X



遊タイムエナの集い★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:34:20.29ID:RMbAosz30
期待値計算しっかりと!回らなければ見切りも大事!
このマンネリ化した時期を生き残った者だけが真のエナとなるのだ

※前スレ( ^∀^)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1617403881
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:24:12.05ID:wuG1wuby0
>>872
他の人も書いてる通り台移動だけでラムクリはないが、移動を機にあえてラムクリする店もあるよ
俺はそのパターンで普段はラムクリしない2店舗でラムクリされてたことがあるから油断は禁物
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73c-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:17.50ID:GTG0+1lV0
>>894
期待値とか言い出したら平打ちする奴はパチンコやめた方が期待値あるだろ
そんで平打ちする奴がいなきゃ俺らは勝てない
黙って乞食してろボケ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:13:56.53ID:rbwHdf9+0
キコーナはラムクリしません宣言してしまったから残してる
だから朝一乞食はみんなキコーナ行くから楽だわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-+IBE)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:12:45.56ID:YD9OWfwO0
今起きた事なんだが。

朝から、宵の遊タイム狙いでとある座ったんよ。
そしたら、いつも通り回らんし、ついにはおまけで玉が引っかかるのよ。

イライラしながら打ってたら、新台の検査で警察官来てたからおまけに玉が引っかかってるのみせてやったw

結果?その台稼働停止よw
ワイ?ハイエナ行為が目立つという理由で出禁よw

うわあわあわおわおわおわえあわあわあわおわ!!!!!!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-nll0)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:28:45.50ID:z7YhaTPbK
>>912
残せば朝からお前みたいのが来るべ?昼過ぎてもゼロ行進と一応稼働して当たってる台があるんじゃ見栄えが違う

まあ業界全体の怠慢で客が減りまくったところにコロナの追い打ちで更に減ってるからお前みたいのをサクラ代わりに使ってるわけだ

体力無い店はそれすらできないからラムクリクソ釘で更に客を減らしてデススパイラルになってる、1000台規模の店で客が100人もいないとかザラやぞ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:54:14.84ID:hyjdzdDCr
ジジババが打つような台に
遊タイム表示無しをもっと増やして欲しい
999の甘なんか180とか200とかゴロゴロ落ちてるからな
遊タイムだけじゃなくても努力してる奴が勝つべきだよな
何も考えて無いやつが勝っても不公平だろ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-ulwf)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:55.31ID:rvUfcDc0M
二極化進むなぁ
めっちゃ勝ってる奴とめっちゃ負けてる奴

そこそこ遊べてる、ちょっと負けてる層が少なくなってるね
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:04:53.17ID:/ZhJ8fkdF
エナしてる奴で勝ってる奴なんて一握りだろ
大概は期待値積めないで欠損してる奴がほとんど
このスレでもエナった台の結果上げてるやついるけど
そんな短期の結果とか全く意味無い
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-kFzn)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:24.03ID:bM/7Tfzk0
>>932
遊タイムのせいでそうなったね
遊タイム込みの機械割なのに遊タイムの恩恵が受けられない層は以前より更に負けやすくなる。しかもここ最近のクソ釘っぷり
一般がいつまでついてこられるかな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9712-wQ2M)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:21:51.51ID:FBgfIT2Y0
大海300きってたら普通に打つよね?
マイホゴロゴロ拾えちゃうから期待値あるか不安なんだが
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Cure)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:22:18.47ID:ZbHFbO5cM
久しぶりに遊タイム無しの台でも打ってみるかと思い源light打ってみたら遊タイム台数に比べてよく回るも500近くハメられたわしかも単発
二度と遊タイム以外打たない、というか皆天井なしがよくも打てるわ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:03:34.77ID:Lj/n50H8d
>>940
ここ最近のクソ釘とか言ってる時点でダウト
クソ釘なのはCR以前からずっとそうだからw
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:49.90ID:0OM+GZG3d
ゲームですらボタン一つで強制的に当てること出来るのにホールで出来ないと考える方が甘い
カウンターで◯番台天井前でーす→店長スイッチ
突破型ならともかく当たった時点で決まる奴は通常当たり押されたら終わり
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-9WMT)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:41:07.65ID:ZH7OcAnBp
今日朝の候補がゴルゴアイマスとあるモンキーモモキュンあって全部すぐ当たって終わってたわ
海打ち終わった11時くらいになんか残ってないかみたら先に終わっててワロタわ負けないけど大勝ちもないなw
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff0-YtUJ)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:07.70ID:Gcx6S65L0
緊急事態宣言出たらどうなるんた
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-WwBB)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:43:46.51ID:pATfTjy4p
>>967
じゃあエナやめればいいよ。
回数こなせばそういう時もある。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:48.84ID:0OM+GZG3d
スロなら天井前にゾーンあったりと台の仕様で済む話なんだけどね
天井前に磁力制御で回らなくする→保留切らす→強制フラグ→やっと入った玉で当たる
このパターンが遠隔、それ以外はたまたま
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Mk3t)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:14.38ID:ogigsvjSd
初めてマイホのばくさい覗いてみたが一般客の愚痴ってかエナバルが愚痴ってて晒してるように見えるなw
専業はそんなに余裕ないんかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況