X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39a6-WjWX)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:37:25.65ID:4E/gWYxQ0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part49
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1611949059/
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-uxzb)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:47:21.85ID:PmaWLP5Ea
>>27
vが開く時があってそれで入賞したら当たってしまう。
ただ60球くらい飛ばさにゃならんからその間に店員
飛んでくると思うけどね。
ただその辺り自体は問題ないので店によっては行けるけど…
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:30:53.37ID:H8kf22NK0
よーし今日も勝つぞー
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:39:13.80ID:IkDo+Nfpd
パチンコ素人が多いな源さんデビューかよ
寿司屋の源さんのが演出面白かったですよ
パチ屋の源さんも作って欲しいな。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:29:54.84ID:BvqE2Pm+a
弾は源さんをライバル視してるらしいが嫌いなものの項目源さんってのはよくわからんよなー
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:41:41.56ID:BvqE2Pm+a
>>39
履歴みてどーよ。確率くらいだろ?しんどいのは分かるがひき弱なだけだろ?いずれ爆連するからがんばれな!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-K2Y7)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:45:01.98ID:BgukGykv0
初代AKBとかだとラッシュ抜け後にたまにVねじ込めたけどこういう仕様だと厳しいな
因みにAKBの場合は仮に16R引いててもラッシュには再突入せずアンコールモード行き
有名所の店だとマルハンで2回ねじ込んだ事あるけど特に何も言われなかった
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:51:01.35ID:BvqE2Pm+a
>>42
右打ちて大きく出るのにな。それすらできんなら打ったらあかんよな。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39a6-WjWX)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:06:45.14ID:4E/gWYxQ0
>>25
当確だよ
導入直後から言われてて異論も出てないから疑う余地などないことだと思うけどね
ステージ固定中は「バトルリーチで、固定ステージキャラ+バトル登場キャラ=3人の状態になれば当確」って法則になってる
・凪リーチはダン参戦→ミカ固定+バトルで源とダン
・颯リーチはミカ参戦→ダン固定+バトルで源とミカ
・嵐リーチはダン・ミカ参戦→源固定+バトルでダンとミカ
 
最後は源さん被ってね?と言う細かいツッコミはご容赦頂いて
こう考えると覚えやすい
ちょっとわかりにくい説明ですまん
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:31:47.19ID:/JI25U7ia
>>50
俺もそれ見たわ
ファイナルジャッジのとき止め打ちしてる人は油断してると10秒あっという間に過ぎるよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:04:44.34ID:0MREoL9ZM
【大工の源さん超韋駄天LIGHT】
・メーカー SANYO
・仕様 1種2種混合機
・初当り確率 低確率 1/129.51 右打ち 1/2.15
・RUSH突入率 約50.1%
・RUSH継続率 約92%
・時短回数 3回
・賞球数 3&1&3&4&8&1
・アタッカー 賞球8個×10C

これもう319打つ必要ないな
時速も変わらないし
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:05:12.04ID:q5UsWSj3r
2日前に2万発出してからもう出る気が起きなくて打てないんだがどうしよう
あの連チャンが終わらなくなる感覚をもう一度味わいたい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:12:48.90ID:BvqE2Pm+a
朝一3kで51連w9R14回取れて27000発!嬉しすぎるw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-P+uS)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:09:27.14ID:5mhCRXaad
お前ら結構固定キャラバラけてるよな。ホールでも源固定がちょっと少ないくらいだけど見ないことはないし
源の次に少ないのはアクティブ

てかなんならホールだとミカ固定の次に弾固定見かけるけど今思ったより流行ってんのな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-uxzb)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:28:45.82ID:tnOnPsoUa
>>61
ってお前無職かよw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-P+uS)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:17.93ID:5mhCRXaad
>>73
俺も色々試してるけど割と同じ性質だと思うわ弾固定と源固定
全く同じかといえばそんなことはなくて、すぐわかるのは源固定と弾固定で出やすい演出が違う
(特にステップアップ演出はわかりやすく偏る。ハッハッハーオラオラオラキャフフハズカシイデスーとか出まくる弾と、釘跳ねいくぞおおおおしやすい弾と)

