X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-byaX)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:27.02ID:bWpJfSMba
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part53
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613994449/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1614563112/
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zEN3)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:00.43ID:YQajS1sHd
★くたばれ 源さんパチンカー!

さんにいーいーち FJ カシャ
恥ずかしいですぅー

ぴーひゃら ピッピツピ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb94-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:57:20.91ID:R+poWuVS0
赤炎保留→カンナステ異動→凪前半(battle緑まで)→どっくん→ハズレ
だったんだけど前半で緑まで行って前半終わりだったから当たったかと思ったわ
いつもは緑まで行かなかったし
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:08:58.06ID:KmD5o2ruM
>>353
まー当確出たら、インターフェース上昇図柄差し替え願うよね
でもなかなか出らんのよなぁ
ラッシュ100回で10回見てない位
出ればラッキーくらい
図柄差し替え失敗もあるからな
それは当確止まりだ気を付けてなw
流石に、5,6,9からの差し替え失敗はないと思うが
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:57.43ID:r299bwIea
ラッシュ4回入れて16連だけがまともな連チャンで後は全部4連ぐらい
FJ突破0なんだが、隣の30連してるババア
初当たり1回だけなのにFJ5回は突破してる
理不尽すぎるわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:00.85ID:r299bwIea
>>361
何回かチャレンジしたがうまくいかなかったよ
今日打ってる台は元々凪になってたからそのままてもいいんたけどね
タイミング悪いのかな?
またチャレンジしてみるけども
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:26.89ID:zvawI+Qhd
源さんの嘘つき。。。
投資20000発。
「大工の激アツ」→ハズレ
「次回予告」→ハズレ
「大三源」→ハズレ
「極源演舞ストック」→ハズレ
「金炎保留6テンパイ7変化」→ハズレ
信じられるか?今日1日1876回転での出来事だぜ?
なお確定ドックンで超源に入るも5連で抜けた模様。

というか最初に6テンパイ継続ってバトルリーチ行ったら図柄変化関係なしに大当たり確定じゃないんか?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:37.74ID:qK5UrEJLp
あ〜久しぶりに負けたわ 単発、2連 今まで連チャンして当たり前が、骨折したわ
明日から豪運に影響しなきゃいいが…気分転換に無双でも打つか
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:58.65ID:ZyPHRywZM
>>368
これはドンマイ…
やっぱりハマリ台はダメだね
23回/Kなら、かなり回ってる優良店だね

次回予告は周りも含めてまだ外れたの見たことないからショックだな
あれ、2や4ですらぶち抜くからなー
それ以外はまぁ、展開次第でハズレも何回も見てるから何とも言えんな

最後の質問は、発展前ことよな?
それなら全然確定じゃない
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:04.25ID:ZyPHRywZM
>>369
ここでインターフェースて書き添える必要無かったな紛らわしくてすまん
図柄差し替えて、アクションに意味あるんだったっけ?
インターフェース、隕石、サイクロン
3になるの確定とか7否定とか、そんなの無いよな??
俺は意味はないと思ってるんだが
気にしてる人いる?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:40.93ID:Lc0QWsqtp
>>376
どんな確率だよw
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:17:17.21ID:zvawI+Qhd
>>373
良台空いてなくて仕方なしに打った。
ヘソも風車もゴミだったんだけど跳ねてステージに行くからそこそこ回ったけど他は結構酷そうだったな。
炎保留6テンパイが7に変化する事は金輪際起こらないで欲しいと思ったわ。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:33.69ID:v9UDbrKdM
>>381
これムカつくよなぁ
2とか4テンパイでハイハイはずれねー
嵐ね、はいハズレ確定ねー
からの3に図柄差し替え→やっぱりハズレ
そりゃだめよ三洋さん
このパターンでびっくり当たりは経験無し!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Uczt)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:49.17ID:T3jKaEoKa
カンナステージ固定ゴゴゴ爺って熱い?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb15-Ff7g)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:04.30ID:2KIqb5qy0
源ちゃんは適度に楽しむ遊びだよ。。

