X



保留変化煽りとかいう最もクソな演出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-NTuC)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:09:32.57ID:MbYM0DJrd
考えた奴人の心持ってねぇだろ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f61-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:47:45.88ID:eVouO61W0
>>90
あの手の保留変化煽りは牙狼以外全部糞やからな。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-bniB)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:25.23ID:9jXMmiIDd
点滅保留に保留煽りきて変化しないの糞過ぎる
どうせ青になっても当たらないんだからせめて煽りさえくれば変化確定で、青か?緑か?もしかして赤とか金?って思えて楽しめるようにしろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-KXkz)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:28.72ID:NAwOw+Ct0
RAVEで剣刺さり煽り失敗から変動開始でいきなりボーナス確定画面になってびびったことはあった
スレで聞いたらプレミアらしいけどマジで演出一切なしで当たり画面だったからバグったのかと思った
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176d-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:16:50.72ID:bnOMztPq0
ガンダムV作戦はけっこう良かったな。

・ガンペリー ほぼガセで期待感なし。ハイハイ次次。
・コアブースター 変化確定。当たりにもけっこう絡む。
・ホワイトべース 滅多に出ないけど激熱。

ガンペリーにヘイトを集めてそれ以上だと嬉しいってのは上手い作りだったと思う。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-D5+9)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:52:56.37ID:ZWrNeNfn0
保留少ないからって意味もなく青に変えられる方がむかつくわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-C8pB)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:09:42.30ID:ZgJpj4xbd
慶次はイライラする
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176d-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:35.82ID:bnOMztPq0
海の黒歴史演出は待機魚群だなあ。
あれほどふざけた演出はないと思う。
評判悪いと分かったのか案の定直ぐ無くなったし。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ouef)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:51:32.51ID:t5CSfMq0d
化物語甘の保留変化煽りは良かった
まあ保留変化自体の強さもあるけど
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:21:58.75ID:UVYrK5oTd
漆黒の松風だけは許せない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-Wae7)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:31.64ID:oOur2VK8M
009でさんざん叩かれたのに全く直す気が無いからなニューギンは
京楽はカスタマイズ導入してちゃんと改善したのに
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1796-oc9A)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:20:04.59ID:CSZI1Ji+0
>>123
ボタン硬化とかもすぐやめたし看板の海を改善していこうとしてしっかり出来るのだからあのメーカーは有能だよ
なんだかんだで大海4もしっかり稼働させてたし
仕事人とかエヴァとか出せば出すほどクソ化が止まらなかった事を思えば
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d76e-4AyQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:24.73ID:4CgdUdOO0
カイジの保留変化もイラっとしたな
点滅保留入賞と同時にカイジが色保留持って鉄骨渡り→落ちて変化失敗ハズレ確定
疑似3開始時におっちゃんがスライディング土下座してきてそのまま滑っていって変化失敗
先読みでカイジが足で保留を変化させようとするが9割失敗
Eカードやら限定じゃんけんやらの勝負で先読みが始まって全敗して保留変化せずハズレ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-YXlb)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:24:00.99ID:4Q+EMTDp0
五右衛門のきぇーーーって変化煽りする奴も大概
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-YXlb)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:25:00.45ID:4Q+EMTDp0
>>131
スライディング土下座は面白いから許す
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TvIo)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:48:34.81ID:/eDNbKGud
ユリアのやつはマジでやばい
あんなん赤保以上確定の音してる
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:16:50.59ID:elfc9C9hd
ニューギンだけは先読み禁止にして欲しい。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-IK8y)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:26:02.48ID:LyIGPZdD0
京楽のバランスはウンコなので保変カスタムした所で「あー、この流れだとカスタムしてなかったら赤系の当らないアオリが来てたんだろうなぁ」って容易に想像できる
唯一褒められるのは風カスタムだけど、ありゃただの一発告知だからな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-mYNZ)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:19:23.76ID:AlWRgzkK0
保留灼熱風Pフラどれかつけてそれが発動しなかったらハズレだと思っときゃいいんだからストレス無く打てる。
牙狼とか慶次とかあのクソ演出クソバランスでカスタム無しだから苦行レベル。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-C8pB)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:13:35.00ID:KHyk3mNBd
昔のAKBもうざかった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3739-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:27:23.08ID:9lfBzCL70
京楽は保留カスタム作っておきながら、対象外の保留を多数追加するとかマジで頭おかしい。
カスタムの意味無いし。元が腐ってるからカスタムしても結局拷問。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:52.77ID:n2pzJ31GM
ニューギンがダントツやな。変化煽りの煽りとかイカれてやがる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-KHak)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:39:49.29ID:yHzlD9640
金色のバケツリレーもなかなかイラつかせる
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-a32H)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:55:46.04ID:5IpeaSydd
通常保留が点滅保留に変化とか舐めすぎ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3732-C8pB)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:05:13.13ID:natK+kzn0
点滅保留はいらん
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f78c-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:18:14.58ID:TWgQAKMg0
>>174
北斗無双もだな
保4でマミヤのヨーヨー
同色よ→同色よ→チャンスよ(失敗)
同色よ→チャンスよ(失敗)

残った保留はハズレ確定
激熱よ。じゃないよ全く熱くないけど
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-F6jp)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:35:43.22ID:Aqy0r3rSM
アイドルマスターが早速やってくれてるわ
変化しないパターンありの先読みカスタムなし
これは長続きしない
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-nXrB)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:46:44.98ID:LUW7sLaEa
>>170
あれはキチガイ

小冊子にも激アツ!?って書いてある保留かつ
先読み時に右のまどか役物が毎回転ピンク発光しながら「奇跡を見せて!!!」とか絶叫しながら
当該回転で「やっぱテンパイするのやめるわw」だもの

もちろんこんなメーカー誰も打つ訳もなく、ライダーもウルトラも総ゴケ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1796-oc9A)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:33:11.01ID:HX71rbMK0
まどかはほかにも緑保留であらゆるものが発展せずとか保留投げて手前でシュトンとかイライラポイントが多数あるしほんとのキチガイと思ってるわ
初代はストーリーも赤保留がデフォとかいう無双上等な事やってるし
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:20:19.85ID:3Wmy8fygd
色々な意味でニューギンの優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況