X



確率確率言うけど正直それ以外になにかあるよな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9215-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:17.31ID:DC3+qbOr0
なんか変じゃね?と思ってネットいろいろ見てたら
確率以外に何かあるんじゃないの?としか思えなくなっちゃったんだけど

時間帯で出玉制御できるって言ってるよね?
https://youtube.com/watch?v=i4RyUUd0eX0

サンドに顔認証カメラ付いてるって書いてない?
https://i.imgur.com/teNbZCy.jpg

「どのようなタイミングでどのくらいの出玉にするか決めてる」ってコメントしてね?
https://i.imgur.com/sBlDsAO.jpg


遊技台と外部は通信出来ないって言うけど
そもそも、サンドにお金入れたら台に95とか表示されて
台のボタンを押したら90に減ってサンドから玉出てくる機種はあったから
これってサンドと遊技台で通信してるよね?

ネットで「現役社員 遠隔暴露」で検索したらいろいろ出てきたんだけど・・・

怪しい店の挙動や変な履歴を見つけたら語りましょう

前スレ
確率確率言うけど正直それ以外になにかあるよな 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612821877/l50
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebab-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:39:52.70ID:dHjmDQiK0
じゃんじゃんは楽園のクソ釘でも甘で30連かまして今日も余裕で万発勝ちか
プライベートでは負けまくってるらしいがカメラ回した瞬間毎回当たり引きまくるなんて本当もってるよなぁ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:05:32.17ID:dVyxUVnp0
https://youtu.be/YXchyTzqDyc

万発は、昔はあった、今はない、って言ってる。

けど、興味深いのはそこじゃなくて、かなり昔からあらかじめ設定された利益を確保するために島単位で出玉操作してたってことだよな。
つまり、釘調整以外で利益目標を達成するための手段として出玉調整が使われていた訳だ。

今はない、ってことの根拠について触れられてないけど、かなり昔にこんなことしてて、今は釘調整だけです、って言われても納得できんわな
以前よりもっとハイテクかつ合理的な方法で出玉操作してるって考える方が妥当だろ

まぁ、島単位で調整されてたとしても、回る釘打った方が勝率が上がるのは間違いないから、パチンコ打つ以上は、そのように立ち回るしかないんだが。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f24a-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:03.40ID:fmOEpQiG0
これもテンプレなw

またくだらねえスレ建ててるのか
しょーもねーなー負け組遠隔妄想馬鹿は(笑)
テンプレとか何年前のテレビ番組と記事よ?
相当レトロな風景と服装だったな
10年以上前の記事持ってきて今も遠隔が蔓延してるとか無理あるだろ
テンプレは最新のYouTubeとか記事にしろよ
ボナンザ以降は遠隔とか激減してて、今は殆んど無理だぞ
悪どい少数の店はやってる可能性は否定しないが、どこの店も当たり前に遠隔やってるとかアホか
何だか恥ずかしげもなく特許取ってるから合法で皆やってるとか、遠隔とホルコン制御は別だとか、個人単位は違法で島単位は合法だとか、確率で経営できないとか、馬鹿の極み
そもそも不正があると思ってるのに何でパチ屋に通うんだ?
不正があるなら中長期的には絶対に勝てないだろ
だからお前らはな、パチ屋は不正してるから、パチやめましょうって主張しろよ
負け組遠隔妄想馬鹿は本当にしょーもない(笑)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f24a-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:37.75ID:fmOEpQiG0
あー、うるさい、うるさい
俺達はパチンコして負けたら遠隔だーって言ってるだけで満足なんだよ
ボーダーとか知ってるけど、そんな回る台は無いし、探すの面倒だし、データ見ても分析できないから、我慢できなくて適当に座るんだ
確率とか難しい事を考えるのは嫌だから、店長ボタンやホルコン制御、顔認証、遠隔って事で納得してるんだよ
負けたのは自分のせいじゃない、パチ屋が不正をしてるからだ
仕事でも何でも上手くいかないのは会社や社会のせいなんだ
皆で仲良く遠隔だー、遠隔だーって言って楽しんでるんだから、遠隔否定する奴はこのスレに来るなよ
遠隔信者の楽しみを奪うな

