X



【メーシー】P ハイスクール・フリート 67【はいふり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8220-nApp)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:04:16.88ID:zf9VRidh0
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%
【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

次スレは>>950が立てる事!
※前スレ
【メーシー】P ハイスクール・フリート 64【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605093181/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 65【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606136176/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 66【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607912793/
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df50-YDIl)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:29:06.16ID:n6Qk1x2t0
>>190
やっぱタイミング変わってるのか、連打で赤ロゴくらいのタイミングでウーハー来たから違和感あったけど変わってたのね
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:47:11.78ID:CSvaRjGQr
モケちゃんかわいいなあ!!!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-4iZx)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:26:41.68ID:FCn0bEJgH
>>179

時短中にへそ好機の艦影で確変引けたら小当たり直行する
ブルマーラッシュ中ならただのラッシュ継続だが運良く時短中なら小当たりに入れる
だからへそで通常→チャンスタイムで好機の艦影で確変取るのが一番理想だな
ブルマーラッシュ数回転で即落ち→シュペーでもタイミングが良ければ小当たり入れる
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:52:02.17ID:dqc5Qbxx0
しゅうちゃんとえっちしたい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:03:14.36ID:quoJF2eaa
>>185
ミドルでその引きなら40000発でてたな

実質-20000発乙
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:34:10.77ID:dqc5Qbxx0
こわい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-vTCj)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:08:15.85ID:vIrYirSmd
ミケちゃん保留が3回連続で当たってる…
やっぱり激アツなんだな!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-4iZx)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:58.72ID:FCn0bEJgH
ブルーマーメイドラッシュのネズミ煽りでウーハー鳴ったから何事かと思ったらシュペー登場で草
ネズミの時にウーハー鳴ったら小当たり確定?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YDIl)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:33:25.93ID:BUKORWoCd
>>205
つかサルシマ経由て全部7図柄にならなかったけ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-kG04)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:39.56ID:MEYydGEz0
>>201
 ? 妊娠させたんか?
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:12.42ID:VuC2eEif0
ミドルで赤イルミ→図柄炎纏い→はいふりんく→モカ発展→ストーリーカツマヨ

ここまてやったらあ゛た゛っ゛て゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:26.39ID:VuC2eEif0
そういや今日見つけたんだけど、時短終了時に最後のアイコン(武蔵勲章)出てから、4秒後に2発打ち出すと小当り当選してたら入るぞな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-kG04)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:16:59.98ID:XDWabikq0
そういえば正月そうそう
後ろのニキがオスイチでタマヲヌイテネコールを決めてたから、
ワイもお返ししといた みんなあいさつは忘れずにね!
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:51.94ID:zBoAGI4Ya
赤オーラでしょ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:13.09ID:3Ht9ScM+0
細えヤツw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:23.47ID:3NuGig+G0
小当りの平均が160発だとすると
ミドルだと確変引く毎に+約1ラウンドちょい
甘だと+約2ラウンド分上乗せ

甘は小当り引けないとガッツリ増えないね
その分、続いてる時のイケイケ感が強くてやめられない訳ですが(^p^)
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:50.17ID:yxQlutDm0
お尻の穴を拡げるの!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:51.84ID:3NuGig+G0
入賞おじさんってなんの事かと思ったらラッパ音か
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-4iZx)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:33:25.15ID:e0nfWc6vH
はいふり甘置いてるいつも行く店が休みだったから違う店ではいふりミドル打ってみた
ミドル打つの初めてだったけど数回転でミケ保留→作戦会議ゾーンの校長室行ったからよっしゃーって思ったら武蔵後半赤カットイン外れ(´・ω・`)
甘より信頼度爆下がりだし500ハマりとかザラだしワイは大人しく甘打っとくわ…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:23.77ID:3NuGig+G0
>>215
初めて見た
スパロボに出てても違和感ない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YDIl)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:29.28ID:VUMqHx7ld
>>230
入賞おじさんカットインやない?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:49.52ID:yC+X1OMAr
入賞おじさんは2種類ある
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:50:54.53ID:sFI34v8r0
>>233
カットイン?見た事ないな…
シンカスだと出にくいのかな
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-rE8d)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:24.86ID:o8aBhlPrr
ブルマー嫌いで小当たりラッシュ大好き
ブルマーネズミばっかで殺意わく
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:22.72ID:8COmm73Y0
>>236
入賞おじさんとはヘソに入賞した瞬間に大当たりが確約されるカットインの総称である
確変までは確約されないので注意
フリートアタックの裏ボタンで発生するような下から湧き上がる虹カットインタイプと画面全体カットインタイプがある
どちらが良いとかは無い
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:39.84ID:8COmm73Y0
俺は13万ぐらいだけどおじさんは何度かあるけど沈没童貞だわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:14.03ID:8COmm73Y0
禿げるよりいっそ散り急ぐ姿ー
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:20.32ID:jgi9jAUQ0
ココミーと仁義なき紅葉狩りしたい
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-KSiG)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:00.07ID:oivFXEYWd
ブルマ中は下からのシュワーン絡めば大体回避以上だけど、上のロゴとか青ソナーのみだと不安になる
ネズミ煽り始まって2煽り位でソナー青になるもアイテム出ず、そのまま通落ちとかあるあるだよ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:26.75ID:IZsMfKLvr
>>251
えっへん!コラなんだけどなw
>>253
ソナーの青なんか余裕で落ちる、安心は黄色以上からだね、もしくはアイテム
青ロゴもSU2が1番落ちる気がする
地味だけど波しぶきエフェクトは落ちたことないから回避以上だと思う、さるしま発展願っていいレベル
艦橋ランプチカチカもそうだね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2e-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:21.59ID:7kqskF9J0
甘で初当たり通常、時短抜けから3回転で確変

遅いよミケちゃん・・・(´・ω・`)
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f05-qwxy)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:05:32.43ID:6JOe+hPZ0
マイホがヘソ開けてるから甘を最近打ってるけど引きが悪いのかもしれんがピーキー過ぎる
確変合計10回やって1000発越えたのたった1回だわ…
甘い台って言われてるけど通常3Rの回避が難しくて激荒な気がするわ…
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-pH0L)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:43:33.80ID:IhO2Td5Y0
>>260
甘くないぞ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:37:17.26ID:tRrrcvD20
>>259
これよくなる日あるね、、寝かせが悪いんだよね?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:07.17ID:2i4qIE04r
シュペー中なら確確だがチャンスタイム中は違うんじゃない?
ミケちゃん保留や晴風保留も始動ウーハーも平気で外すのがチャンスタイムだからねぇ
シュペーならこの3つも確定演出なんだし、次回予告も同じ扱いだろうね
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:14.24ID:LsToFqQe0
はいふり甘デジ新台入荷!

次の新台入れ替え
はいふり甘デジ1円パチンコに新登場!

次の新台入れ替え
はいふり甘デジ0.5円パチンコに新登場!

この間約1ヶ月
都落ちするの早すぎるよ……
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-4iZx)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:17.51ID:MBiID2Dg0
近くの店に唯一置いてあったミドルが昨日から甘に変わってた
まぁ1パチとは言え500や600ハマっても3~4連ぐらいしかしてなくて殆ど誰も座ってない台だったし時間の問題だったが…

マイホの甘ふりは11月の導入時から1パチだったが4台ともずっと残り続けてるからこのまま新入りに負けず居座って欲しい
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:39:36.01ID:I6h7xJFx0
その為には率先して稼働貢献しないと
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:23.45ID:I6h7xJFx0
えいっえいっおー!なのです☆
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:45.11ID:Rt0gE/a9a
>>266
今の甘デジって海以外は即消えるよなぁ

初代百花繚乱、戦国乙女3、この辺りの甘デジ良かったなあ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:03.46ID:I6h7xJFx0
シンプル金イルカ外したわ
萎える
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-4iZx)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:44.95ID:2Y/7I5oE0
最初に図柄揃うとき五十六がネズミ追いかけるシーンがあるじゃん?
その時ネズミの代わりに何か赤いヤツ追いかけて行ったんだがこれって何のキャラだ?
そのあと7図柄揃って超晴風ボーナスになったからプレミア演出だとは思うんだけど、ハーデスとかと同じでユニバ系か…?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:08.66ID:Z13+ZVvwr
ラムやらエミリアよりモケちゃんのほうがかわいい
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:43.40ID:Z13+ZVvwr
エミリアなんて晴風の主砲で木っ端微塵っしょ
よゆーよゆー
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:50.65ID:XvO+swYm0
>>260
時短込みで70%を連チャンさせないといけないってのがね…。小当り入れても6割分母内で当たるし。
上乗せ特化ゾーン入れないと出ないスロみたいな感覚で打ってる
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-9sT0)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:26.90ID:LpQ5hiPpr
通常時7テンってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況