見たんだが最初に3個きて合計5個パターンかと思ったらその後1個3個の後まだだ

それ以外にもどんなパターンがあるんかな?
合計3個からとかもある?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:15.73ID:q8w6vUTHp
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:14:29.31ID:0S0F2S+wd
マイホ、毎日のように打ってたが、昨日行かんかった  今日来たら150回もついててやる気なくなった
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-IK/p)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:37:47.35ID:UM9DtJCY0
個人的には先読み対象外だと思ってはいるけど…明確なソースが無い限り平行線でしょ。

まぁ先読みって該当保留が変動する前の保留から示唆する演出だから当該保留の演出は先読み対象外だと思うぞ。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2TfS)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:53:51.62ID:h01XZ6wWM
先熱で入賞時瞳の翼きて
なんやこれテンプレにないしあんま期待せんどこって思ってたら弱い流れからユフィ
チャンスアップもないしやっぱりダメかと思ったら復活したわ
調べたら80%くらいある演出やんかこれテンプレ追加してや
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sd2a-9wEK)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:46:41.17ID:DC3n1daKd
右中でも左中でも右から看板持ったキャラクター出るけどあれはどういう意味か
分かる人います?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:54:30.37ID:DRfYdiEvd
32分の1を70回はダンバイン甘の30分の1で70より悪いし、ダンバ甘もダメなときはぜんぜんだしな
比べると、32分の1で80回転のダンバインミドルはやっぱ神台だな。しかし、どこ行っても釘が酷くて打てないが
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:37:00.99ID:EBLDpsxZp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-vR8M)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:38.03ID:jHfpWKvZa
先熱での先読み有からのムービー擬似はほぼハズレだな
逆にそこを避ければほぼ当たる
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-vR8M)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:33:01.84ID:jHfpWKvZa
履歴に1を5個並べてきた
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:38:54.29ID:DRfYdiEvd
テンプレに書いてないけど、先熱で入賞フラッシュ無しで上皿のパネルのみが点滅する先読みあるよね? あれって何%なの?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-IK/p)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:06.29ID:rvKwWI8lp
>>514
スザクライジングボーナスは振り分け20%の4Rボーナスで20%の内10%でコードギアスチャンス直行。残りの10%はBR演出へ。

>>518
上皿LEDが白く光れば先熱モードで約50%の期待度。レバブル予告ってやつ。赤く光ればレバブル発生濃厚、先熱で白く光ってもレバブルする可能性は1割以下。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:55:33.20ID:DRfYdiEvd
>>519
あれ50%もあるんだ!?
先熱で一番よく来てハズレる予告だよね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-6M9w)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:37:38.36ID:iBkvNi6VM
今月入ってから初当たり8回、一度も通せてない。つっら。抽選してんのか。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-enVc)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:28.66ID:OIjojONz0
やべぇパンクさせちまった泣
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:36:03.32ID:Tj33Ll7c0
>>520
それ多分直撃であってると思うよ
2回見てどっちも319引いてた
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-zXra)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:56:58.87ID:PwuPS+GId
久しぶりに打ったら
先熱で先読みなしのギアスゾーン、ロロから
コーネリア赤タイガウェイン参戦で当たった
超嬉しい


なお
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:00.34ID:SiefdygZa
初めてボタンプッシュ→VSコーネリア直行で当たった、、
当たることあるんやな、、、
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:47.61ID:vypC0mTWa
初めてボタンプッシュ→VSコーネリア直行で当たった、、
当たることあるんやな、、、
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:13:15.96ID:Fk0brgBE0
先熱カスタムで30回初当たり取ってるけどなんだかんだレバブル2回くらいしか見てないかも
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:18:25.12ID:2Hx1Igklp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況