X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart47【遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:35.49ID:bD5a/qyp0
もはや当り前に語られるようになったパチ関連の不正や
最近のパチンコ店のヤバさについて色々と語りましょう
※前スレ
最近パチンコやばすぎるPart46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602130552/
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-byaX)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:10:59.71ID:s25fKcUua
今年に入って一回も当たりないw
さすがに当たる気がしないどころか、逆に怖くなってきたw
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr4f-0RAh)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:05.21ID:b4PMqVXCr
>>656
今でもそうです、通常時は完全無抽選です。
「当たりと出玉自体が配布方式」のまぁ、言ってみれば不正です。
それが顔認証システムの指示で配布先を選択しています。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:34:03.43ID:ePPjrtZQ0
無抽選サンド隠しカメラ個人狙い遠隔サクラ煽り違法釘違法換金賭博
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:15:51.45ID:8w7ZhdvA0
承知の上手を出して負けたらボロクソに叩いてまた行くんでしょ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr4f-0RAh)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:25:25.67ID:9vSAwHdPr
但し、ホール全体での出玉調整までは仕方なかったが、顔認証を導入した事で一気に業界は衰退した
テラ銭はしっかり取って、その後の還元分の争いは客同士に勝手に任せておけば良かった
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-BsAk)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:36:14.55ID:xH7Z4Zuvd
ミドル打って確変入って1000発しか出ず
こんなもん甘デジ打った方がええやんけ!と甘デジ打ったら
確変入って200発終了
継続率70%超!とか言いながら履歴は22222
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbbd-5a1m)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:21.59ID:tSyZ1dOc0
>>664
ズバリ言っちゃったね

大規模なホルコンシステムが出回る前までは各店でそれぞれやってたみたいだけど
途中からどの店も規格が統一された感じ

俺はマンション久保田のパチンコ格言からどうなってんのかと答えを導き出したわ
断片的に勝ち筋のヒントめいた物はあの頃からあった
そんなプロがもういないんだから無理やろ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:27.64ID:VcIwIPdyr
このスレも遠隔妄想バカばっかりやのうwww
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:42.65ID:VcIwIPdyr
>>673
あ?
ワシの事?www
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:05.51ID:VcIwIPdyr
>>675
ふ〜んwww
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:29.79ID:VcIwIPdyr
>>677
具体例を語ったらええやんw
出し惜しみせんとwww
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:47:43.78ID:VcIwIPdyr
【用語集】

【不正行為】
法律などの規範に従わない行為全般、パチ業界では遊戯機の無承認変更、釘調整、基板の改造、遠隔、ホルコン制御、出玉制御、ゴト行為等

【不正の有無】
1.業界が組織的に、全国的に全てのホールが行っている説
2.一部のホールだけ行っている説(比率不明)
3.全く行われていない説
があり、不正の種類によっても異なる
(例)メンテナンス名目での釘調整は全国的にどこのホールでも行われ、黙認されているが、遠隔が全てのホールで行われているかはわからない
〔重要〕前提を明確にしないと議論が噛み合わなくなる

【遊戯機の無承認変更】
遊戯機の増設、入替を行う際には事前に公安委員会に変更承認申請を行い承認を受けなければ使用開始できない。部品変更は変更承認申請受理後でなければならない

【釘調整】
釘は垂直が原則であり、ホールが意図的に釘を調整するのは違法、ただし、メンテナンスの名目(曲がった釘を直す)で調整するのは黙認されてきたのは事実
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:18.89ID:VcIwIPdyr
【メイン基板(主基板)】
現在のパチンコ、パチスロ共に抽選はメイン基板で行われている(当たりハズレ判定、演出秒数等)。メイン基板は外部信号を受信できない事が遊戯機規則で決まっている(サンドの残高情報、ROMチェッカーのみ受信可能)。従って、ホルコン等の外部信号が受信ができない(遠隔ができない)仕様である。遠隔や制御を行う為には外部受信ができる様にメイン基板の改造が必要。現在のメイン基板のワンチップICはLE-TECのV5、ナック企画のIDナックの二種類。ワンチップICの構造や仕様は遊戯機メーカーにも開示していなく、ROMのセキュリティは強固でプログラムの吸出しは困難、書き込み不可のワンタイム仕様で改造も困難とされる。現在もセキュリティを突破されてないかどうかは不明。V4はセキュリティ突破されている。
(遊戯機規則)
遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則
別表第3 不正な改造その他の変更を防止するための遊技機の構造に係る技術上の規格(第6条関係)