以上、負け組遠隔妄想馬鹿の主張(笑)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:09.32ID:CMzyju7v0
ほんま遠隔やわ

スーパーコンビ打ってて、クルーンに玉入った瞬間当たりの穴から店長の薬指出てきたわ

これじゃ勝てんわwww
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:13:22.01ID:CMzyju7v0
両サイドも一斉にクルーン回った瞬間なんか半端なかった、薬指合わせて3本出てきた。

店長一人違うわ、関わってるのwww

スーパーコンビ増大して、おまえらにも遠隔の実態体感して欲しいわwww

ホルコン顔面認証遠隔パネー
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:51.29ID:CMzyju7v0
大した額違うけど、おまえらがサンドに入れる一万円俺の一万円より千円くらいは価値低いし800円欲しいわ残り200円は店にやるから
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:11:13.60ID:CMzyju7v0
速い店は源に入れてるし、オリジナルで作ったROM入れてるやろな

長く続きそうやし源は。人気もあるし。

ジャグも同じ。

目に見えない物は余程ボーダー上回る初旬以外触らん事やね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:19:01.68ID:5eBkR6Q7r
>>3
なんやこのおっさん
遠隔あるとわかってたのにパチ続けてたんや
まじアホやな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:24:54.66ID:5eBkR6Q7r
>>9
遠隔が全く無いなんて主張してる人おらんで
遠隔否定派も、少数はやってる可能性があるが、大抵の店はやってないって主張が殆んどや
寧ろ遠隔派の方が全ての店でやってるって主張が多いんでないかい?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:32:03.73ID:dVyxUVnp0
>>13
少数でもやってる可能性があるって思う時点で、否定派じゃなくね?
どういった定義で肯定派と否定派をカテゴライズしてるか全くわからん。自分で書いてて、日本語としておかしいと思わないのかなぁ。

技術的に無理だから今はない、って主張してるやつは結構いる認識だが。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:02.88ID:5eBkR6Q7r
>>14
全くやっとらんなんて言えんやろ
不正で摘発されたホールもあるしな
一部の悪どいホールが遠隔してるかもしれへん
技術的には可能性やからな
でも、大体のホールはちゃんと営業してると思うで
チミは悪い人がいたら、その家族も仲間も、勤めてる会社も、関わる人は全員悪い人だと思うんかい?
一部の悪どいホールはしてるかもしれへんから、気を付けようなって話や
それが、遠隔派は全てのホールが遠隔してるみたいに言いよる
それは違うんやないの?ってことや
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:35.37ID:OzIhPBbMM
このスレにずっと粘着してる「チミ」とかいう珍妙な二人称を使う奴がいるけど、今日はなぜか言葉遣いが関西弁風wwwしかもそれがぎこちない。

いつもと違う人物を演じてるつもりかもしれないが、正体がバレバレw笑いが止まらない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebd3-duN9)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:41.69ID:ipbumYiN0
アレの確証なんて全くないけど近所の糞ホールが回りはゴミのままなのに、やたら履歴での大連荘が目立つようになった
継続率65%程度の甘STで履歴に13連-10連-10連と並んでたり、確変60%の確変機で26連荘、甘以外のミドルやライトでも
20連クラスが表示されてる履歴にでてるんだよな
(自分が打つ台のシマのみで)大体3〜5台に一台位の割合でさ
ここ2、3日の間に何があったんだろうか…〇田キ〇ーナ

まぁ上にも書いたが回りはより一層悪くなった?って位だから決してよくなったとも言えないんだけどさ
やっぱり自由自在に何でもできるんじゃね?って疑問ね
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:47.77ID:5eBkR6Q7r
>>15
このまんぱつっておっさんはボーダー理論の祖なのかい?
動画を全部見てないからわからへんけど、遠隔ボタン押したとか言うて、その店でパチ続けてたとしたら、ほんまアホやと思わないんか?
ワシなら絶対やらんわw
そもそも客に遠隔ボタン押させる店員もアホすぎるわwww
ありえへん話やで
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:28.47ID:P5nL7TSj0
人間設定というかヒキは個人差が
あるよな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-XGmU)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:03.44ID:VP/BOqdSM
不正論者の七不思議+@

1.詳細なデータや根拠は出さずにこんな事は有り得ないとか喚く
2.片や出てたら出てたでそれもおかしいと宣う
3.グラフとかから爆裂する台が分かると言うのにこのスレで喚く奴らが後を絶たない
4.制御前提で立ち回ってると言うのに何故か勝てない
5.不正はないとは言ってなくても独自の理論を展開して絡み勝っただの自己肯定に勤しむ
6.ボタ派や不正論者を貶める発言をする奴は漏れなく工作員認定。どこで雇ってんだろそんな人
7.釘も悪くボダ派もパチ屋からいなくなった、今は不正しかないと言いながら自分達は何故かパチ屋へ通うしやめない
8(new)同じ不正論者であり同志にも関わらず罵りあいを始める
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2cf-RHKc)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:06:34.87ID:OJ54Lq7a0
不正論者=100%養分なんだから、暖かく見てやるのが勝ち組の使命。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-UkZy)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:54.83ID:bw9+XXJm0
負けて当然の打ち方しかしていない人間が当たり前に負けて不正!不正!って寝言言ってるのを、期待値稼働で当たり前に勝ってる人間が馬鹿にしてるだけで工作員認定してるの本当草生える
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-TDab)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:56.26ID:gwRd1R2od
本当に勝ってるなら証拠出さなきゃ
ボーダー理論や確率をある程度計算出来る人こそ今のパチンコのおかしさに気づけるわけだから
ボーダー派や確率を信じる人が一番の養分になりやすい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:05.10ID:F7Vre0abM
期待値稼いで勝ってるとかいう輩の書き込みはたくさんあるけど、そんなことは猿でもいえるからなぁ。
誰でも自称勝ち組になれちゃうわけだ。
猿との違いを見せたいんなら、昨年の稼働データの一つでも出さなきゃダメだろ。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ZHkn)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:53.07ID:7boCv7hOd
>>28
前に毎日貯玉画像上げてくれた方が今もスレに居るようだが、それを見て見ぬ振りをしていたのも沢山残ってるよ
有志が楽園の確率を集計したこともあったけどそれも必死に否定していたっけ
そういうことが繰り返されればそりゃ手間掛かることはしたくなくなるでしょ普通は
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-UkZy)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:06.02ID:sVA6AERfM
>>28
「グラフがー」「回転制御がー」とか意味不明な事しか言えない人種がある程度計算出来るって面白い冗談だな
九九でも4の段辺りから怪しくなるのがお前らだろ

>>29
制御を逆手に取って勝ってるとか言ってる人間にも同じ事が言えるね^^
あちらは残念ながら客観的な根拠が皆無だけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-UkZy)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:11.12ID:sVA6AERfM
普段接する事が無いからこういう人種の考えを知る事が出来て面白いわw

勝手にクソ台を打って、当然のように負けて、その負けを責任転嫁して、脳内で勝ち組になってまたパチ屋に来てくれるんだろ負けるけど

こういうの見てたらまだまだパチンコも安泰だなw
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:51:11.30ID:t6y/wDbnM
不正あるかも?って思う奴らが、回らない台を好んで打ってるという超飛躍的かつ意味不明な論理構造がなぜ成り立つのか
不正があろうがなかろうが回る台打つ方が勝率が上がるのは誰もが分かってる
不正を疑う=負け組、とレッテル貼るように工作しろと言われてるのかな笑
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-v3Nz)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:53.23ID:9YpmsXyx0
なんで朝からこんなに湧いてるの?
勝ってるというなら具体的に頼むよ。

月4〜5回の実践。軍資金は基本20k前後。台選びはいくつかの法則を元に選ぶ。釘は関係ない。1台への投資は1k〜3k。早い当たりを狙う。あまりにも回らない熱い演出がなければ即移動。大当たり終了後は即ヤメ。収支が3k以上プラスならその日の実践終了。

