X



遊タイムハイエナが勝てすぎる件★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW ff10-AuAY)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:10:08.89ID:1xxBDL7v0
ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にフェアリーテイルなら遊タイムまで500〜300程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ
遊タイムハイエナが勝てすぎる件★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612677299/
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-IXaT)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:52:23.82ID:Xe5BxyvLd
そんな事聞いてる時点でお前はもう...
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-b8In)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:43.03ID:WCxBWkw90
>>419
いい台なかったら無双平打ちでもいいかと思ってても実際ホール行くと全く打つ気無くなるんだよな。
分母くらい回すと無理して残500打った方が良かったなとか思っちゃう
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-2nX3)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:38:59.11ID:u8kqpKCB0
>>428
そのとおり
ごく一部の大手優良企業を除き、大半の会社が社員を使い捨ての駒としてか見てないブラック
そして、特定のスキル、経験のない者でも受け入れてくれるのはそんなブラック企業のみ
俺は今更ブラック企業の社畜になるぐらいなら、恥も外聞も捨ててエナ専業(賤業w)でいいわ
エナには何の保証もないし、正直大した稼ぎは期待できないが、少なくとも自由があるからな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:54:16.41ID:w6ngA5Rud
>>439
パチンコエナは上振れ下振れのギャンブル性やパチンコ自体の遊戯性があるから働くより効率悪くてもやるのは理解できるけど、転売するくらいなら利率低くて安定してるところに投資した方が楽に稼げると思うわ
投資は安定とれば手堅く稼げる
社会人みたいなやりがいも無ければ大きく稼ごうと思うとリスク取る必要あるけど
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8396-Pvs3)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:38.79ID:kCI0VF4E0
>>401
パチで稼ぐとした時には最強はまあこれだな
俺はボーダー越え平打ちしながら長い演出入ったらさっと見に行ってあったら移動の繰り返し
現状エナしか出来ない奴はかなり多いけどもう激戦区になってしまったし先は無い
これを生活の基盤にしてるならマジで危機感持った方がいい
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:24.51ID:w6ngA5Rud
コロナと禁煙が客減少を加速させたよな
会社の同僚や先輩は喫煙室にいる時間のが打ってる時間より長くてバカらしくて辞めたって人多いわ
海とか冬ソナみたいな老人向け台の客も明らかに減ったし
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8312-iE+8)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:02.37ID:mVFMhzqr0
ここの方達残500 1k19のとある打つ?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:43.13ID:sXZ4n1LV0
朝イチからパチンコ行くのもめんどいし
宵越し取れなければもう狙って行くのは確率が低すぎて無理や

稼動いい店舗で通りがかりに空いたりとかしたら拾うくらいでないと無理やな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:37:26.37ID:NLt0GsD8M
とあるで残り450以上あんのに朝早くから
お疲れさんって感じしかしない
とあるの天井はほんとにそこから爆連とかしない
ガロや北斗は結構連チャンしまくるイメージあるけど
とあるだけはこいつは天井からの連チャンしないから
放置してる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-yXXT)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:37.74ID:K9Qle3cl0
>>478
大学生とか仲間が仲間を呼んで全員エナになった感じ
今負けてるのはリーマンとジジババくらい
若い奴らは飲食店バイトできなくなってバイト感覚でエナやってるからとんでもない数のエナが居る
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-y86z)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:21.64ID:OGMV0UIhp
今日、エナしに新宿と渋谷行ったけど、500回ってる台さえ空いてなかったし、新宿のエスパスはなんか店員が睨み効かせ、ついて来る感じがして気分悪かった、負けてんのにさ。エナは今月から8回くらいしかしてないけど、辞めようかと思ったよ。回んないし。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:11.04ID:w6ngA5Rud
>>486
月3回の休日稼働且つ徘徊は入店時の一週だけだけど今月は500以上捨て3台800以上捨て1台見てるわ
ポイントは優良店じゃ無い方がライバルも少ないし客層のレベルが低いってところだな
休日夕方はかなり拾えてる
晩飯は家族や友人と過ごしたい健全な養分が多い気がするわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-IXaT)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:27:57.88ID:jbEYn7q50
セカンドシーズン残り200を63回転当たり6連で2300発プラスからのエウレカ甘残り88回転遊タイム到達後単発
中々伸びないねー
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Hwf9)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:49:40.61ID:Uz89Vem70
>>489
案の定スルーってなんだよ
ハマり台は出ないとかいうオカルターか?連チャン打法すればハマり台でも
連チャンすんのにオカルト信じて期待値高い台スルーとかアホかよ
ほんとオカルターってどうしようもねーな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:59:29.54ID:sXZ4n1LV0
潜伏確変の時が美味しすぎて
あんまテンションあがらんよなぁ

