X



Pフィーバーパワフル3【SANKYO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-hT5G)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:43.83ID:5+zqM+Zaa
http://www.advance-act.co.jp/kind/detail.php?pid=1153

【PフィーバーパワフルV-F】
低確率 1/99.9
高確率 1/12.0
ST突入 100%
ST継続 約65%(時短含む)
ST回数 8回
電サポ 25回・50回・100回
賞球数 3&2&4&13
カウント 8C
ラウンド 3R・5R・10R
遊タイム突入 通常292回転終了後
遊タイム回数 100回

【特図1・2共通】
=確変=
10R:12.0%-100回-1,040個
5R:47.0%-50回-520個
3R:41.0%-25回-312個
備考 全国 5,000台
・兵庫5/23納品
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:44.38ID:i9zvtdRZp
十時テンパイすらかすりもせんところで外れるんかw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0f06-Ibo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:18.53ID:rIJtZ1yp0NIKU
16Rで歌を堪能するのが好きだったんだよバカ三共
プレゼントとナナカフェとSTの地球もねーじゃんやり直し
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0fa6-7bwb)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:01.20ID:P+n0VfD80NIKU
パワフルモードは今回ラインの形が全く意味なくなってしまったな
前作3人かっとびのラインが出てきたから今回はプレミア扱いかな〜とか思ってたら普通にメロンの前で終わったw
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46e7-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 14:42:35.67ID:n+VhwcBo0
罰点も十点も激さむになってるな
一回もあたらん
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-x3gn)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:33:47.67ID:d8W+SYfI0
パワフルの曲ってカラオケに入ってるかな?コロナ終わったら歌いに行きたいんだよね。友達居ないからムムもジャムもナナも一人で歌わないといけないんだけど
パワフルパワーオン
キラキラ弾けるそら似7色虹を描いて空掛けるタララランランそれがパワフルイリュージョン
ビュンビュン雲の切れ間をアクセル踏んで発するタララランランたらたら
言葉だけじゃ足りない希望を探して
願いはきっと叶う信じ合えるから
例え嵐が吹き荒れても挫けそうになってもトリプルパワーギガパワー未来の夢
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr23-POUr)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:38:58.70ID:IDjMan7zr0707
赤保留ゴミ過ぎわろた
保留からチャンスって3人出てきて左上右下の1ライン超ヒップリーチであっさり終わりって
何処ら辺に赤保留の要素あったんやゴミが
こりゃ当てんのむずそうだな
てか天井付近だけか当たるのは
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:56:13.68ID:uX0ZsmOMp0707
>>876
そんな糞釘でそこまで回すとかお前ってやつは
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-kW1y)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:45.24ID:XiDoYKfpM
マイホはなんだかんだ18くらいは回してくれてるし、電サポ中もそこまで上皿壊滅はしないからまだ良心的なのだなぁ。このくらいなら負けても遊んでられるわ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:25.04ID:7nZG+wXVa
メロン付きのオールフルーツリーチ、当たりと思ってたら変則な外れした。
左下にメロン止まってオールフルーツリーチかと思ったら中即止まりで外れ、と思いきや中段左右にイチゴありで、スクイーズ。うねうねして、ぶしゃーなるのかと思いきやならず、保留減って次回転へ。
確変中だったんだけど、次回転で当たり。
次回転の当たりはたまたまなのか、前回転が当たり確定外れ演出なのか不明w
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8510-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:41:20.45ID:WcBX0l4H0
今作って5ライン以上のリーチ中々出ないね
やっと出た初の5ラインリーチが毒桃同時停止って...
そして4ラインもあまり出ない癖にハズレまくる
その反面、オールフルーツの信頼度が上がってるのかな?
2ラインリーチもそこそこ当たる
V字パターンの出現率もかなり上がってる気がする
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1be7-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:44:53.65ID:AzCHwCe50
初めてパワフラモードで打ってみたが役物ガシャーンしてもとんでもない糞立直で外れるんだな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:34.80ID:6znig09dM
>>889
そう思ってたんだけど、ナナチャンスのときメロンの手前で外れた
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:57:24.91ID:V2jc5lNUd
持ち玉あったのと3台とも20は回ったからついムキになってしまった
シュワシュワのバイブ先読みも6連続スルーしてハズレ確定演出かなってくらい当たらなかった
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abff-TE7a)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:48.67ID:GoFtrAYM0
甘デジに遊タイム要らんなあ・・・
仕様把握してないクソホールが遊タイムっていう言葉だけで判断してクソみたいに締めやがる
遊タイムが強力ならまだわからんでもないけどさあ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-WD8p)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:21.87ID:9KW2SyTva
2018で

