X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 37杯目 【とあるホールの出玉特盛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とある会計士の法規目録 (ワッチョイ 7fa6-kG04)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:45:18.11ID:MEYydGEz0
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化後時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個
・特図2
70% 10R確変(電サポ150回+残保留4回) 1500個
30% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609838847/l50
社運を賭けた、とある藤商事のHP 
https://www.fujimarukun.co.jp/
風が吹いて儲かった、とあるすき屋の牛丼メニュー 
https://www.sukiya.jp/menu/in/gyudon/
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d4-o8RW)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:44.44ID:LFWJDzr/0
>>586
インデックスではそうだな、、、佐天さんやフレンダが活躍するのはレールガンか。麦野等、2位、4位、5位、7位とかオリアナとかシェリーみたいな出落ちいらんしアニメに出てる強いキャラのリーチにしろよ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae55-jeaq)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:45:23.22ID:vuRbfvG80
>>595
天井まで打てよ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe71-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:41.42ID:+O280YVG0
>>589
コイツらが活躍するのは
超電磁砲サイドだろ超電磁砲パチで
はみさきち、佐天さんあたりは図柄に
なるだろう...麦野は敵扱いでリーチで
登場するはず
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-fGyC)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:14.88ID:iY0wTYuNM
現在勝率100%
勝ちやすいと言うか
負けづらい
昨日は総当たり50

気持づよがっだぁ!

美琴&黒子STの先読みで強いパターンってなに?
赤絡みぐらい?複数種類の複合でも赤絡んでないと煽りはしてもテンパイ確定じゃないよね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-0u3N)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:04.33ID:2aHIMZnZd
天井なかなか行かないとか言ってるやついるけど1日3回3連続天井までぶん回したからな1人で。全部2連だったわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed6-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:48.73ID:hT/b8onV0
オス1決めたがスルー
平均2.1連とか引きよわすぎる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-jW5i)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:29.39ID:NtDQiK0jM
あーあーあー
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 914b-2Fpm)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:17.79ID:T7TpIE2e0
1k16くらいでこれまじでルパンみたいな小当たりや貞子みたいな突時ないタイプのヘソ1ミドルかよってびっくりしたけど
台のグラフ見てるとトントンくらいであんま客負けて無いんだよな
一時的に天井行って5〜6万消えてるけど
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:58:08.06ID:AGLvY+nTd
またスルー
頭おかしくなりそう
これで決心した引退するわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d15-DFYn)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:20.30ID:Kmy69Dlo0
俺達パチンカスはもとから頭おかしいんだから気にするな
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ead-B2wf)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:25.58ID:BfDw6JYR0
今日久しぶりに打ったら右で金フラゴロゴロ2人リーチ赤保留スピニングとかいうぼくが考えた最強の外れみたいなの食らったわ

ボタンってガタガタ<ゴロゴロは分かるけど秒数とか確定パターンとかもあるの?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-jW5i)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:48:10.11ID:G19wspsXM
>>639
とあるのライトミドルなら萌え萌え大戦争って名前変えて出てるよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:10:44.26ID:Z6ybnJ070
土日満台で全く打てないんだが増台予定ある?
100突だから立ち回りに入れたいんだが客付き良すぎて困る
タイガーマスクと同じ台数の18台って店長センス無さすぎだろ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-LFlY)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:54.08ID:HMLKa8KrM
喰霊は右にパトモードあったからなぁ。どっちの右打ちたいかだったら完全に喰霊だなぁ。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9bd-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:24.21ID:ai+0HwNj0
>>598
烈火の炎の十二支のやつとか戦国乙女のミニキャラとか、、
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9bd-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:59:09.78ID:ai+0HwNj0
>>654
普通にハズレる範囲内じゃない?
裏ボデバイスの弱ブルと赤タイなんて大したチャンスアップじゃないし、他にチャンスアップ無ければ金予告ありの一方通行でもハズレる。当たって欲しいけどね
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9bd-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:03:42.37ID:ai+0HwNj0
>>405
これで当たる要素ほぼない意味はよくわからんけど、直金発展が機動兵器やエンゼルフォール?の役物完成無しだとハズレは覚悟しながら見守るよね。
イルミ赤が全員集合を意味してるならいけるかもって思っちゃうけど、単体赤ならやっぱり外れても納得する。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-ekjK)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:13.13ID:WlOElMypd
藤商事昔から好きだし、とあるも台枠のせいでデータカウンター見辛い以外は評価出来るから適当に1000株位買おうとしたんよ
でもフェアリーテールの台枠見たらアホな会社だって分かってしまって買うの辞めるわ
データ見えねーじゃん
てか遊タイム付きだからわざとデータ見えなくしてるの?
本当にアホだわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-xLv3)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:46.01ID:GLj2T49Xd
大覇星祭金タイトル当たってくれよ…
しかしホントモリモリじゃないと当たらんね。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-ekjK)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:28.11ID:LbL3DVLN0
シンプルエアーで入賞時赤保留とある銭湯役物赤交差から超電磁砲予告科学と魔術が交差する時予告御坂エピ赤テロデバイスでハズレた、、
750回転目の出来事だったわ
やっぱりエアーないと無理か〜ハズレ方えぐいんじゃ〜
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2a8-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:31:08.30ID:UZ9rhZLT0
天上単発くらったわ
さてどうしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況