X



なんでどのホールも新台バンバン買うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-zS2l)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:44.45ID:Od+nHuTId
人気あるCR中古買って11月までフル稼働させてたほうがよくない?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:45:07.43ID:fS9vdRGb0
11月の旧基準機撤去に向けて新基準機の比率を増やして行かないと困るからだろ。
だから現時点で新基準機を入れずに旧基準機メインで営業してる店はいつ閉店してもおかしくないから貯玉とかあるなら気をつけた方がいいよ。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (222222 Sa5d-4UXp)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:22.77ID:VQdBmgHea222222
新台バンバン買ってねえだろ
むしろ少ない

まあ11月になったら今まで出た改正風的法機をどんなクソ台でもかき集めれば埋められるだろ

バラエティにとんでもない忘れられたクソ台(弱虫ペダルとか)が置かれるかもしれねえし
そうじゃなくても今は半分はP機だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況