X



【三洋】P大海物語4スペシャル part3【遊タイム付】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-726X)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:29:31.39ID:rgsQeaPP0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.7
賞球数:3&2&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
確変突入率:52%
遊タイム契機:通常時950回転
遊タイム回数:350回転
時短回転数:100回転or120回転or350回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】※特図1&特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):52%
10ラウンド通常(電サポ120回転):48%

※初当たり時のみ10ラウンド通常は電サポ100回転となります。

前スレ
【三洋】P大海物語4スペシャル part2【遊タイム付】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607864453/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1755-BT2j)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:09.64ID:6mwIcKyS0
>>840
これって何のサイトなんですか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:42.63ID:ZmnUgbTza
一時は4万負けまでいったが終わってみれば10万円勝ちの大勝利
単発2回のとき心折れて止めようと思ったが粘ってよかった
https://i.imgur.com/JJyOJ2V.jpg
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:06.28ID:Uienrc52a
>>907
ありがとう
先週の金曜も24連したからなんか我ながら怖い
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:43.72ID:Uienrc52a
>>908
セグ暗記してるから確かだけど時短での引き戻しが7回もあった
やっぱ、大連荘のキーは時短だね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-WNvl)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:53.53ID:1eD4jqKB0
>>905
裏山
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-0RIK)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:34:47.05ID:i13uVyya0
なんつーかこの台、いや海シリーズて、おもろいねえ。
よく源さんで脳が溶けるとかいうけどとんでもない。
にわかど素人が一時的な勘違いで熱くなってるだけだろ。
それこそ大海を打ってると当たらなくても脳が溶けそうになるわ。
この多幸感はなんなんやろね。
もしかして演出の中に違法なサブリミナル効果みたいなやつ仕込まれてない(笑)?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-nX8a)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:29:00.83ID:vnEzIqAf0
1円だけど初打ち
800回転で捨てられてたんで、初遊タイム体験したかったんで着席
アッと言う間に950回転
全くリーチもかからず苦痛だなぁ…と思ってた1270回転で当たり
昇格チャンスみたいなのは無いんでしょうか?
ラウンド中や終了後にも全く見なくて殆ど時短中の引き戻しでした
ここのレス読んで潜確(陰確?)あるようなのでなる程な〜と思いました
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-gg0y)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:39:20.54ID:rcF8T75Fd
>>920
ぐうの音も出ないエナ乞食だけど海自体にハマりそう。
簡単に拾えてなおかつ駆け抜けても「まぁあるよなー」位で割りきれるからなおのこと好印象
SANYOが海のユーザー層拡張の為にこういう遊タイムにしたのかはしらんが絶妙なバランス感覚だと思う。上手いことやってるわ。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:06:50.92ID:V0tWs2RBa
826回転の台が空いてるから行ったほうがいいかな?
因みにチャリで5分https://i.imgur.com/ypOA9IP.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-22H4)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:37:41.90ID:1iPmBBvep
確変中魚群外し、時短中バイブ魚群と図柄表情変化外した。どうしたら続くのかw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-D7jw)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:44:12.24ID:pZr0J+J+a
SP魚群探索で単発は流石に草
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-ssFW)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:38:35.80ID:a5oLFBd20
沖海やけどガラガラの島に座ってたら隣にホモが座って来た😅マジ勘弁😅
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:49:01.05ID:HjGbjwQv0
>>933
トレジャーにしたらガセでも昇格チャンス見まくれるよ。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2XAS)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:35.80ID:kDx+fJ9Kd
>>938
そのホールの常連の正義感拗らせたストーカーに粘着されてこの板に晒されるから止めておいた方が良いと思います
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-0RIK)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:49:02.74ID:JP+/FVr90
まともに回る台探して試し打ち散らかして回ってるうちに1万使ってしまう。
