X



【サンセイ】P牙狼MAXX part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6d-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:10:14.16ID:h+ZgZYHm0
【機種名称】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種+2種混合機
【導入日】2021年6月21日 予定
【販売台数】30,000〜35,000台 予定

大当り確率:1/319.68
小当り確率:1/1.08
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド回数:3R or 10R
出玉性能(純増):420個(3R) or 1400個(10R)
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R通常(時短なし):50%
3R+魔戒CHANCE(時短200回):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R通常(時短なし):19%
10R+魔戒CHANCE(時短200回):81%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼MAXX part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1614407140/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-TZ7s)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:23:15.92ID:BGKw2pr0d
軍団って何人から?
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:50.42ID:8rydkcM6M
俺様が見てきた過去最高出玉は初代牙狼で30万発やったな。しかも等価
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-+mt3)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:37:38.03ID:vUQsGwgpd
筋金入りのエナはエナれる台以外は絶対に打たないんかね?そういうのは店員もマークしてそうだが
狙った台の隣や近くに座ってダラダラゆっくり打ちながら、狙った台が空き次第タバコやスマホを放り込む人はたくさん見た
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:23.92ID:IZSsaqVrM
俺様が見てきた過去最高出玉は初代牙狼で30万発やったな。しかも等価
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-TZ7s)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:43:56.42ID:lSzVf44Ad
俺様が見てきた過去最高出玉は初代牙狼で30万発やったな。しかも等価
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa6-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:17:54.44ID:PtGRu3H30
色々あるけど唯一ちゃんと言えるのは遊タイムつけたのがアウツってこと。
右の性能キチキチやから突入率あと数%あげれた。
遊タイム近くなってくるほど牙狼剣煽りが嫌になるとかおかしい。ぱちんこは大当り目指すもんやで。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:29.61ID:wlXbL/r9a
ただの感想を客観的な意見みたいに言うの恥ずかしくないのかぁ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-eO90)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:08.47ID:wcQoE9P90
流石にこれ程の話題作導入初期はかなり出してくれそうな気がするんで期待
無い袖はふれないから今は行っては行けない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e210-kSCa)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:58.56ID:H/PzdpeM0
遊タイムが無ければ突入率が数%変わるってマジで何を根拠に言ってるの?てか50%が53%になっても何故か稼働平均で見たら45%ぐらいになってるのがいつもの流れだし変わらねーよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-rWfO)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:34:24.04ID:ldshLXl80
インチキせんせー!
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eNkc)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:54:13.51ID:aLUC20zfa
夜の稼働はそこまで心配いらない気がするけどな。通常時の消化効率もあるけど6時ぐらいなら最悪遊タイム到達して取りきれる時間はあるだろうし最後の足掻きで100回ぐらい回す人はいるだろうし。
結局釘さえまともなら夜からでも普通に打つよ。遊タイムが夜動かないのは単純に釘が渋くて回せないのと遊タイムに到達しても取りきれない可能性があるからだし。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:12:22.66ID:VUuUuWLQa
1/319.7→1/99.9
ヘソ
450発ST160:50%
450発時短100:50%
電チュー
1500発ST160:100%
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:12:50.78ID:VUuUuWLQa
次の牙狼これで頼む🙏
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-jz7o)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:36.94ID:i7+UmTHPM
>>890
21時頃まで真牙狼打ってたら隣のリーマンは
やめるときに店員呼んでリセットさせてた
あからさまに夕方からウロウロしてるハイエナ居たから
白シャツ店員がリセットしてた
台が立ち上がる動作初めて見たわ
店員に話しかけて聞いたら
夕方から来て閉店前に回転数調べて朝から並ぶらしい
7時には並んでる姿がカメラに写ってたらしい

マヂか…
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-eO90)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:18.59ID:iXupdA+O0
パチ打つ奴だから頭も弱いんだろ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d4-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:31:32.59ID:0f8rqxzf0
>>910
それタロウじゃないの
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-GneM)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:50.86ID:TZq9z107M
真牙狼と同じアタッカーならオーバー入賞もかなり見込めるし京楽の右よりも圧倒的に良いだろうな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-eO90)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:13.11ID:SD+APH8K0
>>913
ゼータガンダムみたいな?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-6x3a)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:00:52.89ID:zXzvswR8d
MAXXの情報が全く出んから冴島鋼牙の演出見直してるんけどやはり通常時が素晴らしい
1番好きなの牙狼SPの次回予告なんだわ 奥液晶の映像と手前液晶の墨絵が混ざり合うとこなんて芸術 ギガゴーストビジョンの真骨頂だわ
MAXXにはGGV付いてなさそうだけど演出楽しみ 早く情報を出してくれ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e210-kSCa)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:04:40.55ID:8+xji37h0
あれ完全に時速信仰加速させた大戦犯機だと思うわ。あれがコケたの待ってましたと言わんばかりに大工が出て爽快感云々言って大人気だもんな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-GneM)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:13:59.29ID:0u1Op2fL0
冴島の通常時って謎当たりに占有率取られすぎて糞つまらなかった記憶しかないけどな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-6x3a)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:39:21.60ID:zXzvswR8d
>>921
それなんですわ 演出自体は素晴らしいんだけど牙狼SPの信頼度アップかつ占有率ダウンで牙狼SPでの気持ちいい図柄揃い大当たり引けんのよね 雨宮SPの白虎なんて全然お目にかかれない
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b55-KSrA)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:55:31.53ID:pKFtYd2Q0
今回はSPリーチの楽曲変化(2番だけど)があるけどプレミアじゃなくてCU程度の扱いなのね
FINALの我が名は牙狼はめちゃくちゃ好きだったけど魔戒ノ花とGS翔の楽曲変化はなんかしっくり来なかったな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:50:41.09ID:LQhVmZe20
GS翔の楽曲変化は結構好きだったな
味噌コーンが牙狼SPに合わんのはわかる
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-qAoS)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:46:38.84ID:s/Akujdr0
今からでも遅くないから冴島のライトミドル作って欲しい
賞球3で右はオール7ラウンド
ヘソを犠牲にしてもいいからこれなら全然早く出来るよね?
1時間に10回も当たれば十分な速さだよ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-TSJX)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:35.41ID:RKqUOKyXd
ファイル199
突入50%、時短50回、へそ900発、右1350発、継続70%
位だった気がするから、出玉ではなく継続率を重視してこれくらいほしいな
冴島199
突入45%、時短50回+C時短(12%程)、へそ4R(600%)、右7R(1050発)、継続77%
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMfa-Z3sK)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:22:07.23ID:VZ1rlsgUM
ファイナルからガセ保留が頻発し出したから好きじゃない
鋼が最高、ただしサイコロは除く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況