X



P真・北斗無双 第3章 Part10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-4Z1/)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:20:34.58ID:/pyTRUEJ0
大当たり確率:約1/319.7→約1/6.17
小当たり確率(特図2):約1/6.29
賞球数:3&1&4&13
カウント:10C
RUSH突入率:約56.9%
RUSH継続率:約90.0%
遊タイム:低確949回転消化で時短255回転
保留:4個(特図1),3個(特図2)
タイプ:1種2種混合機

ヘソ(特図1)
3R(電サポ10回+残保留3個):12.5%
3R(電サポ1回+残保留3個):87.5%

電チュー(特図2小当たり経由V入賞)
10R(電サポ10回+残保留3個):25%
7R(電サポ10回+残保留3個):25%
4R(電サポ10回+残保留3個):50%

※1R目のVアタッカーは賞球3

時短1回+残保留3個時の大当たり期待度は約51%
時短10回+残保留3個時の大当たり期待度は約90%

※前スレ
P真・北斗無双 第3章 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608615349/
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:39:07.93ID:8y1/Dlvda
ラッシュ20回くらい引いたけど初打ちで50連ちょい4万発弱出してからほぼ10連越えないわ、、、。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d4-Np7K)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:56.07ID:NiHwRzNY0
先週辺りから釘が渋い
等価1K17で我慢してたが
15まで落ちた
源さんは稼働1/4
北斗無双3は稼働1/3
客が少なくなったのもあるけど
とあると海以外は確実に稼働下がってる
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-oeLp)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:26:59.17ID:38KJsSYPa
>>898
どのタイミングのはなしだよ
いたってシンプルだわ
通常時なら入賞フラッシュ+隕石やトルネードが絡んで役物落ちたら確かにわけわからんけど
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-oeLp)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:08.25ID:38KJsSYPa
あっ源さんスレと誤爆
すんません>>898

逝ってきます
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-Gt0e)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:43.37ID:TQ6oWT+a0
ジャイロが動画でボロクソに言ってたけど、気持ちは分かるわ。
セガはサクラ大戦のスマホゲーもコケて流石にヤバいんじゃないのか。
店に高値で売りつけるのが最優先になってて後の事は考えてないよなぁ。
倒産前に現金が欲しい会社みたいだわ。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e550-pXLa)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:04:35.07ID:GTEArWXX0
結局は慣れかなと思い始めたわ
演出は他のメーカーも同時に酷くなってるしスペック言うほど悪くないし
台のステージがクソくらいか
筐体はデータ見えるだけ他のメーカーより上まである
ただクソエイリアンこれだけはいらなかった
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-7UGk)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:32.22ID:zx41Ps6Pd
究極無双来てエイリアンレバー引いてハズレ、するとレバーを戻してください、復活演出か?と思ったら、単にレバーが経年劣化で戻らなくなっただけだった
あのタイミングで来ると、演出の一部と勘違したわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b7-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:48.96ID:RUrSdExv0
>>892
完全に飛んでるわけではないから、扱い良くしてほしいわー
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:57.79ID:ek/eBa6w0
1でリーチをかけて!

成功して疑似の流れ考えた奴タヒね
慶次みたいにプレミア当たりにしろとは言わんが演出的に激熱の流れだろうがよ
タイマーも継続か覚醒しかほぼ行かないし演出にワクワク感が無いとか打ち手をイライラガッカリさせるゴミ演出を詰め込んで何がしたいんだ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-2Kdi)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:46:21.62ID:Qu1dF9tbd
左はまぁ糞だが右の許せないところはバランス型が糞バランスで全くワクワクさせてもらえないところ
キャラと型は組み合わせ自由に選べたら完璧だった
あと無双1.2くらい裏ボタン使ったら毎回鳴るくらいにしてほしいくらい
10回転までの演出は楽しいわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:58:36.42ID:9Z9lgSrAa
今回の確定音は今にでも馬がスタートするような感じで、そこ競馬に寄せてくるんかいって思ったw
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c26e-n+RJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:49:08.23ID:8k4L9ttF0
地域最大店無双3 。
店のウェブサイトのデータ見ると40台あって全て過去7日間さかのぼっても遊タイム突入1台もなし。
かわりに初代無双80台あってデータ見ると950回転以上ゴロゴロあるわ。
ちなみに韋駄天も1000回転超えフツーにあるし。
露骨すぎでしょ。
なわけないだろ。て感じ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e6a-JkJa)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:46.27ID:m4SL+nX40
>>930
サミーに通報していい?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-8Nnj)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:12:13.18ID:12c9lja9M
七宝は結構優良店だろ。
パチプロもの知り合いもたまに来てるし。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-8Nnj)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:35:55.25ID:IgozssaaM
右のちんこみたいな役物なんだよ。
なんも演出の役に立たないじゃねーか
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QjeE)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:51:48.00ID:wcNqvnCca
初当たり初代より軽く感じるな
初代は分母内で当たる事ほとんどなかったけど、これは朝イチ100以内にバンバン当たる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed32-8Nnj)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:56:10.31ID:2DlYY5du0
>>958
それは確かに。
演出来るなよ来るなよって思うし
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:25.18ID:1UPU2445a
普通に淡々と回したらそんな事無いぞ?
何回も回転数見過ぎだろ。
早く当たった方が良いのは変わらないんだからどっしり構えとき。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-oeLp)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:36.63ID:a33mFm1Hd
>>941
四天王みたい言い方やめろ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:17.99ID:evZQSVoQa
この機種か禁書目録か新ルパン打つならどれが少しでも甘い?
どれも初打ちなんだけどどうせなら勝ちたいぞ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:53.68ID:evZQSVoQa
インデックスがいいのか、ありがとう
ロデオってパチスロ以外出してんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況