X



ついに1パチまで締め始めたぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:23:10.68ID:pT7MltKTM
どこも1k40回しか回らん
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-fdZ3)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:52:46.91ID:YF1ULD4Wr
ヘソに玉が全然入らないのはマジで行く気なくなる
アホな店はそれわかってねえから客飛びまくり
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa71-l+si)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:45:17.73ID:rupXN0j0a
>>11
客飛んで更に釘締めるという悪循環、
最後には4円減台して1パチや0.5パチを増やし始める。
そうなるともう店としては末期に近いと思う。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1302-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:23.03ID:I17KC9280
でも1パチしか客いないけどな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-crDP)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:35.06ID:H6nUEzVSa
ボッタ店は釘開いてても当たりの挙動おかしいからほぼ勝てん
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ afd6-qObV)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:13:43.78ID:zLkE64cO0
そして0.5パチ全盛の時代へ!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:20:07.56ID:/nCY9J91p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよー
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-Tpwv)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:53:56.41ID:48eIiEgI0
ヘソ締まってんのに意外と回る台ってあるんだよな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd9-yokp)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:28.35ID:XcrCVHXVx
もう封入式でいいわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-6WEa)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:32.34ID:grYPMVFld
封入式ってなんでこうも歓迎してる奴が多いんだろうな
封入式って端的に言うとパチンコのスロット化なんだけどこれって要するに朝イチパチ屋に行ける奴もしくはエナ専以外は負ける仕様ってことだからな
今のパチンカーにスロッターみたいに朝イチ並ぶ気概がある奴なんていないだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ba1-y1in)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:47.18ID:clZuq/hm0
>>43
封入式になると設定も一緒についてくるから回せる回数が同じなら
設定いい台に座りたいだろ?
そうなると朝イチからカニ歩きしながら高設定探せる奴が有利になる
夕方からリーマン打ちしか出来ないとかなり不利になる
いくら好きな台だとしても当たらなければ打たなくなるだろ?
封入式はパチンコ業界にトドメを刺すと思うわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-vn7S)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:44.96ID:Wu5+wi11d
台や店を自分で選べるのが他のギャンブルと比べてどれだけ有利なのか理解してない人間が封入式を望んでる感じだね
封入式パチンコだけになったら所謂パチンカーの屠殺場にしかならんのにな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-FX0i)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:43.17ID:zQwDlRR7a
>>44
心配せずとも1も6も1日ぽっちの施行回数じゃ見分けつかんだろうし
考えるまでもなくどうせ1でしか営業しないだろうから大多数にとってはどうでもよさそうだな
封入はクソ釘封じに有効としてもクソ設定だけはどうにかならんもんかね
そら客足遠退くわな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-G3m4)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:34.07ID:Egxz9NOa0
1パチはまだしも2パチで回る店未だかつて見た時ないんだが
1k20も回らんし
だから2パチ置いてる店はボッタ店と認定してる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM5b-6WEa)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:42.64ID:KNVBUG8BMNIKU
>>48
ダイナムみたいな低貸しメインの店の2円コーナー(低貸しメイン店の最高レート)って本当に釘クソだからなあ、マルハンも一時期やってたけど2円コーナーは1年持たずに廃止になったわ
2円パチって人気無いわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-y1in)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:34.62ID:d3cn5/OWdNIKU
>>51
なんか2円って打ってると中途半端な感じしない?
突っ込む金額は4円とあんま変わらんのに
換金する時は少なく感じる
まぁ錯覚なんだけどさ
自分はそういう所にストレス感じたから2円は打たなくなったな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-cIuS)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:20.46ID:/sa8HidZK
>>61
等価で70だったらもう優良店
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-5Ifi)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:27:21.94ID:RTI8UTjXM
ついに というか元々1パチの方が回らん
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-2WYd)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:30:58.87ID:iOKihenn0
閉めたじめたぞ!って前からやけど…
右打ちスルーに玉が通らんのが1パチのデフォやぞ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-zQe/)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:46:14.36ID:EfL+zxDAK
大体大手はそのくらいで調整してるみたいだね
新台すらそのレベルだし
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:59.68ID:1Eb9s+eT0
ヘソはまだしもスルーや電チューを鉄壁にする店もあるからなあ。
いざ当たって楽しいはずの確変や時短が地獄とかふざけんあ!って感じ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:42:18.09ID:3Ht9ScM+0
1パチなんて真っ先に締められる対象だろ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:47.86ID:6D04aQE0r
ゲーセンと同じやん
ゲームも時間の無駄って言う人?
ギャンブルって視点で考えれば時間効率悪いけど人によって価値観違うんだから時間の無駄って言うのはどうなんだろね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-T+tb)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:14.03ID:m7+z1RGta
4パチより優位に立ってるつもりの滑稽な姿が伺える秀逸なスレタイだよな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-qvlB)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:54.09ID:gVavzQ6Y0
コジキってまだ存在してたのか?
ってか1k40になるまで絞められてると認識できないとは相変わらずのオツムの緩さだな(呆れ)
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:54:28.18ID:7Sw2a6hFp
>>1
1k40って実質2円パチンこやん笑笑
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-T+tb)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:56:54.99ID:VZo3/IX5a
>>82
一生懸命すぎる煽りで草
構ってほしくて必死すぎだろ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d35-xuBi)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:00:18.19ID:yALtmaL+0
もとから1パチなんか回って無くね?回った記憶あるのは最初だけだよ。
そもそもパチファン新規獲得目的で甘めに使ってたのに
今じゃ依存症の逃げ場になってそこから抜かざる得ないとかさ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-qvlB)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:56:32.21ID:5ORiINXv0
1k40って何回計算しても4円の4倍にならないんだけどコジキ算だとこれが4倍になるの?
小学生レベルの算数が出来ればとっくの昔に気づくはずなのに手遅れになってからドヤ顔でスレまで立てて悟ったアピールする恥ずかしい存在
それがコジキなのです(呆れ)
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:39:07.45ID:5DowXipEaSt.V
話を聞けば聞くほど4倍遊べてないなこいつら
なんのために低貸打ってるかの目的を忘れてることに全く違和感ないどころか当たり前みたいに普通に話できるところがすごい(呆れ)
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-6VcR)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:51.04ID:lB4wf/1Ra
「はぁもう呆れたっ」とか言いながらずっとそばにいる幼馴染みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況