X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebc-g7PD)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:37:39.34ID:vy4dPnhG0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611541273/
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:41.99ID:OGMgDoi0p
いや、6テン→ロングリータ以上で当確
の書き方で俺もええと思うわ。なんか長々とバカっぽい
法則にわざわざ全部赤図柄の外れはないって書いてるんやから擬似してそ6テンのままなら確定ってわかるやろ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:16.57ID:Wz6vx9Qr0
さん にー いぃーち      カタカタカタカタ カタカタカタカタ 
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ad1-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:27.33ID:5fQ2T/Yc0
3テン発展したら、50%で、3テン自体20%言われるけど、かれこれ20回位発展無しでは当たり無しだったが、弱いリーチカンナ発展して当たたた ちょー嬉しい
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-8ou+)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:08.22ID:fDu6vJ8jp
万発飲まれそうwww
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662f-HUB5)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:58:26.15ID:rGoyIbAX0
34000突っ込んで1万発。
やっぱこの機種怖いわ。。。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Zutg)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:00:12.23ID:4gQx5Pd7a
寒かったから昼で現場やめて打ちに行った。
財布の四万使い切った残り玉で単。
持ち玉9回転当たりから二万発。

諦めてたわ。

四万勝てたから嫁さんに二万渡してエッチさせてもらうよ。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:30:25.56ID:WJp9ql5xd
今日初当たり10回も引いて4回ラッシュ入ったけど4連、3連、単発、2連…
吐きそう…
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a64c-m/9o)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:42:44.72ID:EQ1Kv/2j0
>>89
それは最終ってどのパターンよ?
それただのカットインボタンでしょwww
最終って本当に最終ドクンドクンドクンって3回言った後のボタンですよ
カットインボタンと最終ボタンと勘違いしてる人いっぱい居ると思うよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:16.51ID:EI2EwYGld
数学詳しい人に聞きたいんだけど、50%を4回以内に引き当てる確率が93%で合ってるの?
それとも違う計算方法で導き出されてるの?

思うんだが、同じ93%でも毎回100個の抽選データの中から93個のアタリを狙う方式だったら絶対もっと爆連してるよな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:11.77ID:JyqvFN4P0
みんな弱っちいの〜
初当たり六回ともラッシュ 平均19連 40000発 余りに気を使って申し訳なくなるぐらいやわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:35.06ID:JyqvFN4P0
南極北極結局、FJで、回避出来るかどうかかかっとるわけど、今日はラッシュ6回 4回転目 11/17で64%回避出来たわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-+TDv)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:48:53.36ID:S+0icmA70
>>143
でもトータルではマイナスなんだよなw
足し算引き算くらいできるようになれよ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-+TDv)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:56:05.30ID:S+0icmA70
てかコロナにも負けず、世間のバッシングにも負けず、ホルコン制御にも負けず、今もパチンコ屋に通ってるおまえらってマジですごいよな

まさにパチンカスの鏡、エリートofクズだなw
はよ死ねよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-A4NA)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:16.78ID:ndFDEaswa
マジで分母以内で当たらん
ここの60%がだめなんだから当たってもラッシュ入る気しないわ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:01:53.58ID:wsV0LiEI0
18時から打ちに行って70連、65連、5万発これくらいザラにある
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-XDDy)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:11:57.59ID:EGNTxmWep
3万投資で1k/23回転の台打ったけど、600ハマりから確変で5連

回ってもマジで勝てねぇよ

分母内で当たること少なすぎないか
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:42.23ID:wsV0LiEI0
当たりにこだわる奴はパチ界で底辺下手くその恥晒し養分

ヘソにサイドポケットの返しがどれだけありがたく有利に試合運べるか養分は分かってない

分かる必要無いし引き続き遊戯楽しんで貰えれば良いと思うが
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:50.44ID:wsV0LiEI0
勝つとか負けるとかせめて半年打ち切ってから…

負けるのが難しいのにパチンコと言う遊技機は
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:44.36ID:wsV0LiEI0
週単位で25回触っても負けあるし、実際半年打ち切っても負ける人は負ける