もっと細かく言えば店舗や時間帯なんかもあるけど、これで2019年の年間トータル収支は387kのプラス。

ちなみに昨年はコロナ以降この打ち方が通用しなくなって行くのやめた。客の減少とともに制御回収が酷くなった。その証拠に反発ショボ連の報告が勃発してるだろ?そういうことだよ。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-v3Nz)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:59.23ID:9YpmsXyx0
>>40
パチンコは辞めてないよ。昨年のコロナ休業自粛開けから数えるほどしか打ってない。
今年はまだ打ってない。様子見にいくけど打つ気がしない。状況が変わらないなら今年いっぱいは様子見でもいいと思ってるよ。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-MVYy)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:18.51ID:P7iEjF7ra
そういやシード攻略打法の人はシードシード言わなくなったな
さすがに馬鹿がバレると気付いたか
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:25.23ID:eR1UvzLur
回転数制御って、どうやってやるん?
色々考えてみたけど、上手い方法を思い付かんのや
誰か教えてーなwww
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4a-UkZy)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:01.79ID:E5DkH2Lw0
パチで勝ってる人間がまるで未確認生命体かのような言い方をする人間に何言っても無駄だろ
事実過去にこのスレで貯玉なりを晒した人間がいたのに必死に見て見ぬ振りをしてたよなw
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1292-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:25:36.15ID:7iQR7OQp0
>>45
匿名掲示板における証拠って何よ?
地域なんか聞いてどうする?

本当に勝ってる人間から見ると数行の書込みでそいつの勝ち負けなんて判別出来る
パチンコ勝つ事がどういう事でどんなポイントが収支に直結するか判っているから
直近なら>>38みたいなのは明らかな負け組
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1292-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:20.78ID:7iQR7OQp0
な!
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:34:35.97ID:eR1UvzLur
>>45
にいさん、それは無理やでー
例えパチメーカー、ホルコンメーカー、パチの経営者が記者会見して遠隔は無いなんて言うても、基板の解析やホルコンのシステムがオープンにされても、信じひん奴らばっかりや
ましてやこんなとこで勝った証拠だしても、捏造や言われるし、寧ろ格好の批判材料になるだけや
遠隔のある、無しの結論は出えへん
ここはな、どっちがアホなレスしとるか罵り合う場所や
相手の論理矛盾や言葉尻を捕まえて罵り合う遊び場やで
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-gIUS)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:56.55ID:O4h7fKFNr
>>30
それ俺だな不正スレで去年上げたw確か9件ぶんの店の玉80万玉日付つきと時間ものせて上げたなまだ実際玉あるんだが写メ禁止ホールだったしね、シカトか逃げるだけしかしてなかったな、携帯機種古くて買い替えたがフォルダーにはあるぞまだ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:22.89ID:eR1UvzLur
それより早く回転数制御のやり方を教えてーな
遠隔派はやり方知っとるんやろ?www
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-v3Nz)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:29:17.95ID:9YpmsXyx0
>>49
もっと具体的に書いてくれないと君が勝ち組かどうかすらわからないよ。

>>52
昨年は確かにマイナス収支で終えてる。店の状況が明らかに変わったしね。
分が悪いと思えば行かない打たないだけ。それで負け組というならそれでも構わない。

しかし自称勝ち組みてのは具体性に欠けるね。まあ勝ち負けなんてどうでもいいけど。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef3f-a8bm)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:07:54.78ID:fy2zoymC0
ふわあ〜
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:20.30ID:mVJITBQ/p
28万程度を誇る人生てホンマ真面目そのものやな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1292-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:46.98ID:7iQR7OQp0
>>58
2016〜2020 7,809,300
〜2021.02.17 160,500
生涯収支はよくわからんが2,000万の上プラス
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4a-UkZy)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:42:40.61ID:E5DkH2Lw0
>>73
論点がズレてるんだよ養分
住所と名前が収支とともに記録されていようがそれ以上の金を得てるから心底どうでもいいんだが

…お前らは金を取られた上で住所と名前を記録されてるんだろwだっさww
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM42-VvXu)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:42:52.88ID:kW3qAo8VM
スロットで設定6を毎日打てれば勝てる
実際は天井でも設定1でも割が高い台を打てれば勝てるということだけど
これは「打てれば勝てるよ、打てればね」というだけだが否定する理由はない

