X



遊タイムエナの集い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 2310-x+KP)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:51:21.77ID:QY5wqJ3a0
ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にフェアリーテイルなら遊タイムまで300〜500程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ( ^∀^)
遊タイムエナの集い★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1616603415/
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:02.30ID:FCedIrGwd
>>222
高尾がいち早く気づいて遊タイム低確30回転とか遊タイムをバカにした台出すぞ
先見の明あるはずなのに売れてないらしいけど
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:20:53.67ID:MPUoaVY9p
8時からビックドリームの据え350発見
速攻6連して5000発回収
台無いか探したけど、さすがにもう打たんわ。
直近10台あたり 7勝3敗だわ。
負ける時が来るが、これを続けたい。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:23.74ID:MPUoaVY9p
俺みたいないろんな台を楽しみながら当てたい。
と思う人間はエナは最高。
毎日違う台を打ちたい。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-RHxr)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:52.92ID:JNE7IG/T0
財布の中身が残り3000円で、25日まで生活できないと絶望していたら、akbの282回転止めをみつけて、無事遊タイム入って8000発出てドラマみたいな展開した( ͡° ͜ʖ ͡°)
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-mbsk)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:53.96ID:/YfzcuPgp
遊タイムなかったらエヴァ真紅とか真牙狼なんてもう誰も打ってないだろ、遊タイムがあるからまだ回してくれる人がいる。

あとライダー轟音即飛びとか言ってる奴は遊タイムついてないウルトラ6兄弟を思い出せ。なんなら轟音より飛ぶの早かったろ。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-vpf3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:00.47ID:Xuh5SJ+K0
>>240
俺もたまにやるよ。
ただ、9時半くらいには流石にやめるわ。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:45.99ID:IMihvAN40
乞食減ってきたな。
台があんまり取れなくて期待値全然積めずに下振れて負けパターンばっかりなんだろうな。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-J5NQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:28:33.79ID:YIMFTlGZ0
エナは天井までの残回数はもちろん、釘である程度の回転数を予想できてこそ初めて成功するものだからな
だから本当に上手いやつはエナでも平打ちでも立ち回れる
エナ専はまだまだ二流だよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-7ul+)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:30:59.23ID:w5LZHvrda
くそ釘平打ちでプラス収支のワイは超一流ってか?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-7//Y)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:15.95ID:EGyYYw6Ra
遊タイムありの牙狼もエヴァも大型版権だけど速攻死んだぞ
遊タイムありでないとウケない。なんてエナの妄想信じる人はいないよ

ちなみにホール的な話をすればアウトが低空飛行すぎてウケが悪い
やっぱりハマったら出るし高継続の爆連機が多いから
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-N2Dx)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:09:24.24ID:FLxIscTWa
>>174
回る台打ってる平打ちより遊タイムエナの収支ははるかにぶれるよ
残り300ぐらいでも半分以上は天井到達しないんだから
エナというか平打ちでもそうだけど、遊タイム最大の難関は引くタイミング
確率はそれなりに収束してくけどこれはなかなか安定しない
連チャン優遇の天井期待値がでかいだけにここがぶれるきもだな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652c-QIin)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:08:05.54ID:SYOoiGcN0
>>256
安定なら確実にエナの方が安定するぞ
特に無双3やジョーズみたいな天井でラッシュ確定系はより安定する
天井まで残りが少なければ少ないほど安定しやすい

