X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-L3Nn)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:55.62ID:XtoNzvBFr
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ
・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8
・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個
・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%
大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
3% 10R 約1100個 時短250回
17% 10R 約1100個 時短11回
50% 7R 約530個 時短11回
30% 4R 約320個 時短11回

納品開始予定:1月11日(祝)〜
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-MfLN)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:45.90ID:/5sXq7pWr
マイホ8台、抽選外れたけど1人座らないやついたから解放まって無事着席。
でも通常は演出の期待度わからないのもあるけどしんどいなー
時短も謎やけどバトルよりギアス一発予告の方がリアルタイムに残回転数見なくて済むから安心感があるな。2万5千発出して退散!ギアスRushだけは楽しい!
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:37.26ID:NtbYxleXa
>>47
なんか起きても当たらんよ
天井なしで300回してアホらしくなってやめたわ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zi4n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:11.54ID:xhrErhjDd
左のしょーもない擬似連多くね?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:37.82ID:NgYyc7/i0
初打ち通常約1300回して当たり5回引いてきた。全て先読み熱。

・3/5先読み無し、先読みは当たった2回のやつのみガセは確認出来なかった。先読み該当リーチが銃口でCU無しでぶち抜いてくれたから確定orだいぶ熱いはず。このカスタムあるのに保2以下で出てくる擬似変動考えた奴クビにしてくれ。
・ギアスブレイクはみんな言ってるけど3〜4個で赤タイ赤セリフカットイン保留ゼロがマジでハズレの王道。隣含めて0/8。プレミア以外であれあたらねぇだろw
・結構ビタ、アニメリーチ直撃あるわ。まぁC.C.保留だったりシャルル保留だったり激アツ絡まんと当たらないけど。

最後400はめて辞めたけどその間1回もゼロ降臨なくてホント苦痛だった…
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:03.07ID:NgYyc7/i0
右打ちはスピードは俺は気にしないからいいけど、マジでつまらなかった。
中盤のバトルは赤か即当たり待ち。青とか紫では当たらないしってか発展もしないし、図柄揃い煽りも全く当たらねぇ。
1発告知もお察し。
ギアスrushの爽快感はあるけど、ホントそれだけ。
俺は右打ちなら無双3の方が断然面白いと思った。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-rtRL)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:26.24ID:dTzSqVev0
>>27
そりゃ先読みしたら熱いからな
カスタムありなら入賞フラッシュ普通に激熱だぞ

プレミア選んでる時に入賞枠フラ来たけどキャラリーで終わったからそっと先読み熱モードにした

>>36
先読みカスタムなら当該で紅蓮弐式とか黒の騎士団ステージ行くだけでも期待出来るっぽかったけどな
先読みなしで当たる時はだいたいどこかしらに金が絡む印象だったわ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-Jubg)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:09.84ID:eMqZ3DwO0
>>55
行けると思うよ
今日新台で初打ちで
保留内に10r→3%→3%っていう信じられない連チャンしたから。
というかあまりにも振り分けと初あたりの軽さと連チャン率で
デモ基盤がまちがって出荷されたんじゃないかって思って打ってた。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:15.10ID:yG5AwPMnd
>>63
金演出とかどうでもいいレベルのひぐらしで慣れとけ
赤演出が熱い台のがクソ珍しいわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:18.93ID:ZbKIimCHp
>>68
来てもしゃあないってことねw
まぁそれでも一回くらい見たい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-MQzk)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:52.09ID:+/2DbWwA0
先熱カス

先読み無し通常保留発展前字幕金文字最強ゼロリーチハズレ
先読み無し通常保留CUなしシャーリーと銃口復活当たり

右は赤以上絡まないとほぼ無理
ラウンド消化後のST選択を選べが出たら絶望
1回だけ残りの保留で当たったが無理
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-rTmq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:24.93ID:kK8U65ek0
右打ちシンプルでずっとレバー引いてるやつマジでうるせえ
「我に…我に…我に…」って隣にされて頭おかしくなりそうだったわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:26.36ID:ZbKIimCHp
>>71
やっぱりそんくらいの信頼度なんね
ありがとー