カタカタカタ カタカタカタ カタカタカタカタカタカタカタ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:14.72ID:v9UDbrKdM
>>389
俺は一台では絶対粘らないけど、打ち散らかして初当たりも重く、ラッシュも引けず、ラッシュ引いてもショボ連まみれなら余裕で負ける
通常の時間が長いし現金投資の時間が長くなるからねー
今年入って7万負け2回あるから気持ちは分かる
どちらも朝からパチ屋行けた予定ない日だったわ思い出したくねー
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:47.61ID:awMMcfXOd
ラッシュ入ってヘソで2個も当たりがあったよ。
1256だったからラッシュ2回分損した
Xperiaじゃなくてextraだよ俺が昨日言いたかったのは
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:24.45ID:awMMcfXOd
ヘソに磁石あんのかってくらい吸い寄せられることあるよなこれ。ヘソ無駄入賞みんなしすぎ。
8保留だったら楽だったのに
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:46.05ID:KjXUd2Cga
>>388
先無しなら5割以上ってとこじゃね?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-Zue/)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:26:29.04ID:Qs2yRLsWa
ミカ固定で擬似2くらいで金カットインからの極限演舞とかいうハズレ確定演出あるよな
10回以上来てるけど当たらん流れ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:28:54.39ID:LW1Bbv0Pa
カンナ固定やってて思うんだけど先読み有りで当たる時9割復活パターンじゃね?
先読みだからあきらめさせといてビックリさせる三洋の狙いかw
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:32:53.23ID:hbPaKpJa0
カンナ固定は、保留変化がウザすぎる
保4に来たら全保留ハズレ確定だからな
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:33:17.13ID:hbPaKpJa0
>>402
昨日出たよ!外れたけど
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:34:04.35ID:LW1Bbv0Pa
>>402
くるよー
黄色はさむいけどなー
そのかわり赤は濃厚だぜー
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:36:16.16ID:LW1Bbv0Pa
>>403
ほんとそれな
保変で当たったのVフラの時のみ
Vフラ以外で当たるパターン教えてほしい
絶対ユラ3で放電になるよな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:30.80ID:LW1Bbv0Pa
カンナプロおらんのか?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:44.22ID:hbPaKpJa0
リーチハズレ後の次保留で、ゆら6.9回来てチャンスか?と思ったら、図柄がピコーンって図柄が跳ね上がったから先読み有りのゆら6.9回だったなと察する
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-Uczt)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:44:16.54ID:tigYaLcI0
>>398
ふたりともありがと
ゴゴゴ成功しなくてもにょきにょきしてきた時点で5割ってこと?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:44:26.21ID:LW1Bbv0Pa
>>409
先読み無しでもくるやつやからわからんよー
釘もしくは演出なしのユラは先読みでは絶対にでないから先無し確定
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:47.42ID:hbPaKpJa0
>>412
そうなのか!なら次からは期待しても良いな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:46:46.64ID:LW1Bbv0Pa
>>411
結局展開次第よ
ありさリーチであっさり終わったりもする
かと思えば擬似なしにょきにょきのみで5テンから激熱のミカロングリーチにいったりする
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:47:21.29ID:hbPaKpJa0
>>411
なんか前、にょきにょきの時だけだと前半ハズレあったような気がする…
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-2Ir0)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:30.61ID:v9UDbrKdM
>>407
カンナプロは何個か前のスレにスゲー人居たな
俺はカンナプロではないけど、先読みなしユラ9とか感動もん当確ではないけどw
まー普段待ちは、ステチェンや魑魅魍魎なんかの確定待ちになるよね
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:30.61ID:hbPaKpJa0
>>416
魑魅魍魎は見れたけど、炎保留・ステチェン・ファイヤー!・壱はまだ見れてないな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:16.27ID:fBXNCyJS0
>>417
俺はファイヤーのみまだだわ
壱は暗転してはいはいて思ってたら遅れてひとーーーーーつ!てくるw
ケツ浮くよw
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3f-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:05.82ID:4xPnWTNJ0
カンナ固定Vフラ当たった試しが無いけどみんなどう?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:57:32.35ID:fBXNCyJS0
>>419
4割くらいかなー
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:06:16.54ID:hbPaKpJa0
カンナ固定の時だとリーチ後半のCUが露骨に出ないから安心させてくれないよな…
源フラッシュは2回来たことあるけど
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:07:47.12ID:fBXNCyJS0
>>421
ファイヤーは変動開始時にでるんかね
さぶいパターンで傘の炎あるやん
もしかしてと思ってしまうw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:16:29.64ID:fBXNCyJS0
>>426
あ、俺もステチェンやったわw
炎保留も全部ステチェン

そういや昨日先読みでステチェンしたわw
外れたから一瞬えっ?て声出てもーたw
その後しっかり隕石降ってきてくれたけどw
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:30:40.93ID:fBXNCyJS0
400kごときで引退なんかしたらあかん!
寂しいこと言うなよ!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ti+0)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:33:17.61ID:t8gZBQurd
なんてことないクソみたいな疑似3から継続図柄出てきてクソケツ浮いたw

そして3連というみたいな継続で終わりwww

クwソwwがwww
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:06.87ID:fBXNCyJS0
>>433
ツッコむ前に更新押しといて良かったわw
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:59.87ID:fBXNCyJS0
みんなマイホの釘どぉ?
今日最後座った台が10kで100しか回らんかった
源でこれはないやろ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:02:32.15ID:0s39QuyL0
>>428
お子さんはいらっしゃらないのですか?
夫婦共働きで子なしならまだまだいくでぃ!
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:04:27.39ID:0s39QuyL0
>>438
閉店まで打ち切ればいいじゃない
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:04:46.77ID:0s39QuyL0
>>438
閉店まで打ち切ればいいじゃない
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:05:32.12ID:0s39QuyL0
あら失礼
とくに大事なことではないわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3f-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:06:47.60ID:4xPnWTNJ0
>>420
4割も当たるんやねえ〜他ステージだとほぼほぼ当たってくれるけどカンナだけはあかんわw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:39.12ID:46BmrhEL0
最初の70連で頭焼かれてたけど冷静に考えたら無双とかと比べるとカススペックすぎるな
もう触らんわ早く気づけば良かった
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:36.90ID:awMMcfXOd
ミカ固定だと赤図柄先読みと真ん中7先読み来なくね?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bef-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:53:22.77ID:5Y38TKXf0
明日勝てるようにみんな祈って下さい
ここ一週間全然ラッシュ引けなくて10マン負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況