【サブ基板】
メイン基板の指示に従い、主に演出関連を担当。メイン基板は外部からの受信は不可なので、サブ基板→メイン基板への情報伝達はしていない。メイン基板→サブ基板への一方通行である。メイン基板が(ハズレ、演出30秒)と判定した場合、サブ基板はハズレ30秒の演出を選択して表示、メイン基板は30秒後に次の当たり判定と演出秒数をサブ基板に指示、の繰り返し。演出が選択された時点で既に当たりハズレは確定しており、熱い演出がハズレたとしても、サブ基板がレアなハズレ演出を選択した結果である。独立試行であり、熱い演出が以降の当たり判定に影響を及ぼさない。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:54.02ID:VcIwIPdyr
【裏物】
メイン基板の改造により正規の仕様と異なる抽選を行い、射幸性を高めたもの。上乗せ型、貯金型等がある。単に抽選の方法を変更する物であり、ホールが遠隔、制御する機能はない。正規がA物、裏物はB物とも呼ばれる。C物はB物に攻略法が追加されており、裏物業者が不正に出玉を得る為に使われる。裏物は現在はほぼ絶滅

【遠隔】
基板を改造してホールが強制的に当選、非当選させる事、メイン基板の改造が必要

【ホルコン制御】
各台の当たりをホルコンで制御する事、出玉制御、島制御に発展、メイン基板の改造が必要

【出玉制御】
ホルコンに設定した割数に応じて全体の機械割を制御する事(台毎に出玉を自動制御して全体の機械割を設定通りにする)。個人を特定した制御はせず、全体の機械割で制御する、制御の法則は時間帯制御等、様々。メイン基板の改造が必要

【島制御】
出玉制御を島単位で行う事、メイン基板の改造が必要

【ゴト行為】
パチンコ店が意図しない方法で客が大量の出玉を獲得する行為。体感器、クレジット不正、油ゴト、磁石ゴト、ドツキゴト等がある。客が攻略法が搭載された不正チップ、裏ROMと入れ替えて出玉を獲得したり、裏物業者がB物と偽ってC物を納品し、後日、攻略法によって出玉を獲得するケースもあり。
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:24.84ID:VcIwIPdyr
【三店方式】
パチンコ店が「買取り専用」の特殊な景品を客に払出し、それを「古物商」と称する専門買取り業者が顧客から買い受け、更に第三者となる景品流通業者を介してそれがまたパチンコ店に戻るというパチンコ業界特有の景品流通方式の事。
パチンコ店自身は現金を払い出す事はないものの、この様な景品流通方式を利用することによって結果的に客がパチンコのゲーム結果から現金を獲得することが出来てしまう為、「実質賭博」と見なし、脱法行為、違法性があるとの意見がある。
この三店方式のグレーゾーンを払拭できない事から、国内でパチンコ店は上場できないとの説もある。
客の流れ:客(出玉)→パチンコ店→客(特殊景品)→景品交換所(古物商)→客(現金)
景品の流れ:パチンコ店→客→景品交換所(古物商)→景品問屋(流通業者)→パチンコ店

【機械割(出玉率)(%)】
払出個数(通常時払出を含む)÷投入個数×100
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:54.39ID:VcIwIPdyr
【ボーダー理論打法】
損益分岐点を算出し、それを上回る台を選択する打法(主に1k当たりの回転数で判断) 
ベースは確率、期待値
試行回数を極大化する事で、結果として期待値に近付く考え方。
試行回数が少ないと期待値通りの結果を得られない事もあり、試行回数を増やす必要がある。
遠隔、ホルコン制御等が無い前提