ただし平打ちと違って拾える回数が多くないと施行が稼げないからトータルすると平打ちの方が安定する気がする
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:21:18.77ID:ju1gQBeea
源さん甘で2万負けてワンパラとAKBで遊タイムから15000発出ました
遊タイムない台はやっぱきついわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d12-NWsR)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:01.76ID:pE/UlC2S0
わしも和室トイレ座りかけたからわかる
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-HtMY)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:04:13.32ID:2qZlXIt2d
ウルトラ超乱舞と6兄弟並べて置いてあるところで6兄弟の400位の台に座りかけたわ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:35:30.21ID:84v9n66/d
新台の隣に前作の台1台とか2台置いてると最早確信犯だろって思う
マイホもひぐらし瞬の横に廻あって間違えそうになる
最近は廻のが瞬より稼働してるのも笑える
瞬きは遊タイムつけるのは良いとしてゲーム性が廻より大分つまらないのがな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-N2Dx)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:40:07.03ID:LLS1jcn/a
>>260
そりゃ残りがすくなけりゃね
確変突入率みたいな分母が小さいのは比較的収束しやすい
単純な初当たり確率も試行増やせばそれなりに落ち着きやすい
ただ天井到達率みたいな運要素強くなると収束していくかといったら疑問だね
同じ確率で引いてもタイミング次第で収支は雲泥の差だ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-XLt2)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:24:27.76ID:5Pg7rm/JK
ラムクリ店がアイマス400は残して遊タイム駆け抜けた台はラムクリかけてたんだけど客飛びすぎて改心したんかね?

まあ2000円で当たったからラムクリ云々関係なかったけど客飛んでからラムクリやめても手遅れだってわからんのかね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5def-7ul+)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:08:25.39ID:jpspjM6c0
なんかちゃんと分かってるガチっぽいやつとただただ可哀想なやつと二種類いるな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-J5NQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:59.48ID:8pdlJosnd
>>289
履歴になんの意味が?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:22:09.39ID:JKt7Az55a
しょうがないから教えてあげるけど遊タイムまで行った時のその台ごとの平均TYがこれからかかる投資を上回ってたら打つべき。
とあるに関しては通常時当選でも100パーSTに入るので少し満たない位なら打っても良いかと。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-ma4a)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:50.52ID:VeQlNHLt0
ミドル7、8台打って全部単発-20000発→海一撃21連30000発→リング、ゴルゴ、海全部単発-5000発、単発ラッシュも海の一撃も宝くじ並みの確率ですわこれ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:59.77ID:crF1Guwlp
超乱舞
残り220ゲットした。
ハマってほしいところ。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-KEeb)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:22.55ID:0Eb/OtGRd
宵越しの宵越しで無双3の850Gゲットうますぎる
データサイト見ないと分からないから他のエナも気づかないみたい
なお2連で終わる
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-J5NQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:17.52ID:Y9oQR6TV0
この時間から残り400の無双拾ってた軍団居たけどアホなんかな
期待値見るだけで取りきれないこと考えてなさそう
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:56.44ID:crF1Guwlp
超乱舞まで見事にハメたが、
相性悪いんだよな。
即落ち…
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:30:48.56ID:UEXh9QUh0
>>307
ドンマイ
俺もセブンの直近2回は残り200前後から打ち出して天井到達から2連でボロ負けしてる
セブンは遊タイム機の中でも特に天井恩恵デカいから期待して打つけど、意外と連荘しないよな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:40:21.97ID:crF1Guwlp
>>308
ボタン無いからボタンすら殴れないのが
ムカついたわ。台パンはしんけどね。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b8a-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:41.35ID:YmHO4/CD0
1パチだけど、無双3で572止めの台があったので打つ
投資2kで弱リーチハズレからアイス&かた丸が出て当たる。しかも7テン
そこから連荘が止まらず、あれよあれよと32連荘して20000発over
その後、大海4SP656止めも打って、収支的には+20kで終了
4パチなら喜びも4倍だったが、それでも20k勝ちなら十分
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:06.33ID:84v9n66/d
超乱舞残り300回転から打つけどエアバイブカスタムで大体200回転以内にエアバイブ引いて結局超乱舞までいけずに終わる
流石にカウントダウン中はエアバイブって来ないようになってるのかな
エアバイブ来てイラッとさせるのはやばいし
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-vpf3)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:38.69ID:crF1Guwlp
今日は久しぶりに負けたわ。
無双3 残り450 単発
ウルトラマン 天井単発
−27.5k
最近出しまくってたからな。
こんな日もあるわ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f0-aq+u)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:44.59ID:c+kur+Dv0
今月もう15万勝ちや
あと20万は勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況