毎日平均の out が3万程度としょぼいのなので、この台探し回り乱れ打ちのコストを削減したい。
良い方法を教えなさい。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:29:51.28ID:20dvJGqQa
>>950
マジレスすると1時間ぐらい打ってる人の保留ランプをチェック
常に5個以上保留ランプがついてる台があったらどこら辺に玉が当たるように打ってるか見る
あとはその人が退くまで待つ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-u+kX)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:25:13.56ID:GqOJhFUL0
v [゚ ゚]V
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-0RIK)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:30.93ID:JP+/FVr90
>>951
俺本業の仕事持ってるから夜6-7時以降専門。
その頃だとおじいちゃんおばあちゃん達が帰宅を始めて、海の島ガラガラ。
稼動中の台3-4台しかない。
でもありがとう。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:34.74ID:eU/dmIk0a
>>956
基本は好きだけどチェックきて2とか3個目で使われて以降壊滅とかは嫌い
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:21.92ID:mI65sE8ga
下段滑りバイブからの魚群はもうちょっと熱くてもいい
下段滑りバイブから泡は泡バイブからの上段下段炎目ぐらいの熱さがあってもいい
兎に角、滑りバイブだったら諦めてる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:41.50ID:Uote+t5Wa
この時間で6席並んで万発超えか羨ましい
https://i.imgur.com/lNCijWH.jpg
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-22H4)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:06:19.18ID:yhW2j6Btp
今日は座ってすぐに図柄表情変化更に30回転後にバイブ魚群外して沈没
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:13:33.65ID:b4bCkoe6p
2,000円で18,000発出したが、確変中の奇数当たりが一回もなく、全部ラウンド昇格と時短の引き戻し
大勝したから良いけど、もっと演出楽しみたかった
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:38:44.66ID:BcqJeaC/a
昇格演出のラブリーチャンス当たったことないんだけど期待させるなや
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:32:32.52ID:8u5Yr7Rmp
ババアは出しててもウザい死ね
出てなくてもキレ気味にボタンにハンマーパンチラ
本当ウザい死ね
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-23oI)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:38.40ID:oG985Eg/a
MTBに比べて10連以上しやすいよね
俺自身26連と24連経験あるからね
やっぱ、時短120回ってデカいのかな?
しかも連チャンが全て出玉MAXの10Rだからな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2XAS)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:25:05.13ID:kDx+fJ9Kd
予測変換がパンチよりも優先したってことだよねコレ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:56:37.50ID:4EVjF7fy0
>>969
あなたの運が良いだけ、だよ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:52.90ID:8u5Yr7Rmp
サムが出た時に裏ボタン押すと
ヤケドするぜ…と喋るんだな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:48.50ID:kQlc5teud
確変終わっての時短がまったくあたらねぇ、そのぶん通常で早めに当たってるから助かってるんだけどさ
魚群2、タッチチャンス2
タッチチャンスそんな当たらんのか
ウリンは全然でてこねぇしよ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-0KOP)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:10:26.95ID:tq1Qkzn70
ぶるぶる無しのぶるぶるフラグってリーチ先読み風擬似連に化けるんか?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:29:14.72ID:8u5Yr7Rmp
>>980
普通の外れ目からも擬似連するぞ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-0KOP)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:14:00.99ID:TK8jouEk0
>>982
いやサイレントの存在は知ってるけど
ぶるぶるをカスタムでOFFにしたらぶるぶるの尺が擬似連に化けるんか?って話
>>983
サンキュー
ぶるぶる ONでも擬似連ってあるんでしょ?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-0KOP)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:04.50ID:TK8jouEk0
すまんラグーンの時のの話
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-K2zJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:26:16.77ID:6aUqypGIa
まだ次スレ立ってないから

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sd32-GUQA)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:31:22.05ID:AUzmR9dsd
ワッチョイ 8335-cU8Zはスレ問わず900超えたら出てくる荒らしだから言っても無駄
昔のファミコンゲームでステージ攻略に手間取ってたら出てくるお邪魔キャラみたいなもん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況