【ホルコン攻略打法】 
島内のグループや関連台の挙動に注目しながら当たる台を選別し、少ない投資で当たりを引く打法 
ボダ論の試行回数の極大化に対し、当たる事を最優先とする
ボダ打法は試行回数を極大化する為に朝から閉店まで打ち続けたり、長期間に渡って試行回数を増やす必要があるが、ホルコン攻略打法は短時間で当たりを引いて短時間で勝ち逃げする事を目指す。
遠隔、ホルコン制御等がある前提
→要補足:具体的な挙動、選別の方法
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:12.34ID:VcIwIPdyr
【論点】
技術的には裏物、遠隔、制御、全てメイン基板の改造が必要。
個人遠隔は違法で島単位の出玉制御は合法等の諸説があるが、全てメイン基板が改造されてる事が前提となる。
遠隔、ホルコン制御の特許があり、メイン基板の仕様としてホルコン等からの外部受信が可能との説もあるが、ホルコン等からの外部受信を認める記載は遊戯機規則には無く、違反した仕様となる(特許はメイン基板の改造、若しくは外部受信可能となる法改正が前提と言える)。
従ってその様な仕様で製造、販売、検査、運用されているのであれば、業界全体(ワンチップICメーカー、遊戯機メーカー、ホルコンメーカー、パチンコ店、公安委員会、警察)が癒着している事が前提となる。
その場合、裏物を取り扱う業者、所謂カバン屋の存在意義が否定される。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:09:11.46ID:VcIwIPdyr
極力中立にまとめたつもりやが、異論あったら指摘してや
修正するで
不正行為、遠隔、制御、ある、ない
どちらを信じるかは、あなた次第www
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-1AiB)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:52.09ID:D+VxFK0Z0
ほんとに完全確率でやってたらあんなに連チャンせんよ
STスルー頻発させてそのぶん別で爆連させて継続率の帳尻合わせとるんやで
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-UWT2)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:26.01ID:zBySrR+e0
スロットの挙動は設定に左右されてるなぁって思うんやけどパチンコは釘に左右されてるなぁって思わんくなってきた。回る台は糞ハマってぼろ負け回らん台粘ろうもんなら1日で15万負けが当たり前に感じるし10回中9回はまじでそうなる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-UWT2)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:18:55.86ID:zBySrR+e0
北斗無双で1k21回ってたから12時間休憩無しで10回通常回転3万回して初当たり40の総当たり56で殺されたしな。試行回数はこれが限界。全財産使ったから続けられません
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-/7DA)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:42:35.53ID:vfDtJAt7p
>>685
こんなゴミ荒らし要らないよ。クズ工作員一刻でも早く死ね。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-/7DA)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:45:20.33ID:vfDtJAt7p
パチンコは不正がなかったら俺が車に轢かれて死ぬと誓うよ。擁護派のクズ共は俺みたいな決心があるか。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-/7DA)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:57:41.90ID:vfDtJAt7p
>>660
3月に入ってからまじ酷いよ。先週は甘デジで完全自力9倍ハマり食らったよ。信じない人が多いだろう。まあ俺が被害者じゃなかったら信じないかもね。
最近の戦績も報告するよ:
フェアリテール250回転単発
物語350回転6連
甘エウレカ150回転単発 180回転3連
北斗無双3 540回転単発
分母以内当たることはなかったね。当たっても続かないし。スクラッチのほうが還元率が高いかも。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-/7DA)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:04.10ID:vfDtJAt7p
>>691
安心しろ。そんな確信があるので。擁護派なら俺みたいに宣言しろよ。嘘ついてるか?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-1AiB)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:41.47ID:D+VxFK0Z0
もはや暗黙の了解って感じだよね
建前上は別として
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-/7DA)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:02.28ID:ZdqEGQxrp
>>698
自己責任で轢かれたらそこまで運転手の人生を壊さないだろ。こっちは命をかけてるからもうそんな迷惑をかけるくらいの悪を気にしなかった。パチンコは絶対不正してるので、100パーくらいの確信がある。お前は運転したことがある?もしあったら事故ったら他の人を殺すかもしれないということは考えたことがある?だから多くの運転手も自分の便利さの為に他人の命を賭けてるじゃん。お前はそんな道徳潔癖症ならもう一切他人に迷惑をかける可能性があることをするなよ。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-e875)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:40:49.08ID:IbdSVriyM
潔癖症じゃないよ
やむを得ず迷惑をかけてしまうのは仕方ないの
本当に事故なら、死なせたって仕方ないとしか言えないじゃん
どうにもならないんだからさ

でもさ、わざわざ故意で迷惑をかけるのはクズだよ
快楽殺人と事故死の違いが理解出来ないの?バカなの?

違いが理解出来ないなら知的障害としか言えない
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-e875)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:43:10.27ID:IbdSVriyM
更に言えば「わからないこと」に強い確信があったら精神医学では「妄想」と呼ぶんだわ
そんな下らないことに命まで賭けちゃうのは単なる異常者、もしも理解してないなら知的障害だぞ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-e875)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:55:00.40ID:IbdSVriyM
てかさ、100%に近い(妄想)って抜かすなら、命を賭けてないよね?
絶対にない証明が出来ないと考えてるなら、なくても認めなければいいだけだしなw

卑劣かつ無責任
他人を巻き添えにすることも、死なせることも笑って出来るサイコパス

マジでコイツ個人に限り遠隔信者はやばすぎるわw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr4f-0RAh)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:03:02.91ID:CogamVh1r
試しに数か月ぶり今年初めての店に今日行ってみた、時間的に3時間強

桃キュンライトミドルを打って初当たり3回、突破2回、んで2連と9連
9連の内訳は初当たりを除いて右では4R7回の10R1回・・・1:1の振り分けでしょ?www
これ以上打ったら飲まれると思い、9連後利確で即撤退、結果15k使いの20K回収

顔認証で選ばれてももう、還元できるほどの体力残って無いんだなw
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-1rUV)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:54:46.26ID:xypyLsUI0
10ラウンドがもう少し来てたら4連位で終わってた
小分けにしてるだけ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-e875)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:28.90ID:vA4pZPPb0
0:8、8:0→1
1:7、7:1→8
2:6、6:2→28
この6つ、1/2で逆も同じだから実質3つだが、これはすぐにわかる理由がある
分母は2の回数乗、8乗だから256
30乗までは覚えてるから計算不要
1/2で片方が0の分子は常に1
片方が1は試行回数と同じ
理由は単純で1回目〜試行の最後のどこかで1回だけ出るのだから、回数と分子の数は等しくなる
8回ならそのどこかで1回だから8パターンということ
どちらかが2回は試行回数-1から1まで足すだけで連続した数値を1まで足すのはコツがあるから暗算で数秒で出る
8回なら7〜1まで足すだけだから28
次からはちとめんどいw

3:5、5:3→56
4:4→70

一応確率通りが一番出やすいけど、±1回なら倍で112になり逆転する
試行が増えれば増えるほど、ピッタリになる割合は少なくなっていく
これが確率に誤差は付き物と言われる理由だよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:24:34.34ID:mO1FXooor
>>689
チミ達は言葉の意味とか、前提条件とか、パチンコの規格とか仕組みを少し勉強した方がええでw
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-oCzx)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:48.19ID:mO1FXooor
>>699
もう完全に頭おかしくなっとるなw
故意に轢かれるとか、運転手は無関係なんだから勘弁してやれやw
遠隔のあるなしに命かけるとか、どんだけパチンコ脳なんよw
もう一日中遠隔の事考えてるんやろな
おーこわっwww
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr4f-0RAh)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:34:07.80ID:BL2GwF+qr
今のパチンコは常時「完全無抽選状態」
営業中は開店前にホルコンに設定された利益率に応じて「当たりと還元出玉」を配布方式で配ってるだけ
そしてその配布先は顔認証のデータに基づき「顔の強さ(初見客・来店頻度の少ない客・負けが大きく込んでる常連客)」
に応じて順番に割り振られる

これに選択されていない客(大負けさせる)でも全く当たらないという訳ではない、
当たりをそれなりの投資頻度で魅せて行かないと早期退店してしまうので
定期的に当たりは付いてくるが結局「出玉に繋がらない」という結果だけが残る
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f2c-VG+X)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:44:21.77ID:JUpEGWUB0
>>710
次の文章が抜けとるぞ。
「では我々客は制御の裏をかいてどう対応すればよいか、
それは以下のURLのサイトで詳しく説明されてる」
http//
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-e875)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:07:52.45ID:vA4pZPPb0
>>709
>妄想を持つ本人はその考えが妄想であるとは認識できない(病識がない)場合が多い
>精神医学用語であり、根拠が薄弱であるにもかかわらず、確信が異常に強固であるということや、経験、検証、説得によって訂正不能であるということ、内容が非現実的であるということが特徴とされている

>本人が妄想であるとは自覚しない(「病識」がない)場合が多いが、

>本人なりの理由が存在している場合も多く、真の無意味で根拠のない妄想はまれである

>被害妄想(persecutory delusions)は、妄想の中で最も一般的なタイプであり、他人から悪意をもって害されていると信じる妄想[1
>本人は「苦しめられ、追跡され、妨害され、騙され、盗聴され、嘲笑されている」と信じている[9
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:23:52.62ID:iPkE0szx0
>>709
1日中遠隔のことを考えてるのはホールの責任者やな
今日だってゾロ目やのにお客さんまったく居なかったw 大手やでw 入れ替えやでw

もうデータ見たらおもろいおもろいwめちゃくちゃ金に困ってますやん〜その履歴w
遠隔で煽り倒してるな〜必死必死
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-4Asy)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:01.76ID:mO1FXooor
>>714
あー、今日は11日でゾロ目か
今時そんなん関係あるん?w
パチンコ脳は何でもパチンコに関連付けるのうwww
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-4Asy)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:11:25.78ID:mO1FXooor
このP-MAXの説明と遠隔派の主張が同じってのが凄いでーw
遠隔派のパチンコ脳ではこれが正しいんやから、攻略法を買えばええのに
買ったら勝てるし儲かるやんwww
でも何故か購入して実践したって話は聞かんのうw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-4Asy)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:18.02ID:mO1FXooor
遠隔派と同じ言い方をすれば、
このP-MAXと遠隔派が同じ事を言ってるから、遠隔派はホルコン攻略詐欺業者の工作員だと考えるのがしっくりくるな
しっくりくるなw
しっくりくるなw
しっくりくるなwww
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:15.05ID:ll+xFr9fa
このスレもか。
はたからみると必死すぎて笑える。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-4Asy)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:10.78ID:mO1FXooor
>>720
買ってるかどうかはわからんけど、サイトに書いてある事を鵜呑みにして妄想が膨らんだんやろなwww
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-1AiB)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:40.67ID:tpjcSdLxa
○パチンコ業界の人間が時間帯の出玉制御が可能だと暴露したソース

1.ネットで「現役社員 遠隔暴露」のワードで検索すると
パチンコ関係者が「あまり早い時間帯から出してもいけない」
「どのようなタイミングでどのくらいの出玉にするか」と発言した際の
ログを保存しているサイトが存在する
画像ログ:https://i.imgur.com/sBlDsAO.jpg
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-1AiB)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:30.61ID:tpjcSdLxa
○パチンコ業界の人間が時間帯の出玉制御が可能だと暴露したソース

2.パチンコ店をテーマにしたテレビ番組(下記動画)にて
http://y2u.be/OSSN54vOboM

動画の16分30秒〜16分50秒付近のやり取りで、パチンコ関係者が、
「客の居ない時間帯に玉を出しても意味ない」と発言している
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-tWJY)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:04.67ID:Fgbb+4Pld
自我が崩壊しないように自分に都合良くしか解釈しないのは良くあることだ
騙されてる人間の中にどうやらマジもんの詐欺師が紛れ込んでるのが問題
前者は長渕や電気屋で、後者はP-MAXくんだな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:25:15.27ID:4sxCjvC80
顔認証遠隔ヤバすぎ
そりゃあ客飛んで潰れるわな
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-oiAh)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:08:33.41ID:togJtL480
いまだにパチンコやってる奴らが不思議で仕方ない

究極のドMか?
「汗水たらして稼いだおカネ捨てるの超気持ちいいィィィwwww」
てか

俺は遠慮しとくわぁw
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-lMjg)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:13:17.40ID:N5eNrZaja
>>730
わざわざ自己紹介しなくていいよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:20.17ID:oo0V8+wkp
>>732
ホール側の認識だと、継続率8割=スルーしても文句を言うな。少し連チャンさせたらもう感謝しろ。
継続率9割=スルーしてもありだぜ、2、3連くらいで満足しろ。
まじ何回やっても続かない。擁護派は実際にパチンコを打ってる人?朝鮮確率は合ってると思ってる?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:39.39ID:oo0V8+wkp
>>734
間違えた。継続率8割はスルーしても当たり前の感じかな。とにかくスルーしまくった。平均継続は1回くらい?4連以上は10回に1回もないわ。しょっちゅうにやってる人に出す訳がないんで、他の店に行っても同じ挙動、グルってない訳がない。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-XSJP)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:08.15ID:nEbHPTm3r
遠隔派も大変やのう
遠隔あるって主張したらP-MAXの正当性を主張する事になる
遠隔否定しとる人はパチ屋を擁護する工作員→遠隔はある→P-MAXは正しい、となるからのう
色々主張しても最後はP-MAXが正しいって事になるな
遠隔はあるが、P-MAXは詐欺っちゅう主張にするなら、遠隔を攻略して勝ってるなんてどうなるんや?w
P-MAXより凄い攻略法があるのかのうw
もう、どうするんやろ?www
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:24.94ID:sVhmTZ8Oa
○パチンコ業界の人間が時間帯の出玉制御が可能だと暴露したソース

1.ネットで「現役社員 遠隔暴露」のワードで検索すると
パチンコ関係者が「あまり早い時間帯から出してもいけない」
「どのようなタイミングでどのくらいの出玉にするか」と発言した際の
ログを保存しているサイトが存在する
画像ログ:https://i.imgur.com/sBlDsAO.jpg
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:59.70ID:sVhmTZ8Oa
○パチンコ業界の人間が時間帯の出玉制御が可能だと暴露したソース

2.パチンコ店をテーマにしたテレビ番組(下記動画)にて
http://y2u.be/OSSN54vOboM

動画の16分30秒〜16分50秒付近のやり取りで、パチンコ関係者が、
「客の居ない時間帯に玉を出しても意味ない」と発言している
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:43:13.81ID:oo0V8+wkp
>>736
遠隔派は攻略法を信じる訳がないだろ。ボタン一つで制御できる物に攻略できる?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eeef-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:27.49ID:F9ZWNnQS0
やっぱり遠隔してるんだね
店の人が言ってるんだもん
否定しようがない
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:04.46ID:oo0V8+wkp
ハマってからの単発も多かったけど、最近のラッシュ戦績:
戦国乙女6 スルー
黄門ちゃま甘 1継続
魔法少女甘 スルー
物語 6連
エウレカ甘 1継続 スルー
ひぐらし瞬 2継続
無双3 1継続 スルー

一応これは2店舗の4円パチ戦績、もうやめる。今まで少しでも射幸心を持って打ったけど、どうやら業界から養分登録済みの様だね。こんな金があったら風俗、グルメの豪遊でいいじゃね?早く幻想から覚まして、こんな不法な業界は遠隔しない訳がないだろ。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee2c-lJHf)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:31.75ID:OZVOkCbH0
>>739
一遍機械の裏を見ろ。例えれば卵、それも透明な殻だ。
そこにどうやって一切の傷をつけずに線を繋ぐのかってことだ。