今日は初当たり3回ともスザクだったからまた今度チャレンジしてみるわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-rTmq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:54.70ID:jqXKTU/Mp
右打ちシンプルでずっとレバー引いてるやつマジでうるせえ
「我に…我に…我に…」って隣にされて頭おかしくなりそうだったわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-rTmq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:02.21ID:jqXKTU/Mp
>>77
同じ内容連投してしまった申し訳ない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:35.13ID:ZbKIimCHp
>>89
すごい力強い断言w
もし出たら覚悟するわw
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-cjNQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:58.31ID:MWo1jXT9a
妙に持ち上げられてたけど普通に無双3未満のゴミ台で草
遊タイムなしだから店側がよいしょしてただけかよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-rG6m)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:26.68ID:m0NGjgWlH
今はまだ釘がいいからいいけどこれから閉められたらまず打てないなぁ
遊タイムハイエナもないから飽きたら誰も回せなくなる
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-rtRL)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:57.71ID:phX+B7ou0
>>92
唯一当たったのがストック777個でそのままVコン引いての当たりだったからシャーリーとユフィのストーリー行った時点でまず当たらんと思った方がいい
魔神が生まれた日だけは1度も発展してないから期待していいかもしれんが
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:00.66ID:ZbKIimCHp
>>101
まさしくシャーリーでストック3の書かれた通りの流れで無事に外れましたw
ストック777とか見てみたいな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:42.84ID:/bfK8PYud
4連で終わったわしょっべえな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Kr8u)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:08.47ID:enKlLAuda
>>113
チンポギアのS2CAドライバーストの再来か
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:29.98ID:VZ3Y1v+Z0
教えて欲しいんだけど、こうゆう突破型の台は初当たりそうな演出が出ても保留4まで貯めてた方がいいんだよね?
それしてたら、上手い事初当たり取ってV入賞してくれた(突破できた)んだけどヘソ保留が4から2になってた。これってどのタイミングで消化してるの?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-t2ov)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:02.17ID:DQvgJP4zd
ギアスドライブは確定の5個以上除くと魔人いかないと当たらないんじゃね?
ユフィで3Dビジョン発生(金文字)しても当たらないしシャーリーは3テンも含めて全部殺された
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:39.21ID:NgYyc7/i0
>>89
ネタでもなんでもなくこれテンプレ入れとくべきだわ。
下にも書いたけどこれ隣と合わせて0/8だから。
確定無しでこの流れで当たってる動画が見たいもんだわ。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-kMEh)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:27.58ID:XmR7xCdz0
>>16だが、我に従え保留は別の先読み無しで当該保留で起きた演出だった。

やはり何かしらの先読み付かないと先読み熱はダメっぽい。

上記は970までハマってる最中に5回くらい来たが全てハズレ、全てコーネリア様に倒されたw

なお当たらないまま逃げました…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-FZSi)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:30.65ID:kETAiRf/0
初打ち
3連即やめの台に座って、カスタムとか一切しないで始めた
50回転ぐらいリーチも何もなくボーッと見てたら、ボタンの横の帯見たいのが白フラッシュしてリーチ?になった。
これって確か赤とか緑あるから白とか寒いでしょと思ってたらCC契約チャンス
色々あって最後に×があるからどうせ×に止まるんでしょw
と思ったら、スザクなんちゃらボーナス止まった
え?これほんとにボーナス?
みたいな感じからボーナス始まって、スザクに勝ってエピソードになった
そっから35連で20000発
爽快感あっていいな!
左はケツ浮だからよくわからん。
たぶんこんな展開二度とないんだろうな。
辞めてったにーちゃんが後ろで何回も通りかかってた。悔しそうだったわ。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zi4n)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:41.23ID:xhrErhjDd
感想
先読み熱いいけど遊タイムないから沼感半端ない
1/6.8重い チャレンジがヒリつかない


無双3が恋しい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/wAV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:08.34ID:taQM4b7jd
>>125
こっちは8万発
35+75連くらいかましていった兄ちゃんがすげーだけだけどw
そのあとも10〜15連を3回、人が代わりながら
今スマホでみたら総当たり160になってる
その他の9台がこぞってマイナスだから店の勝ちだが見せ台としては成功だな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-rtRL)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:48.29ID:phX+B7ou0
>>129
何度か書かれてるが回想?追想?ステージはおそらくテンパイで当確

ラスト変動って会話演出始まった時点でテンパイ確定だったりするんだろうか
動画見てて会話ある時はテンパイしてて、自分で打った時は無演出で非テンパイだったから気になる
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-ik10)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:53.72ID:8IZODE7B0
約1/7をたった時短11回転でコンスタントに引ける気がしないんだが、なんでそんな連チャンできるんだ。
初回突破しても、悲しくも2連で終わっても全然おかしくなさそうなスペックにみえるが
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f27-GQJS)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:10.19ID:4ZHddVsO0
時短11+4だからです。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-yJkX)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:05.36ID:bbeDIBWt0
>>140
抜け後すぐ会話始まってもテンパイしないことも普通にある
通常時回想に移行したときは全部テンパってノーマルリーチでそのまま当たってる今んとこまだ2/2だけど
ちなみにST抜けてから15回転くらいでテンパったときはそのままノーマルビタで当たった

回想テンパイ=ノーマルビタ当たり確定

と思ってるんだけどどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況