パチンコに愛されてるかどうか、玉に愛されてるか等個人差はある

流石に何年も勝てる台のみ打ち続け負けたと言うなら最早ホラ吹き

そんな奴昔から見た事ない

ジャンケン勝って負けて利益損失とんとんアイコで砂利銭貰えて何年繰り返し負けるとか絶対に近い確率で無い

はい千秋楽
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:24:41.27ID:wsV0LiEI0
二千数百マンくらいしか正攻法で勝って無いけど愛が伝わる。

日本が世界に誇れるアミューズメントやからワールドクラスの奴には俺だいたい好かれるし、底辺に嫌われるけど、底辺とか気に入らんかったら刺殺すだけやし相手してないもん。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:27:40.97ID:wsV0LiEI0
好きなら6.4になるまで打てば良い、やがて必ず収束するのがパチンコ。

俺は大体上振れ辞め多いけど、好きで居たいから嫌いな部分見るなら部屋で寝てる
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:29:26.35ID:wsV0LiEI0
ま、もう源なんか閉まる一方で長く使うつもりでも来年今頃何度と釘折れるくらい触り開け閉め繰り返す優良店なんか、ほぼある訳ない。

新台に期待した方が良い
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-ggJb)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:33:51.75ID:h5w6K2rxM
ボーダー信じて2000ハマり連発して大幅マイナスのやつなら腐るほどみてきたが?
何ヶ月かずっとボーダー打ちしてたら100万以上損失だったらしいが?

確率が正しいならボーダー打ちで100万プラスが半数いるのになぜいない?
それはどう説明する?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:36:08.27ID:wsV0LiEI0
俺が反対側の人やわ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-ggJb)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:37:57.25ID:h5w6K2rxM
ボーダー理論が必ず先に下ブレしていくのはどんな理由だ?
誰でもボーダー理論は実行したことあるし先に下ブレするからやめていくんだが?
露骨な下ブレもなく10万投資9〜11万バックが続くならそりゃだれでも釘狙うだろ?実行してると必ず↓に損失5万以上いくんだよ
どう説明するんだ?
>>166
反対側がなんでネットでライバル作ろうとするんだ?
黙ってたほうが得じゃね?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:38:14.41ID:wsV0LiEI0
携帯ポチポチしてる奴らにパチンコの神が微笑むだろうか

そもそもGPSついた糞端末俺は滅多持ち歩かない

車すらほんまは嫌やし偶に電車バス利用する
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:41:19.96ID:wsV0LiEI0
>>167
暇やし嫌々書いてるだけ

ネットに限らず俺は75億全ての昆虫敵やし

得とか小さい世界で何十億動く話なら未だしも、隠す生き様そのものださい

他で得なんかいっぱいしてきたし、していくし、気にならん。

頑張れでででで〜ん
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:42:50.95ID:wsV0LiEI0
参の次は椅子が回る
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:45:05.14ID:wsV0LiEI0
パチンコで同じ店同じ時間遊戯して、おまえらに一定スパン遊戯して負けるとかほぼ確実に無いし。

負けてやる日もあると思うけど。

そんな必死なんなってパチンコごとき。アミューズメントやで。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-ggJb)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:49:01.22ID:h5w6K2rxM
>>177
それもそやな
ボーダー理論をあなたからおそわってもらった5ちゃねらは例外なくプラス人生でしょうね
養分なのはネットつかえない老人達でしょう
あとはせっかく教えてもらったのに釘みようともしない、マイナスだからという理由で最低20年打ち続けたことない耳が遠いやつだけですよね
ボーダー理論の収束は20年くらいっすもんね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a24-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:49:19.19ID:VEQbXRhL0
最近打ち始めたんだが
数回しか打ってないけど
当り1回しかない
その当りで8連しただけ
その後数回打ってるけど、極減を2回来て、2回とも外した
今だに、極減が当った試しが無い。
あの長ったらしいくてさ、超サイヤ人になっても当らない
ほんと、相性最悪。
通常時はほんと苦痛でしかないしさ
当る気がしない
やっぱり無双3だわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-A4NA)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:50:09.65ID:ndFDEaswa
>>177
さては貴様絶滅危惧種のパチプロだな?
今の時代にご苦労さん
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:50:57.18ID:yHz5piC00
>>179
なら無双を打て
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:55:38.59ID:JyqvFN4P0
先週、初フリーズからのスルーで、1/1000000引いて、逆万枚や思うてたけど、今日は、6ラッシュ40000発 長い目で見てきっちりデータ集計せならわからんもんや 
株価と同じように、夕方か8時9時で、最高打点叩けれて、即辞めを繰り返せれば、プラス収支いけるやろ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a24-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:58:10.00ID:VEQbXRhL0
やっぱり相性って存在するのよ
無双で35連、8連、今日が18連だもんよ
大工では1回しか通常当たった事ないんでしゃ勝負にならん
今日、無双3で捲れたからミドルは引退して
相性抜群のシンフォギアに戻るわ
ライトミドルが一番精神的に楽だわ
ミドルの90%継続は精神を削られ過ぎる
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-/a8g)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:59:38.05ID:c25/pYd30
先の状況もわかんねえのに20年も打ち続けてようやく収束かもしれないゲームして楽しいの?
オカルトで勝ってるからボーダー派はアホやと思ってる
今の時代だとパチが盛り上がってるから当てはまらんがこれまでの20年で期待値の話するならスロ打てよって思うわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:00:37.36ID:JyqvFN4P0
ちなみにプロねな方に教えていただきたいんですが、風車から、ハカマにかけて、道釘が4つ並んでるんですが、通りに関して、平行(弄り無し)が良いのか、道釘の右側が上がって、ワープに乗っかり易いほうが、回りが良いのか教えてください
左側が上がってるのはどの台もダメなのはわかりますが
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-m+Bj)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:01:33.33ID:R4Xgse7up
競馬で5万やられて、源さん着席。
回るには回ったが、4万で確変。
そっくり4万バック。
スロのハイエナで1万勝ち。
源さん3回打って3回とも万発オーバーして助けてもらってるわ。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:02:46.97ID:wsV0LiEI0
パチンコ屋に現実偶にいるけど、うまいやつ下手な奴に限らず、5ちゃんねる含め脳ガキタレなんか論外で、おまえら昆虫に用事無いし、戯言寝言書いてもらえただけ無いて喜べ乞食ども。

おわり。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:04:43.14ID:yHz5piC00
もうこの真性の基地外どうにかしてくれ。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:05:32.14ID:wsV0LiEI0
似たゲージの台買って叩いて撃てば詐欺師底辺御用達インターネットで質問する必要無い

聞くより実戦が一番

失敗も人生

産まれて来た事がそもそも失敗なんやから実戦が一番
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:06:48.93ID:wsV0LiEI0
底辺御用達インターネットで質問とか、人間に直接聞くより恥ずかしいから忘れんな。

見てる奴も居るし、自由にすれば良いが、ダサ過ぎ。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:12:29.58ID:wsV0LiEI0
稀にと故どれだけ面白い奴や魅力ある奴いても、糞政府末端カスジャパニーズ監視下の底辺御用達インターネットで時間過ごしたり質問回答とか俺には無理。

楽しめよアホども。屑太らすだけやで。

俺はネットからだんだん離れて行くし、端末も解約して誰かの2台目使うなり電話の機能意外必要無いし、連絡取りたい人間少ないから必要ない。

一日五らっきーあいてりゃ死ぬまで暇つぶしは出来る
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:15:41.64ID:wsV0LiEI0
アンダー23のデジパチ正直打ってて明るい未来見えず吐きそうと言うか暗くなる。

25回っても結果出そうとしたら力むし、30超えたらバイト勧誘して打たせようとか希望が見えるレベル。

希望も全国各地様々な場所で見えへん時代とか糞過ぎる中おまえら昆虫と昆虫の屑は楽しそうやな。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:17:28.83ID:wsV0LiEI0
脳ガキ垂れんな死刑囚
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-ggJb)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:18:20.36ID:h5w6K2rxM
>>197
たしかに確実に勝てるが
万が一運がなかったら100万いくな

>>186
おまえ馬鹿だな
確率は収束するんだよ
つまり低投資で勝ってしまうと必ずあとで負けるのが収束だ
収束前に逃げ切るなんて無理なんだよ
どっかで反動が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況