スロは筐体の関係で隙間があり改造も不可能ではない。
それでいまだに摘発がある、だがパチはない。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:00:14.66ID:sVhmTZ8Oa
>>741
そう。
>>737>>738がファイナルアンサー。
これを覆せる工作員のレスを見たことがない。
ホール関係者が制御してると明言してるのに外野が何を言おうが内容はお察しってこと。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:01:42.03ID:oo0V8+wkp
>>742
工作員の初めての「威迫」の手だねw
さすがもう業界の痛い所に突いたかもw
やれるなら来いよw
このスレの来た一般客はささっとパチをやめろねwこんな汚い奴らに貢ぐかよw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:08:23.58ID:sVhmTZ8Oa
過去にはボナンザという弱小ホールがパソコンから手動で台個別に当たりを発生させたり、指定回転数のハマりを発生させたりしていたわけだ。
これは制御システムは簡単に導入、運用することが可能であることを示している。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:08:41.11ID:oo0V8+wkp
>>744
必死に遠隔の不可能性を主張して、結構の業界人?
普通客なら台の裏に詳しくないから何も言えないよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-t7qs)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:10:42.58ID:8xUv7a8ha
>>743
風俗とかにカネ使う奴って
現実の女に相手にされないレベルでブサイクなのか?

周りにそんな奴いないから疑問だったんだが
俺も人生で4回ぐらいしか行ったことない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:06.48ID:oo0V8+wkp
>>747
そうだね。よく遠隔装置が数千万かかるから導入しない話って工作員が言ってるね。一般客は数千万とか知らないだろwなんで言えるw業界の言い回しを全部覚えてる俺は情け無いかもw
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:18:56.85ID:oo0V8+wkp
>>749
人身攻撃も来たねw
いや、便利に色んな女の体を遊ぶには風俗がいいじゃない?
風俗の行かないから偉そうにしてる奴のほうが情け無いよ。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:19:50.91ID:sVhmTZ8Oa
>>750
10年以上前から同じこと言い続けてるらしいから覚えちゃっても仕方ないかと

最近はPMAXとかいう商材と遠隔制御派を混同して矛盾を突くやり方に持って行きたい様子w
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:22:49.13ID:oo0V8+wkp
>>752
遠隔派に汚い水をぶっかけるのは最近の工作員の手段だね。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-t7qs)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:30.31ID:8xUv7a8ha
>>751
いや偉そうにしてるわけでもなくて、単純に気持ち悪いだけ
いい歳してガキみたいな性欲をもて余してるってのもなぁ

パチンカスって脳が未成熟なんだろうな
アニメとかなw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-7L4P)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:18.03ID:oo0V8+wkp
>>756
性欲というよりただそこそこ楽しいだけな。そこまで抜きたい訳じゃない。
最後のは何なん?見てよ、今パチンコに行ってる客は業界人にあの様に馬鹿されてるから。遠隔でガンガン個人攻撃の嫌がらせも入るし。態度の悪いパチ店員も結構いるし。また行く気がある?w
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:11.88ID:4sxCjvC80
>>747
顔認証もボナンザの遠隔システムも販売されてふのだから全ての店で使ってるよ

それにヘソやレバーの完全確率抽選は禁止されてるからノーマル店は存在しない
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-t7qs)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:50.82ID:8xUv7a8ha
>>761
アニメなら松本零士作品は観たいなw
それもパチンコに魂を売ってしまった今じゃ、純粋な気持ちで楽しむのは不可能だがw

パチンカスが人間的に未熟って話で、娯楽そのものは否定しませんて
今時の小学生なら、テキヤのくじ引きがインチキだと知って、小遣い全額ぶっ込んだりしないだろうw
パチンカスはインチキ上等で全財産つぎ込むんだから、ガキ以下だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況