X



遊タイムハイエナが勝てすぎる件★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-p8ZZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:06:25.75ID:t0gyCJ/z0
ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にミドルなら遊タイムまで500〜300程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ
遊タイムハイエナが勝てすぎる件★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610059866/
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:35.20ID:NlK7JO3Va
>>52
は?アホ?
決戦いかなきゃまず当たらないだろ
当たる可能性がなくだだ淡々と回転だけ進んでどこまでハマるかわからない状態が嫌だって話してんだよカス
誰がリーチ内容の話してんだよアホ
しんどけ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:34:53.42ID:NlK7JO3Va
無双新台2日目で店側もものすごく推してたからたまたま空いた700ハマりの台座ったら回る回る
今までなら20回るラッキーだったけど一万やめた
遊タイム機のおかげ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:42:49.33ID:NlK7JO3Va
無双に関しては前々からヘソ振り分けの偏りや無抽選ゾーンみたいな現象に怪しさ満載だったけどな
早く撤去されてどうぞ
なんならエウレカとかクソ遊タイム機しか出せないSammy逝ってください
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-UT+K)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:02.86ID:ycNLSJIja
>>53
便利なもんは1度使うとないと不便に感じるもんや
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:03.83ID:NlK7JO3Va
青天井とかこわくてうてんわ
遊タイム機って抑止力になってると思う
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-4edX)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:16:48.26ID:aEyrn2w+K
閉店一時間くらい前で負けてると源さん打ったりしてるし頭固すぎだろ、1k30回る無双や源さんあれば喜んで打つけどそんなん置いてる店が無いから遊タイム付き打ってるだけだぞ

結局は店がまともに使えないってだけの話でしかないのよね
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-p8ZZ)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:21:50.14ID:nnbPTwWc0
朝から無双前日700争奪戦でおっさん3人とぶつかって負けたからポセイドン行ったよ
ポセイドン過疎すぎて不気味やったが今日は据えだったみたいで(たまにラムクリセグ)トントンで済んだわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-aZTW)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:12.83ID:+zBm5APaM
>>58
やっぱり糞オカルターかwww
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:14:37.88ID:aZNObH/ba
保険かけすぎて打数少ない奴は全然勝ってなさそう。
多少浅いとこでもクギよければ打ってるから月40かててるわ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-9KxC)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:07.78ID:q9dDcz8p0
俺もボーダー下げようかな。
ボーダー高めだったけど、エナ増えすぎてとてもじゃないけど拾えなくなってきた。

けど、STが伸びてくれないからなぁ。
周りのエナ見てると勝ちまくってて羨ましいわ。
異常なまでに連荘しすぎ。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:20.38ID:WTOfdNo+0
>>75
普通に周り良ければ例えば海でも550ラインから打ってるからね。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-BTlZ)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:28:36.82ID:slU4xGrmd
>>53
パチ専だけど今の時代ボダ回る台中々置いてくれないし遊タイム狙って期待値プラスにするのが早いんだわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UT+K)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:53:35.83ID:MbJZEZT9d
>>78
年末前くらいには旬終わってる。
全員理解してるし今日も仕事帰り
ゴルゴ宵越し370あったし座る前に荷物席に置いてデータ見てたら近く通ったおばさんがこいつ何見てんのやろ?から遊タイムか!って気がついて俺が荷物席置いてるのに邪魔やであんた!打たへんなら退きや!って言って来たしはぁ?打つけど?って言って座ったら横の台座ってこっちの台チラチラ見てきてうざかったわ、、
こんな50過ぎたBBAでも遊タイムに執着してるし横で北斗無双3音量MAXで打ってぶつぶつ言うてバンバンボタン叩いてるしパチンコ屋ってやっぱ民度終わってるわって再認識した。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2747-A32U)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:40.95ID:KUgbviSj0
16時と20時くらいに4、5店舗回って打てる台なかったら帰宅。これで今月12マン勝ってる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-y/T0)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:23.58ID:i6iUm77v0
真牙狼で前回の当たりから905Gの台打ってたやつ店員4人呼んでブチ切れてたぞ
俺は後ろの台打ってて笑いこらえるのに必死だった
店員がSTの回転数は含まないと説明しても納得いってなくて
首コネコネ捻りながら打ってゲーム数の写真まで撮ってたわ
30歳くらいのやつだったけど未だに遊タイムのこと理解してないやついるんだな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:18:09.66ID:2GFIx0M+0
スロ入れたら今月7800円プラスで終わりそう...
何やっても続かん。遠隔疑ったけど出さないならわざわざラッシュ入れたりまどマギで全回転引かせたりしないだろうしヒキがゴミ屑なんだろうな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XGpB)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:07.88ID:dUSFMXjI0
遊タイム仕様の突破型や混合機種パチンコは基本少しでも長く打たせ、確変やST手前で恩恵なしの単発
のプログラムが入っている
遊タイム狙い勢が下振れしやすい理由はここにあって何でもかんでも打つのは悪手