対して単なる結果論の波だの運だの、または制御だの言われても原因ではタラレバにすらならない
結果論のタラレバということ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-v3Nz)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:11.20ID:9YpmsXyx0
>>72
こりゃ凄いな。ついでに何店舗で打つのか、週または月に何日打つのか、一回あたりの遊戯時間も教えてくれ。

ちなみに俺は2018年にコンビで打ってた時の1420kが年間最高益だな。もちいわゆるオカルト打ちだよ。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:30.07ID:eR1UvzLur
>>69
これは綺麗に写っとるのう
んで、それがなんやったっけ?w
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:05:47.68ID:eR1UvzLur
誰か回転数制御のやり方知らん?
どーしても思い付かんのや
教えてーなーwww
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:55:54.78ID:eR1UvzLur
遠隔派の主張
1.遠隔はある、遠隔とホルコン制御は別
2.個人遠隔は違法、島単位の確率変更、出玉調整は合法
3.遠隔、ホルコン制御の特許があるから合法、やらない訳がない
4.釘や設定で調整しても運に左右される経営はしない、できる訳がない
5.過去に遠隔で摘発されてるから今もある
6.今の時代、技術的には可能、やらない訳がない
7.顔認証で遠隔されてる
8.回転数制御をやってる
9.業界はみんなグル、警察も摘発なんてしない
10.脱税とかしてる会社が遠隔をやらない訳がない
11.自分はホルコン制御を逆手にとって勝ってる
12.遠隔を示唆する発言がネットで投稿されてる
13.従って、全てのホールが不正に手を染めてるのは間違いない
これ位かのう?
まだあったら追記してなぁw
しかし、改めて列記してみると、ほんまアホやなwww
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d6-aX47)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:47:01.30ID:hG09Ng6g0
乙女6で連続8スルーしてる台あってワロタ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-a8bm)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:49:09.39ID:UDvlCkXbd
惨めやな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:52.07ID:eR1UvzLur
>>84
そかそか、ワシの知っとるホールでは大体確率通りになってたでー
不思議やのーwww
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:56:35.26ID:eR1UvzLur
>>84
それはチミが思っとる通り、遠隔してるかもしれへんなー
明日からそのホールに行ったらあかんでー
遠隔されるでーwww
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb41-+lMx)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:20.99ID:+2PmZJM30
12時に仕事終わってこの時間までスレに張り付きとか病気やろこの人
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1668-i0QS)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:28:55.10ID:3hZzV91O0
遠隔の話か?普通にあるぞ?ホルコンは知らんけど
田舎だがこの店が5号機初期に裏物導入アピールしてたし、パチンコは後何回転で当たるとか言ってた時があった。ただ裏物導入の時警察連れて行って店が作った裏物のゲームフローの小雑誌見せてやったら分からんとか言われたがなwhttps://i.imgur.com/G1hxIFe.jpg
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:22.47ID:eR1UvzLur
>>91
にいさん、それはほんまの話かい?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-7Gyt)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:23.14ID:FMLMHo/4r
しかしこんな遠隔系スレに粘着連投して遠隔否定とか(笑)
パチンコ在日朝鮮人達の行動パターンは昔から全く変わらないよな(笑)
その不自然過ぎる行動こそ遠隔不正を暗に証明してるようなものなのに(笑)
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:45.74ID:eR1UvzLur
>>94
にいさんは顔認証好きみたいやなw
なあ、回転数制御って知ってるかい?
知ってたらやり方教えてくれへんかな
知ってるやろ?www
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1668-i0QS)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:28.22ID:3hZzV91O0
>>95
ホントやでー
確か裏物はシージャックって名前だったかな?
液晶は無いけどチャンスゾーン、天国ループがあって
天国が128以内に当たって、チャンスゾーンが3ヶ所位あったでw
4号機が無くなった時それしか打たんかったわw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GINX)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:04.38ID:eR1UvzLur
>>98
粘着連投回数はチミもあんまりかわらんよw
それより早く回転数制御について教えてよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています