X



【三洋】P大海物語4スペシャル part4【遊タイム付】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-2Wio)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:35:45.99ID:07DrZQz50
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.7
賞球数:3&2&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
確変突入率:52%
遊タイム契機:通常時950回転
遊タイム回数:350回転
時短回転数:100回転or120回転or350回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】※特図1&特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):52%
10ラウンド通常(電サポ120回転):48%

※初当たり時のみ10ラウンド通常は電サポ100回転となります。

前スレ
【三洋】P大海物語4スペシャル part3【遊タイム付】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610220571/
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-mJEG)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:21.58ID:DIP5W2NCM
>>800

お前にネタ認定されるのは別にええけど、これマジな場合は違法なのか?
それだけ教えてくれ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ypcq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:10.53ID:6l9gHn2ha
>>793
営業中のラムクリはセーフだよ
バイトしてた頃に確変中に止めた台はラムクリして解放してた
スロの設定変更はアウト

まあ勉強代だと思って二度と同じ店には行かないことだな
店名晒して憂さ晴らししろよ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-mJEG)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:25.26ID:DIP5W2NCM
>>802

なるほど、天井リセットも違法じゃ無いのかw
なら基本やりたい放題なんやね…

この件でググったけど営業中リセットの店あるんやね…
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:34:52.75ID:C2SmwEiM0
YouTubeを見ると時短がとてもeasyに見えるが
同じもの打ってるとは思えん
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-mJEG)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:03.84ID:DIP5W2NCM
>>805

近所やったから今写メしてきたんやけど、1170回転までなっとる台やけど…
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:49:19.63ID:n0Qqx+73p
>>808
今日当たってねーだろそれ
昨日スルーして閉廷しとるやつだろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-mJEG)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:54:59.98ID:DIP5W2NCM
マジで??www
2回目の遊タイム台やったから仕様を大まかにしか知らんかったわw

そういう事ね…
理解したわthx!!w
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-mJEG)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:08.01ID:DIP5W2NCM
>>814

いゃ〜ホントマジthx!!!
助かったわ…
壮大に勘違いしてたから、今後も損する所やったw

あぶないあぶないw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:26:41.46ID:0qV0VGZ70
今日で36日間一度も負け無しのプラス66万ちょいを記録したわ。夜7-8時以降の稼働のみであること考えると大変効率良く、日々大海に感謝してる。

ところで周りの年寄り(特にババア)は時々台をおしぼりで拭いてから(コロナ対策?)なでなでしたみたり、ある一点に手をかざして念を送ってみたりしながら、数千円程度回してはすぐいなくなるんだけど、ああいう打ち方で朝から晩までパチンコ屋に入り浸ってて、はたして一度でも勝てることがあるんだろうかね?
ババアの友達いないから一度真面目に聞いてみたい。正直興味がある。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Yt7/)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:21.42ID:Sy+nwTp7d
宵越しで当日遊タイムスルーして捨てた台に座り950越えても遊タイムならず発狂か。天井システム出始めはこれで店員と揉めた人結構いたやろな
あと遊タイム発生が1日1回のみって知らない方もまだ沢山いるやろな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-D4pD)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:43.51ID:nqoXl5Hpa
変なこと言い出す奴がいたら、今日は何回当たってんだよ?から聞かなきゃならんとは
めんどくせーw
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-6F51)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:43.53ID:zCTgbf540
今日常連のジジババと話したんだけど、600や700ハマると若者がうろついててやめようにもやめられんと嘆いてたわ
それならむしろ1300-打ったほうがいいってことだろ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-kBGF)
垢版 |
2021/03/08(月) 02:47:24.37ID:kRxoVNWka
すいません 一つ質問何ですけど保留8こ貯まった時ウリンチェックないと当該保留で当たりもスーパーもないって事でいいですよね ちなみに今まで多分大当たりしたことないと思います
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:27.03ID:6ldtOg6qa
いいえ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:00.06ID:30IIsXVk0
客飛んでるホールと稼働率高いホール別れるな。
昔と違い海の求心力なくなってきたのを実感する。
理由として電サポ中の玉減りが酷いのと大当たり出玉削るホール。そして回らない&無駄な8個保留。
ホールの調整もだけど三洋ももう少し考えて台作れよ。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-hUlR)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:49.46ID:UDHPFiJK0
>>831
海をだいじにし、海の島が栄えているホールは、いつも年寄りで賑わい、そして年寄りのおかげで潰れない。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:49:15.20ID:/Ji5mZuDa
>>833
島根か鳥取?
海の島も遊タイムがついてから20代前半の俺と同年代が増えたわ
爺さん婆さん3割、30代40代が5割、20代が1割って感じかな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:07:06.02ID:oyq6lKyKa
先週は調子悪かったが今週は幸先いい
https://i.imgur.com/DhYjtYW.jpg
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-az9g)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:16:25.26ID:xCdXQI6Va
遊タイム一回って、950→一度遊タイム発動→あたり→950まで回しても発動しないって意味?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:19:53.76ID:XJ3o0MwIa
>>837
一度当たり挟んだら遊タイムは950にある
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:27.06ID:+RFexsBia
>>839
東村山?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:34.30ID:0uVNvh02a
先週の負けを一気に取り戻せた
いきなりステーキ食って帰るわ
https://i.imgur.com/R01eret.jpg
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:35.83ID:FunlSc+Aa
何だよこの台
9連16連で満足したのでやめたけどすぐ出てるわ
ぶっ壊れてるのかな?
https://i.imgur.com/dlWW3gf.jpg
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-+/gR)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:31.09ID:/XTyO1lyd
田舎で20台あってジジババしかいなくて600超え一日10台くらい拾える天国で
一週間で6万発くらい浮いてウハウハだったのに大海だけラムクリするようになって草
ジジババちゃん達ごめん
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:08.04ID:mDg/1aGZa
毎回930回転ぐらいの台を拾えたらウハウハになれるだろうが600回転700回転じゃウハウハになれんだろうね
現にエナガキは毎日同じ服を着てる
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-dzEd)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:27:49.49ID:lsxAbQjPp
朝一50回転以内で10連以上する事もあるのかね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:30.10ID:olOqyY0Ea
今は800〜949回転で落ちてるのは皆無だろ
俺が行くホールは700回転台すら落ちてない
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:25.99ID:ndSvM4Kta
どっちかというと沖海の方が好きだから沖海打ちたいんだが全然回らなくてな
なんだかんだで沖海の沖縄モードが一番楽しい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:26.71ID:UoPOvqcRp
>>849
なんでも起きる可能性はある
一昨日の土曜に最後10連して終わったところが翌日に30回ぐらいでまた10連、最高ハマりが230ぐらいで、4万発出てた
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:06:07.59ID:0uVNvh02a
何だよこの台
初当たり2回でやめなかったら差玉5万発超えてたかもな
こんなもん本人の引きとか関係ないだろ
https://i.imgur.com/s5SO1D1.jpg
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:24.55ID:d0P7H50Aa
>>859
てか、この台だけ大爆発してて20台中17台が差玉マイナス
2台はプラスだけど差玉1000発程度
実質387番台の一人勝ち
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-dzEd)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:02.78ID:lsxAbQjPp
ウリンが絡むとろくな事がないな
10回に1回当たるかどうか
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:13.39ID:p8HWF55tp
>>859
贅沢言っちゃいかん。
他人にスーパーラッキーをお裾分け出来て良かったね
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:16.30ID:Qzc4jqPba
とうとう差玉5万発超えやがった。。。
https://i.imgur.com/vUws15o.jpg
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:28.32ID:aO+Ra8SSa
最終的に俺がやめてから差玉2万発も出た
等価だから金額にして8万円損した感じだから痛すぎる
流石にここまで出るとは予想できなかったから撤退したけど現実を突きつけられるとキツいもんがあるな
どんな奴がエナったのか気になるわ
https://i.imgur.com/RKMvtlw.jpg
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-rvbf)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:16.36ID:5dtyDFef0
海ってこういう変なやつ多いよな
私がさっきまで打ってたんだから出玉半分よこしなさいよ!とか言い出したババアに昔遭遇したことあったけどこういうやつなんだろうな
ほんと怖いわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-dzEd)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:13.40ID:duE4eQQ+p
10年ぐらい前におばちゃんに言われたわ。
さっきまでわたしが打ってたんやと。
無視したけどさ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-hUlR)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:27.05ID:qH5aiWGo0
今日もオス100で9連の11000発。37日連続勝ちのプラス70万。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:09.24ID:OpGlhmIba
そう言えば今年はオス一1回だけだな
沖海で画面見ずハンドル調整してたら凸確になってた
リーチすらなってなかったから焦ったわ
確か9連したから即ヤメした
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:41:32.44ID:T0GIPpklp
それだけ勝っといて何が不満なのか
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Yt7/)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:53:54.72ID:kQALq7xMd
爆勝したいならハイリスクハイリターンの源を打てばいい
午前中だけで差玉10万発があった基地害機種を規制される前に打て
俺は安定を求めて大海かアグネスしか無理
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:28.56ID:MMRyxcE6a
今日は遠征せず都内の地元で沖海4打ってきた
15000円でスーパーリーチ2回だったが確変当たってから時短引き戻し3回で11連してくれた
遠征先は等価だから3.5円交換に物足りなさ(1万発で5000円も違う)はあったが勝ったので結果オーライかな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:57:44.88ID:mZjezBK/0
>>888
養分さんが気にするのはそこじゃないらしいぞ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:50:38.04ID:l7Zp+X+Lp
>>887
キバヤシかよ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwKr)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:25.07ID:l6clvGxMa
>>888
最初の500円で15回転回ったからすげーと思ったら次の500円で2回転
回りムラ半端なかったけど1万円で236回転回ったわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb15-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:29:36.90ID:Er5rH2mQ0
P大海物語4スペシャルSCA

これってどうゆう台ですかね???
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:51:51.45ID:O4hAnzyjp
魚がいない海で打ち続けるのは座して死を待つのと同じだと思ったから、人生で初めて慶次を打ったけど2000円でやめた
!やっぱり海はいいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況