普通に平打ちするつもりで台を選んであくまで遊タイムは保険がわりだけど今月は調子いいわ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:52.92ID:Uo60fD0ya
ニューギンの意地でも遊タイム機出さない意思はなんなの
つまんない機種しか作れないんだからせめて遊タイムぐらいつけろや
ホールファーストのメーカーは潰れてどうぞ
ニューギンとかほんとうたなくなった
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:33.70ID:aJuwL+/Nd
>>99
ボダだったら長時間打てば期待値計算になるけど長時間打ち続けるのを波とは言わない
遊タイム0から打ったって無抽選な訳じゃないんだから期待値−1万円とかならない
波理論で期待値−1万円ってどうやったらなるの?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:50.41ID:Uo60fD0ya
遊タイム機出てからVモンキーグラフ増えた気がするわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XGpB)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:23.62ID:bngFtC8W0
>>103
波理論はあくまで台を選ぶための参考にしてるだけで
期待値の計算はそれではしてないよ
期待値はあくまで天井期待値出してるサイトみてるよ

天井手前で単発なら当然大マイナスになるからそういうのになりそうにない波の台を選んでるって話
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:12:10.54ID:WY3mnO7Sd
>>105
天井期待値−1万円はどの台で何回転から何回転なのか教えてほしいわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:47:28.45ID:WY3mnO7Sd
>>108
お前の計算どうなってんの?
当たった時の平均期待出玉0発なの?
期待値計算−1万円なんて0回転から打ったってありえないんだよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XGpB)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:56:14.37ID:bngFtC8W0
回転数がボーダー以上ならどこから打ってもプラスだよね
って言って納得してる人みたいですよ
あの天井期待値は大連チャン加味した値
そういうのは含めずに90%以上収まる連チャンのみをAT突入時の期待値として計算している
そうしたら大体残り400ゲームで回転数18くらいならマイナス1万円になる
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:03:27.12ID:WY3mnO7Sd
>>110
あのね天井いかない当たりの平均出玉も大連チャン加味して当然平均出玉なんだよ
そして超乱舞みたいな天井特化とかじゃなければ天井恩恵ってそこまで無茶苦茶高くないんだよ
しょぼ連だってかなり薄いけどスルーすることだってあるんだよ
ゾーンも無くて特別天井恩恵が普通の当たりより遥かに強い訳ではないパチンコで期待値−1万円なんてありえないんだよ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-CO0x)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:53.40ID:T1OQsabf0
都内は釘ガチガチだからなぁ
遊タイム残り350のライダー打ったら1K11しか回らんくて吐きそうになった
埼玉のマルハンとか全体的にボーダー-2ぐらいだからそっちの方が行ってるわ最近
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c710-wblw)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:19:46.29ID:VeDGyKLK0
ぜんぜん回らなかった、少しでも打ったところで店には確実にお金が落ちている
4000円打って50回しか回らなくてやめた、等価でだいたい1800円くらいの期待値マイナス
20分で映画料金払ったのと一緒
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XGpB)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:47:39.09ID:bngFtC8W0
>>111
いやそれは事実だよ
でもそれは6万回くらい回してようやく収束するような値
凱旋でGOD引いてようやく機械割り99%なのは
GOD引かなければその機械割りは90%以下なのと同じ理論

まあ無理に同感してもらわなくてもいい
プラスになってるならなんでもいいってことだわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 06:51:29.81ID:IY6ukTk2a
残りが無双300、真ガロ300、ポセイドン400、ゴルゴ450ならどれ打つ?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-y8YJ)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:08:26.89ID:zJqLlm/70
>>49
1万で確信て...お前CR機は初めてか?力抜けよ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:06.86ID:UwB7T0o+d
最近思うけど釘閉めまくった無双やとあるや乙女よりクルーン次第のポセイドンのが回る。
ぼった店あるある
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-9KxC)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:36.37ID:zEeO40Oa0
遊タイムエナが勝てなすぎる件について。

最近遊タイムからST入ればスルー、天井手前で当たれば通常で全く勝てない。
1か月の貯玉の上限決まってたりすんの?笑
2週間前から貯玉変わってないんだが?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:30:46.13ID:ewuPjgV/0
今日たまたま歩いてたら、オバチャンがウルトラマン残り97て左に小さく書いてあるのにやめてった
これはラッキーと座るも、信じられないくらい回らない
残り50からのバトルモードをヒヤヒヤしつつも無事天井到達
2375発も使ってな・・・
気合い入れて頑張るぞと意気込んだが270発当たりを2回出して終了・・・
こんなんばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況