X



P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fce-5jiG)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:37.25ID:2Dl5QugH0
導入日:2020年10月5日

低確率 1/319.7
高確率 1/62.2
ST突入率 67.5%
ST継続率 80.5%
ST回数 100回
時短回数 100回
賞球数 3&1&5&15
カウント数 10C
遊タイム 低確率959回転消化で時短1200回転

ヘソ大当り時
10R確変 100回(ST )1500個 15%
3R確変 100回(ST) 450個 40%
3R通常 100回※(時短) 450個 45%
※電サポ中の当りは時短500回

電チュー大当り時
10R確変 100回(ST) 1500個 75%
3R確変 100回(ST) 450個 25%

・1変動約0.5秒の高速遊タイムを搭載
・レイ×アスカが主役のST決戦モード
・ST継続率80%×75%が1500個
・前作以上の出玉スピード

前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605044233/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-G5HB)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:33:15.76ID:0J/v1N8za
共鳴中だけ先読みありで打ちたい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:27.41ID:IO9eKdi2p
ST3連続ノーテンでスルー中。3回やって共鳴ステージで煽り2回しか来てないんだがせめて手に汗握らせてくれないかね
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:27.53ID:aPCZLqOY0
初めて先読みアリにしたらコアブル外れてワロタ
これだから先読みなしじゃないと辛いんだよ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4c-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:54:58.13ID:lYNSLhch0
俺の中で図柄がひっくり返ってネルフで見えなくなる時は発展確定だと思ってたら発展せず
あれって思ったら次の回転でまたひっくり返ってる状態になってSU2で何故かレイ背景からのゲンドウ勝ったなで当たった
先読み的な何かだったのかな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-L3JQ)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:39.49ID:ZPtAs7nL0
打ち切って帰る支度してたら最後の保留で当たった…こんな漫画みたいな展開あるのかよ
って喜んだのも束の間、右打ちする玉が一発も無いwww
さすがにめっちゃ焦ったけど隣のお兄さんに3玉貸してもらったw

ここから捲ったらドラマだったんだが普通に時短スルーでしたね…
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-G5HB)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:54:03.77ID:XwV5kHGX0
横とか甘でも見たことないわ でも遊タイムで出すのはなんか違うよな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f60-G5HB)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:04:54.47ID:DAUk5SY70
>>882
まあな 普通は当たって良かったと思うだけ
俺が横回転にこだわりがあるだけだな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-MPoZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:18:23.14ID:tB5nvQl8a
>>890
そのうち上振れるよ
根気強く打ってみ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-hCsE)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:24:52.96ID:F8ZquQLQd
今日もボロ負けしたわ
ST中ビジョン青青緑とチャンス目青紫紫でテンパイせず
誰かが!?とサキエル以外で先読み3回は発展確定と言ってたがそんなことはなかった
右サキエル30回くらい見て一度も当たってないの俺くらいだろうなw
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:07:08.03ID:eLV7+vdxd
7シングルって外れんのか、下段なのがいかんかったか…

初号機前段決戦?で外れ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:12:09.15ID:eLV7+vdxd
ゼルエル予告来たで!
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:21.99ID:eLV7+vdxd
外れた!けどすっごいなこのリーチ、三機殲滅?初めて見たけど久々パチで見惚れるリーチやったわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:44.39ID:eLV7+vdxd
戦場の絆みたいでカッコよかった

てかエヴァのモニターって全周囲モニターじゃないんだ、前面に枠線入ってたら戦いにくそうだけどね
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-G5HB)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:16.20ID:Z5Lvyh9ka
ゼルエル良いよね 零号機のとこ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:50.61ID:eLV7+vdxd
初当たり15回程度だけど次回予告見た事ないんだよなぁ

ST中のは隣が出してるの見たことあるけど
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-0ABn)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:34:48.84ID:zHdsemSl0
>>903
これが涙
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:47:57.46ID:eLV7+vdxd
次回予告ってどんな演出から出んの?

って書こうと思ったらキールから風出たわ、コレも初や
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:54:29.29ID:eLV7+vdxd
便所行かんで良かった…引き戻せたわ

時短中でもバトルパートで赤発光ってやっぱ強いの?前に確定以外殆ど当たらんみたいな書き込みあったけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:10.69ID:eLV7+vdxd
>>908
あー変動開始時なんだ、誰だかの動画で発進してからの暗転で気合い入れてたけどなんだったんだありゃ

エヴァ自体殆ど打ったことないし歴代でも予告引いたことないからダンバインの長変動次回のイメージしか湧かないや
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:42.52ID:eLV7+vdxd
次回 涙

ありがとうみんな…
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:24:24.66ID:eLV7+vdxd
cu0でハズレは草
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:36.08ID:eLV7+vdxd
脳汁はすごいなぁ、ダンバインの来るか来ちゃうのか?…ん来たぁぁぉ!もいいけどこの一瞬で思考をもぎ取るってく感じもたまんないね

しかし次回経由の単機リーチって決戦も特殊武器も担保されて無いとは…え?寒アツ?あ、外れ?脳汁出るのも早いけど引くのも早かったな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5GEF)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:45:40.80ID:aOygBDrTd
>>909
時短中の赤はST中と同じぐらい強いと思ってる
正式に信頼度出てないから分からんけど
でも80%だから外れる時は外れるんで、たまたま運が悪かった奴が盛って書き込んでるだけかと
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-392t)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:33.94ID:gFYle9O3M
シンジ擬似3、8s、ミサト裏ボなし、背後霊なし、冬月ゲンドウ程度じゃ無理か。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-BOP9)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:34:16.67ID:TLm17i8ir
>>919
そもそも次回予告、強パターン否定だった気が
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:56:47.27ID:eLV7+vdxd
>>928
あ、そうなの

じゃタイマーとボタン押しだけなのね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-sesX)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:40:11.78ID:Mga5vpcjd
通常時は最高の出来
これを新生でやってれば最強だった
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:13:30.06ID:U+jsrsZXa
通常時はほんと最高、なお右
新生でウザすぎたストーリー紹介予告や発進後ヤケクソフラッシュなんかの糞部分が改善されてるのがデカイ

エヴァ系もCUがかなり熱くなってるし保留の数字がセンスないくらいか
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:12:45.91ID:6UMncAvbd
右の後半は当たる時もう少し緑とか赤で先読みしてもいいよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況