宵越しならありそうやけどあ滅多に落ちてないし
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7348-2SAv)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:23:28.38ID:WbzDsu5n0
その割にうちのとこ撤去がすこぶる早いわ
エヴァ牙狼轟音おそ松エウレカゴルゴ貞子優駿閃乱カグラドラム海HOTD結城優奈タイガーマスク
どうみてもまだまだ余裕で稼働する台ばかりだろうに
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6307-9qtm)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:23:37.48ID:DOeOVe2p0
900辞めの夢想あったんだが、
お前らなら明日狙う?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-yXXT)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:39:33.46ID:K9Qle3cl0
何だかんだ海が一番拾ってるなあ
とにかく数をこなすしかないけど海はジジババのために回る店多いからストレス無くていいわ
最高4連続遊タイムスルーで済んでるからかもしれんけど
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-kAkg)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:38.59ID:EjQnHXXXa
なんで90%継続と謳っておきながら6.2分の1を13回とかやるかね
ポセイドンのクルーンじゃないけど10個穴があって1個ハズレで1発勝負みたいのでいいんだよ
まあ店側が有利になるように作られてんだろうな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:45:51.52ID:OztfgckwM
エナをする奴らを悪いと言わないよ
そういうふうに作ったメーカーが悪だしさ
たださ温厚な俺でも真後ろでベガ立ちしながら
ずっと居るなよw
1万入れたら天井まで回すって分かるだろw
天井までずっとベガ立ちのままでいる方が疲れるだろ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-Pvs3)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:46:25.55ID:h7lBBeRq0
>>512
なんだかんだとかのレベルじゃないだろ普通
打つ客層も無知が多くて導入がダンチなんだから必然的に他の5倍は多くなるはず
というか残り500とかも許容するならともかく、まともに遊タイム目指す回数だとほとんど海しか拾えないだろ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Rptd)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:48:45.36ID:5ntF4M7y0
>>504
普通に夜フル稼働してるぞ
FT乙女とあるアイドルマスター物語シリーズ無双
遊タイム機特有の左の遅さが顕著な台が少なくなってきてるからこれからでしょ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-YO0v)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:17.88ID:PL41OW6P0
田舎だと平日客の平均年齢65歳以上の店ザラだわ
海は拾いまくれるしエナも少ないから余裕
今いるジジババは自動車運転できないレベルにまで老いないとパチ屋通い続けるだろう
まだまだ安泰
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:46:50.41ID:k387eK2Ga
前日350ハマりで当日100回転回ってたハイスクールにおばさん座って、絶対途中でやめるだろうなって思ったけど確証もないし待機も嫌だから別の島で甘デジ打って連チャン終わって見に行ったら空いてた
ハイスクールっていう微妙な台だから誰も意識してなかったんだろうな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83bc-eBm7)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:53:34.46ID:f5QvrbsU0
スレ見てるとやめそうな人に目星付けて待機してる人が多いのか
相当怪しい挙動になりそうだけど注意とかされないの?
まあそこまでしないと台取れなさそうだけど無職だとなりふりかまってられないのか
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:56:16.29ID:4HTsvQf/d
何だかんだでエナ専業てのは儲かってるんだな
ハゲのエナ乞食がハイブランド装備していたわ
感想はハゲなのにしかでなかったがな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:59:31.39ID:4HTsvQf/d
>>519
そのオッサンにはツイスタードーナツに見えたのだから仕方がない
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:15.13ID:t/JXlLGfd
>>526
予測だが軍団は止めて行きそうな客と回転数をチェックして仲間にライン飛ばして◯番台残り何回転止めるかもしれないから巡回強化で。みたいなのしていると感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況