X



P真・北斗無双 第3章 Part6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-nys4)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:48:27.81ID:jw75QKq+0
大当たり確率:約1/319.7→約1/6.17
小当たり確率(特図2):約1/6.29
賞球数:3&1&4&13
カウント:10C
RUSH突入率:約56.9%
RUSH継続率:約90.0%
遊タイム:低確949回転消化で時短255回転
保留:4個(特図1),3個(特図2)
タイプ:1種2種混合機

ヘソ(特図1)
3R(電サポ10回+残保留3個):12.5%
3R(電サポ1回+残保留3個):87.5%

電チュー(特図2小当たり経由V入賞)
10R(電サポ10回+残保留3個):25%
7R(電サポ10回+残保留3個):25%
4R(電サポ10回+残保留3個):50%

※1R目のVアタッカーは賞球3

時短1回+残保留3個時の大当たり期待度は約51%
時短10回+残保留3個時の大当たり期待度は約90%

※前スレ
P真・北斗無双 第3章 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606958002/
P真・北斗無双 第3章 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607356201/
P真・北斗無双 第3章 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607457107/
P真・北斗無双 第3章 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607571203/
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-JccG)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:04.20ID:lhpjyrdS0
当たりはするけどラッシュゲット出来ないわ。

他店に比べて明らかに回りも悪くベガスベガス新宿の操作酷すぎるわ。

早く当たってラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

エイリヤン沢山振動して欲しいのよ。キリンも沢山見たいわ。





https://i.imgur.com/nRDmfCm.jpg
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-qSGk)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:46.83ID:1WMdZoiV0
質問です。
疑似なしでリーチ→ハズレ
から左側にゾウ?が出てきて発展したんだけど、これって当たりやすい?
自分は一応当たりました
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-JccG)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:19.97ID:lhpjyrdS0
まるで熱い予告やリーチ来なく保留変化や入賞音すらないわ。

他店に比べて明らかに回りも悪くベガスベガスベガス新宿釘酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

お金ないし、もうダメだわ。ラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。


https://i.imgur.com/2iCYKwo.jpg
https://i.imgur.com/pMGUmAW.jpg
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:11:45.23ID:HQ+/hxcna
通常時が拷問過ぎる
辛い…
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HFMk)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:33:51.41ID:IRWOY62Dd
空き台あったからエイリやんをグリグリ触ってみた
打ってて動いたら押さえつけてみようと思ってたけど打つ事は無さそう
まぁメーカーだけのせいだけでは無くて店のせいもあるけど無理だよなこれ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ee-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:12:36.51ID:oYUAPiyX0
疑似3赤タイターボで発展すらしなかったw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:46.16ID:HQ+/hxcna
16連で4R11回
昨日は無双で9連で16R1回(一回転目のヘソで転落)
ひど過ぎる
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:01.16ID:lN44dBNip
866だけど若いにいちゃんが戻ってきてしばらく二人で言い合いしてたけど一旦は後から座った人が打ち続けてた
でも若いにいちゃんが軍団?だったらしく5人くらい連れてきて再び抗議
店員も交えて話し合いしてて結局後から座った人が折れる形で台譲ってたわ
軍団が監視カメラ連呼してたのがうるさかったわ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:19:58.13ID:a/QtaLGAr
10000円で310回転回ってワロタ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-JccG)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:22:58.22ID:lhpjyrdS0
まるで熱い予告やリーチ来なく新台なのに当たりが少なすぎるわ。

他店に比べて明らかに回りも悪くベガスベガス新宿釘酷すぎるわ。操作も酷すぎるわ。

一度でいいから当たってラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬マウンテンデュー追加したわ。


https://i.imgur.com/lXyMldt.jpg
https://i.imgur.com/thgQyOw.jpg
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:23:52.88ID:HQ+/hxcna
>>888
すげぇw終日打つべし!
次の一万で170とかになりそうだけど
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:28:21.38ID:a/QtaLGAr
>>891
>>892

今日初打ちだけど演出面耐えられないかもしれないよ
何これ無駄なリーチと煽りばっかりで初代に拍車がかかって演出面クソだな
赤保留がさらにハイワロになってる
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-kEUn)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:28:53.13ID:+w/BRbIHr
>>866
空のペットボトルってwwww
どんだけ金ギリギリなんだよwww
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Hn6t)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:30:24.36ID:kkLEdJ8Cd
赤shockフラ先読みで神拳煽り来てスカるんかいな
この時点で信頼度とテンションだだ下がりだったが金覚醒から究極無双で当たった
予算30kでよく初当たり3回獲れたわ
突破0/3
どうにもならん

>>883
そのかわり謎にというかムダにハッテンするからな
1万使えば2回は行くんじゃね
2回転連続とかあるし
俺は5回行って当たらなかったが
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Hn6t)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:40:52.89ID:kkLEdJ8Cd
あまえらジャギ様待機やザコ保留でどこまで粘ったことあんのよ
タイマー的なもんよな
ザコ保留はともかくジャギは変動時にロゴ落とすかバトル赤タイにして帰ってくわ
当落のタイミングまでいることとかあんのか
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:46:54.12ID:a/QtaLGAr
タイマーとバイブ、赤保留がハイワロすぎないか?
タイマーでて擬似1ノーマルリーチのみなんてやばくない?
あと毎回転擬似ってる感覚になるくらいザワザワして無駄な演出見させられてる感が初代の数倍ある
ボタンもアホみたいに高いからいちいち手を動かすのも億劫だし押すつもりも起きない

2020年クソ台オブザイヤー筆頭だわ

保留のとこ以外見る必要ないな
4個たまったら止めるだけでスマホいじってればいい台
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:49:24.40ID:QIFSwVPQa
>>898
ザコ保留はジュラッキーズ予告入れば大体あたる
というかジュラッキーズこな当たることないw
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:49:47.05ID:a/QtaLGAr
>>902
スロリゼロの通常時よりつまらん台に出会えるとは思ってもいなかったよ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:56:34.19ID:a/QtaLGAr
>>905
まだ打ち始め400回転くらいだけどそろそろ限界だ
入れた分戻ってきてくれれば大勝利だよ
はやくやめて百花繚乱打ちたい

なんで座っちゃったんだろうと後悔しかないよ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-JccG)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:58:32.09ID:lhpjyrdS0
更に酒薬追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチ来なく新台なのにこの嵌まりよ。他店に比べて明らかに回りも悪くベガスベガス新宿釘酷すぎるわ。無抽選ぶりもおかしいわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

一度でいいから当たってラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

えいりやんやキリンも沢山見たいわ。


https://i.imgur.com/IVpXLM2.jpg
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-arOu)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:25:09.35ID:dDR0Xe/vr
もうヤマトオンリーワン打った方が良いような気がしてきた
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-iH5/)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:26:12.46ID:hrvcHnk8a
ダイナマイトの方がおもろい
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:27:09.42ID:lN44dBNip
886だけど結局軍団の別のにいちゃんが打って無事?遊タイム入ってた
3人で見届けてて突入のキリンフラッシュでハイタッチやら大はしゃぎだったわ
ちなみに自分は300回したとこで辞めたんだけど即カギ投げ込まれたのは笑ったわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-2aXL)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:29:17.46ID:AlYrR2UH0
朝イチ台に整理券置いてキープして居なくなって他の台にも車のキーとか置くヤツいるじゃん、あれは整理券だけ有効なのか?
順番早い奴が複数台押さえてたら後ろの人並ぶ意味無いよな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:36:52.84ID:a/QtaLGAr
海物語打てばよかった
眠くなってきたわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:39:51.20ID:2eMKAAGxa
源で2連で終わったけど無双が35連してくれたわ。
さすがっす
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:15.69ID:pemexxgja
>>886
店名はよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-9tSo)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:36.83ID:qALaZqxi0
マジで回らねーんだよな
前のサミーの枠より回転率荒れるわ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:22:30.88ID:HQ+/hxcna
310回転/1万の人どうなった?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:28:47.96ID:UIoiQ0YTp
7テンで当たってワクワクしてたらそのまま何も起こらなくて草
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:32:14.85ID:HpFHBDyEp
マジでクソ台
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:38:10.12ID:HpFHBDyEp
>>211マジで?いやほんとに線引きもできねーのかよこのゴミカスメーカー
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-JccG)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:54:36.27ID:lhpjyrdS0
天井まで回そうとしたら、半端に当たってラッシュゲット出来なかったわ。
ベガスベガス新宿の操作無抽選ぶりがおかしいわ。

金予告なんて1度も出てこないし、まるで熱い予告やリーチ来なく、覚醒しても当たらない。

今日はどこまで嵌められるか調査して然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

ラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬マウンテンデュー追加したわ。



https://i.imgur.com/tQ3Wgje.jpg
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:00:24.02ID:R/oFVPoNp
>>211それミッションコンプリートって文字出た時の横に小さくNEXT!とかChance!とかででるよ。この演出はユーザーを馬鹿にするためだと思うよ、割とマジで
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-e7XO)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:13:10.11ID:SgNHSfpjr
初ラッシュ取って15R2回と4R5回という至極普通の連して10k勝っての感想
ゲッソリするほど糞台
というか北斗無双なんだしバトルしたい
凸当たりです凄いでしょー見せられるより初代無双のバトルと同じで五車星とソリアとハート選べるようになってるくらいがちょうどよかった
なんでバトルキャラ減ってんねん
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:14:41.02ID:a/QtaLGAr
無事遊タイム行ったわ
25000円で589書いてんだからマシな方かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況