⭐︎7川
7川⭐︎
川⭐︎7

「お、ANY7!」と思わせといて

⭐︎77
7川⭐︎
7⭐︎7

このパターンでハズレるのが多かったけど、
今作は今の所全部当たってる
確定なのか、信頼度が上がってるのか、それともたまたま当たってるだけなんだろうか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-7yPe)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:54:25.33ID:eKK8igXWp
金がしっかり熱くなったのはいいね
ただボタンバイブが釣りすぎる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5510-WD8p)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:07:17.18ID:IT2arOUZ0
>>907
あっちは最低でも4R&電サポ40はあるからね
4Rでも電サポ100回が僅かながらあるし
こっちは3Rに偏ったらどんなに大当り回数ついても余裕で負けるからなあ
でも電チュー性能はパワフルの方がマシな気がする
あと、ごらくver.は絶対にパワフルのスペックの方がいい
一度でいいからブン回る設定6を打ってみたい
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9WaD)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:32:39.56ID:t6ArgAbda
クイーンはスルー殺されてなければ増やせるよ
まあ大体殺されてて(無調整でそうなのかも)時短100回したら半壊するんだけど
とはいえこっちも電サポそんなに良くないしどっこいどっこいだな
確かにごらくverは良スペックだと思うわ。1000ちゃんもごらくver打ってみたいしダイナム行こっかな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee7-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:21.16ID:Q74GBCXE0
3Rスルーが平気で8連続とかするんだがゴミに偏ると救いようないなこれ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9506-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:07:32.68ID:D+ckwX8w0
スレの伸びなさが不人気を物語ってるな
今作は駄目でしょ電チューの抽選がイライラする
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5510-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:44.23ID:vyzHWnRO0
やっぱりN型やZ型になる4ラインリーチの信頼度がめちゃくちゃ下がってるよな。これ
2018までは最初のリーチが毒桃付近でさえ止まらなければ期待できだが、今作は毒桃回避してもメロン止まりとか頻繁に発生しやがる。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9WaD)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:44:51.47ID:YW6pVy8ua
>>917
むしろ前が信頼度高すぎたかも
今回は普通のショボイ中央無しの2ラインとかでも割と当たるしバランスは良くなってると思うけどね
金やアツイやフルーツや最強3人リーチもちゃんと強いし
なんか普通になって寂しいってのもあるけど
あのキチガイバランス好きだった人も多いだろうな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-dSWW)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:14:59.64ID:HTHd+C1N0
最近、近所からすごい勢いで2018が無くなってる
DXは残してる店多いのに
普通、古いDXを先に撤去するもんじゃないの?
今残ってるDXってどこもバネが糞になりすぎてマトモに打てないよ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:55.08ID:3YJSOYIxpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7be7-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:06.05ID:uULz6+uO0NIKU
>>930
死ね糞が
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7be7-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:20.54ID:uULz6+uO0NIKU
滅多に5ラインとか出んのにサイドに即ケツが止まるの本当死ね
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:52.74ID:YZ1G6U9kp
>>933
バイブとか派手にすっ飛んでく保留からんでもサイド1ラインとかで外れるよな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-RB+4)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:15:43.42ID:CbqpnR6Ja
ホールドからの当たりはケツ浮き案件だな、俺の中では
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c149-Jr53)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:07.58ID:6qjUhf9p0
>>922
クイーン同様百回しか無くてスルー多発
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ a189-046m)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:39:41.44ID:PyVMyvnL00808
>>939
折角遊タイム入っても百回転はきついね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be7-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:21.30ID:yNqplcLg0
本当にst連が糞だな
いきなり24回転外してやっと25回転目に当たってから48回転連続外れ
内部通常確率かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況