X



とにかくイチパチを愛する人間集まれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4FCn)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:15:48.43ID:qsbcCkGXd
たまに甘デジで遊ぶと楽しいな
青青緑青っていう保留列始めてみた
0004名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 23:16:19.86
間違って1パチの入ったらダッシュで出るわ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-T5dn)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:52.88ID:iI/2qCfL0
健全じゃなくてただの貧乏だろう
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-1bmz)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:24.37ID:fx0XYNnu0
4コジくさw
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77e6-FP8+)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:17.07ID:ptRhVThd0
1円だと天井まで突っ張出来るから楽しめる
4円でこれやろうとすると4万5万いるからここが厳しい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1401-vngt)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:04:01.78ID:jebfNJIX0
パチンコって確率分母まで回すのがとりあえず
勝負の目標としてる人が多いだろうから
4パチ319打つと最近の釘だと2万近くかかる
1日の日当が1万〜2万の人がパチ打つ層の大半だろう
日当より多く賭けるのはストレスしか生まない気がする
あくまで遊びなんだし1パチがいいかなーと思うわ自分は
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-yHc1)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:09:57.99ID:PFmaiPf7p
結局目標次第
マンション買うぞって考えてるなら4円しかない
寿司食うぞとかゲーム買うぞなら1円でいい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1401-vngt)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:55.10ID:jebfNJIX0
地域でだいぶ違うねー
近所はシンフォ2導入当初からある
とあるは多分そろそろかな
大型店が3店あるから
導入前から人気あるとわかってる台は
どこかのホールが4パチと一緒に1パチも2台とか入れてくれる
とあるは前評判一切ないからまだだw 早く打ちたい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbe6-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:16:22.82ID:+E5hjbap0
ルパンもゴルゴも黙示録も普通に初日導入したよ
1台とかしょぼいけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ae8-kZLf)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:22:02.22ID:vBQtelJL0
低貸にどこにもないのは最新台以外だと源さん、とある、真牙狼、乙女6、ゴルゴ、ルパン
一番低貸にこないと思われるのは源さんで次に乙女、とあるだな
ルパン真牙狼はもう少しで落ちるだろう
低貸で打ち込みたいのは乙女6だわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ae8-kZLf)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:37:30.04ID:vBQtelJL0
無双219ならあるけど319はないなあ
一時あったけど4円に戻っていったわ
コロナ前までは最新台を1円にいれる店あったけどもう入れなくなった
地味になかなか低貸にこないと思うのは一騎当千斬の呂蒙ver
台数少ないし前作甘も4円に1台あってそこそこ稼働してたりするから
低貸にくるのはいつになるかわからん
まあ、孫策verなら数店で打てるからいいけど
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e15-ZHJE)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:44:50.11ID:5S8LruzU0
>>12
あほな事言うのはやめろ
寿司やゲームの4倍でどやってマンション買うんだ
せいぜい中古の軽買うなら4円
寿司ゲームなら1円
こんなもんだろ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-cfGJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:07:12.45ID:jils/jc9a
男なら0.2パチだろ
先週日曜日4万発出たから今週は5万発目指すぜ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-biCZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:12:58.95ID:gPtquCyG0
ただただ時間の無駄アホだろ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2ff-eHBG)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:14.11ID:tS5OlWe60
俺の行くホール1kで80回る台が置いてない
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-ZHJE)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:26.91ID:oSF1BEzNd
4コジさーご自慢の貯玉見せてよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-ZHJE)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:37:11.94ID:oSF1BEzNd
ペアウォッチも頼む
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ae8-kZLf)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:42.32ID:vBQtelJL0
すでに遊戯人口は4円打ち<1円打ちになってるだろ
普及前は1パチとかどんだけ貧乏人なの?
クソ古い台並べたシマで打つの恥ずかしくないの?って感じだったが
今は1円専門店も珍しくないし客も1円のほうが多い店がザラ
すでに1円打ちは多数派
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-pKvV)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:11:27.47ID:xBisZDJPd
毎日イチパチやってるが甘で一万円プラスとかして帰ると幸せな気分になるよな 
客は少ないが4パチでヒリヒリしながら 打ってる禿男や
土方や 痩せたブス女見てると余計に幸せ感じるのは俺だけ? 
イチパチコーナーは年寄りも多いけど エロい奥さんもいるからねえ 
明日も楽しみだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況