X



ごみくずニートがパイレーツオブダイナマイトキングで21万負けwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:14.56
いや楽しみにしてたから俺が打つ時こうなったら…ってことだけど?
え?もしかしてお前らってYouTuberの勝ち負けに一喜一憂してんの?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:44.16ID:U4ltJ3oua
実践動画の1日最高負けってなんだ?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-15hr)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:33.52ID:b0TMdtOkr
むるおかの天龍10万負けの比じゃないな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-JZSp)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:59:13.08ID:NLL+yZ8Mp
※遊技です
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-15hr)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:00:06.02ID:b0TMdtOkr
>>6
液晶なしの低回転機だから
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aad1-8edW)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:10:33.30ID:VVUso8uN0
>>10
見たら11連続で電サポなし当たり引いてたな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-15hr)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:31.64ID:b0TMdtOkr
>>13
未だにYouTuberの動画でメシウマだのメシマズだの言ってる連中は結構いる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-C0Rm)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:30:15.51ID:GipoC4zpa
俺の最高負け額は22万四千円だったな。
5号機の系譜やらパチンコ乱れ打ち。
番長でレギュラー一回だけ当たったと記憶している。
乱れ打ちしてたらこのような結果になった。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba09-tUZv)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:13.97ID:l3rPMP8a0
貧乏人が金持ちの遊び見て可哀想とかコメントしてるの闇すぎんか
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9671-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:53:12.57ID:9JKKuD580
この台って常に打ちっぱなしみたいなもんだから
確かに溶ける速度は並じゃ無さそう
その割にリターンがゴミのクソ極めた台って言うね。
ダイイチはYouTuberの真似事してはしゃぐ前にする事あるんじゃねぇの?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d456-gn3+)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:21:24.98ID:Eefw7G840
それ以上にがっぽり稼いでるから痛くもないんだろ
どうでもいい
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6689-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:08:10.47ID:0Zb+P6a+0
経費というかこんな感じで本人の宣伝にもなってるからむしろ滅茶苦茶利益出てるレベル
3マン投資して1マン回収でしたなんていう内容よりは滅茶苦茶良い
まぁ狙って負けたわけではないんだろうけどね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-WhAi)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:37:10.31ID:mUVtD51lr
>>32
きっしょ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-4hqO)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:45:46.74ID:F9hQSc3Ja
見たけど面白かったわw
編集がうまいな
こんなの餃子よりきついだろ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-OolL)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:46:21.44ID:6laiUfqy0
スロ規制は2400枚規制より有利区間1500Gをなんとかしてくれ。おかげでゲーム性が狭まるんだよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 383b-zYXO)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:41.70ID:7qCspw+j0
>>32
他の台打ってるのを見たが何一つ面白くないわあいつ
リゼロだけだ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-iNDn)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:22:55.06ID:FPrMN13za
てぇんだの何がクソかって、最近の編集が完全に桜◯トラのパクリなんだよ
オリジナリティーも無いし、アイデンティティのリゼロ一筋感も無くなったし、ただの劣化桜に成り下がっちまった
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-4iFF)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:38.72ID:5pMYLUfR0
>>14
パチンコの負けをどうやって経費にすんだよwww
パチ屋から領収書でんのかwww
お前パチンコで勝ったら税金納めてんのかwww
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7410-wu1W)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:20.79ID:TBH9EZKu0
オールナイトでもないのに20万負けられるのはすごいな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-W+8a)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:31:08.94ID:TcoPVegqa
>>63
なわけねえだろ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-15hr)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:03:00.59ID:RJA2GeUir
>>73
どういうこと?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:41.28ID:lkxWK9ZEa
当たったのに電サポ無しがヘソで61%あるってキツすぎだろ
前作は100%突入だったのに
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-WWIY)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:04:25.00ID:Z/9fiVe6d
パイレーツダイナマイトの本スレ無くて草生える
継続率92%ってすごいなと思ったけどゴミボばっかだし10R引けないとリセットされないってなんだかなと思ってしまった

31%を4回転の間に引く確率って77%しかないし純粋な92%継続じゃないのってどうなのよ
100-0.69^4*100で計算あってるよな?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-15hr)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:56:01.75ID:2O6PbJAD0
>>93
動画の収益でプラスだから負けてない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-rw2c)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:09.93ID:WWkFYJkHa
動画収益があるからマシなだけであってやってる時は辛かったと思うわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 23:52:19.66
>>99
これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況