Vフラは同じくらいだと思うけど保留変化は源のが出やすい…かな?あと源固定だと3テンパイと赤図柄先読み割と見れる気がする
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:35:39.79ID:/JI25U7ia
ミカ固定ってビックリするぐらい入賞フラ来ないよな
来たら確定とかはないんだよな?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-rsb/)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:36:19.30ID:byaYH+FQd
>>58
時速は落ちるみたいだぞ2万発こえるくらい
それでも凄いけどw
右の9Rも20→10%になってるし、賞球も少ないから2Rは200発てとこ

何よりラッシュ突入率60→50%がキツい
前にも書いたんだけど全回転と7当たりの占有率が10%はあるだろうから、必然的に超源チャレンジの突破率はミドルよりキツくなる

遊びでは打つけど、結局俺はミドルに戻りそう
専用スレが既に立ってるのが皆の期待の現れかな書き込みないけどw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:42:57.91ID:/JI25U7ia
>>80
そうなんや
なんだったらカンナステージにしれっと移行すること多いよな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:48:35.81ID:/JI25U7ia
>>84
うん、確定なのはわかるよ
こないだ1日で初当たり9回引いたときずっとミカ固定だったが3回カンナステージいったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-rsb/)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:52:23.00ID:byaYH+FQd
>>85
それはすまんかった
俺は他ステージへの移行がおおいな
ミカ固定好きだけどステチェン、魑魅魍魎やら開始時当確も多いし出やすいからそれが出ないと最後まで不安なんよねw
まあ、好みだけど
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd8f-ehT3)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:18:07.68ID:haKJCv9u0
>>76
わかる、釘からのイクゾーーは頻発するよな
源固定で熱そうに見えて期待できないのは、
シェイクビジョン小、中(画面が一回転する大?は期待できる)
変動時の源、カンナカットイン
図柄巨大化(様子見レベル)
ゴゴゴ

こんなもんかね?あと赤Vフラは俺の中で逆鉄板。0/4。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:46:32.03ID:H4uLnU3pa
信じられん。。
カンナ固定で先読み7。はいはいと思いながら盛り盛りでゴリラで外す。源ロゴアイキャッチでおっと思ったけど復活なし。次回転で3ユラビリビリはいはいで外す。そしたらまた源ロゴアイキャッチ。次回転で6ユラビリビリから外れ。こんなことあるんかよ!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-rsb/)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:31.17ID:pX8eQh1Ud
>>88
するぞ
よくスレで言われる嵐セリフ、鬼、鬼…の示唆
あと保留4の時なんかバババッて慌てて青図柄揃って魑魅魍魎入る
あとリールロック2段階ハイワロが連れてきたりもあったな
出すぎないバランスがいいんよなまじ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:14:08.99ID:H4uLnU3pa
やべえ。本日2度目の50連越えw
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-9jik)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:34.49ID:02DyOclFd
>>101
羨ましい…こちらは1テンから当たって
セグ見たら13578だから
よっしゃ!と思ったら3連で終了…orz
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:30.52ID:H4uLnU3pa
>>104
51、3、単、7、53
素晴らしい展開!
そちらも頑張って!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-9jik)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:26.24ID:02DyOclFd
>>105
ありがとうございますm(_ _)m
明日こそは頑張ります
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96f8-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:28.54ID:x5t1O9Xk0
ショボ連しかしない

やめたあとから爆連やめてクリトリス
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-cVNB)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:08.88ID:3/L/yDIEp
380連
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:34.76ID:lqXeoH42d
奇跡
フリーズ引いた
単発で終わった
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3KRy)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:47:38.28ID:1OFa+dPZd
爆連してる奴はええな。
ここ7回のラッシュ
スルー スルー 2 スルー 7 6 スルー だよw
その分無双で浮いとるからメンタル保ててるけどw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:50:49.23ID:8W6yY+E/a
>>95
そうか?
俺は赤炎4割〜5割くらいは当たる印象だけどな。
解析だと約30%らしいけど。
てか赤炎4回だけってもうちょっと打ち込んでから「絶対」とか言おうぜw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:20.74ID:H4uLnU3pa
今日すげーー!5万発超えたぜー!
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:23:00.87ID:bQ+SIGx30
なかなか揃った後によっしゃあで7にかわらんな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:04.36ID:bQ+SIGx30
>>120
隣ではよく見るんだけどなあ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Czs7)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:36:39.91ID:IHyFoSZFM
超源ラッシュスルーからの3回転後当たり超源ラッシュスルーというこの台の闇を見たわ
隣の台で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています