X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/Ajv)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:45:14.81ID:ZouTPs9ea
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part34
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1605261502/

P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605789456/
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dPJp)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:05:08.29ID:duwuzcMCd
>>163
ここに住み着いてる教祖様は、源さん辞めろと言ったり欲求に正直にと言ったり芯がブレブレだなwまぁ、そこがツボなんだけども
今日仕事のあと、久々に打ちに行ける
2万発お願いします
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf09-uQO0)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:38.94ID:IriVnXMg0
おねがい厨そろそろ仕事しろ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7703-y5Xx)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:23.05ID:ILJBsskJ0
昨日、初あたり3回引いて、

一回目  106g 約5000発
二回目   60g. 約25000発
3回目   89g. 約8000発

だったわ。全部ラッシュ行って、それなりの結果を持ってくるっていうね…運使い果たした気がする

初あたりを浅いところで取れると、本当にやべー台だな
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7703-y5Xx)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:50.98ID:ILJBsskJ0
>>169
源さんが自分の名前叫んでると思ったら笑えるなソレ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-VDAt)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:27.18ID:9PtMcuHB0
ででででででーい

も訳わからんけどな
なんだよその掛け声は
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa3-lYkr)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:11.12ID:8R2Sakj60
源さんで勝つ方法はひとつだけだわ
初打ち初ラッシュで万発以上だして以後打たない
ただ、万発だしてる時点でもう中毒なってるから辞めれないという罠
初打ちで酷い目にあってもう打たないってなってたほうが幸せだったわ…
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:14.39ID:bBWvTZKdH
>>157
店側はメーカーが面白い台を作らないのが悪いって思ってるけどなw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:05.39ID:bBWvTZKdH
>>146
素人まるだし。
無双の通常は歴代パチでもトップクラスに面白い。
稼働実績をみても一目瞭然だろ。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9b-uyTe)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:57.02ID:ukADkAKEM
7テンは後半&極源確定
どっちか無かったら矛盾当確だね
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-SfnU)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:41:47.40ID:OxCw3XnEd
5.5Kで初当たり3回取って 通 4連 8連

初当たり早かったから勝ったけど93%でこんなんじゃやってられんと思って勝ち逃げ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-lYkr)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:55:21.72ID:UjeZ3wWkp
そういや別の日の話なんだけど擬似2役物2段落ち9テン、擬似3になって7テンして当確が無くなった…!?って思ってたけどこのパターンはハズレあるんかな?
まあ2段落ちが稀に前半止まりあるとは聞いてるけど擬似2と3の2段落ちで前半止まりはまだ見た事ないんだよね、擬似1の2段落ちは前半止まり見た事あるけど
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b771-W5Mj)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:07.90ID:WOPZQ/mj0
さすがにガラスキになってきたな
増台で15台になったらこれだよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-whr5)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:18.64ID:lEp2xR4Rd
美味しい話しか興味ないカスばかりだと思う、自慢話にもならないから見なくて良いが

天国と引き換えの地獄は避けられない

https://i.imgur.com/ZhfMRCa.jpg
https://i.imgur.com/WwqZoJO.jpg
https://i.imgur.com/GhPGaZJ.jpg
https://i.imgur.com/ServeWz.jpg
https://i.imgur.com/YNL7jw2.jpg
https://i.imgur.com/JxJnNHN.jpg
https://i.imgur.com/AKduzW0.jpg
https://i.imgur.com/YpTNvZ8.jpg
https://i.imgur.com/7bcgr9o.jpg
https://i.imgur.com/CVuDzFS.jpg
https://i.imgur.com/erQkUOR.jpg
https://i.imgur.com/N9UerKL.jpg

打ち込む度にショボ連が積み重なる超源ラッシュは試練ばかり、勝ってるうちにやめとけだ。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1702-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:59.95ID:NsWr2QBh0
なんで毎回5連すら超えてくれないんだよ〜
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dPJp)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:52.16ID:duwuzcMCd
>>197
Rush56で7回
まぁまぁ偏ってんな
ちなみに台詞変わるパターンもあるぞ
大龍なら最後の一枚絵で『さぁ、笑え』て言う
もちろん言わなくても復活することあり
源さんは分からん誰かわかる人いる?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5kKS)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:34.19ID:fI/nz06td
テンプレに書いてないから聞くんだけど
入賞した瞬間に炎保留になって
左のほうに金バトルがずっと点滅?出ててあたったんだけど
けっこう期待度高いのかな?
源さんは3回ぐらいしかしたことないです
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a2-whr5)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:36.76ID:zq/5F4ab0
>>216
ラッシュスルーのリザルトも出せよ、そんな妄想つぶやきではリアリティがないんだよ

俺なんて隣に可愛いナイスボディのねーさん居た時にしっかり全回転からスルーやらかしたからな、あの同情された顔は忘れられんわw

爆連したらカフェぐらいゴチする気満々だったのによ上手く行かないもんさ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UzUf)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:31.57ID:1WMaAad5a
カンナ固定してない時のユラ9ってバトル確定ぐらい?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UzUf)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:11.52ID:1WMaAad5a
ちなみに先読みなしです
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973f-aikF)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:03.44ID:jsFzUImO0
パチ自体久しぶり。初打ちで73連30000発だったけど手持ちは27000発くらいなのね。しかも換金したら大少ないから換金率わるくなったんだなぁと思ったら、大景品8000円でびっくり。金相当値上がりしてたんだなぁ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:44.35ID:URIgHH2A0
>>228
一時期グラム7kまで上がったからね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:35.48ID:URIgHH2A0
赤炎保留から6テンパイで当たる!と思ったら7に昇格して当たったw仕事帰りの短時間で+40kあじゃーすw
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-eCaE)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:41.54ID:fEdfb4MC0
はー、まーた確変引けず3連単

これで、通算8連続単発や

-54k

なんで、俺だけこんな悪い方ばかり偏るんだ…
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:12.34ID:Se8B0ko0d
百万石 鉄壁すぎない?何しても当たらない
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-0PR0)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:58.00ID:7sqP0or7M
>>165
ドギュルルギュインギュイン!!!
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Uj4B)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:31.18ID:/LbAb1ajr
>>222
何こいつ障害者?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-4pdl)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:04:54.16ID:z77lUn7jd
赤入賞がマジで当たらない
無駄にボタンカタカタすんな鬱陶しい
まだ音だけでボタンは静かな黄色ちゃんのが当たるしかわいいわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-0PR0)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:01.08ID:4zAq60s5a
>>248

逆に外したことないわ
ちな8/8
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:00.84ID:V4o3+zLCa
赤バイブと次回は外れフラグあんのかって位当たるな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf09-uQO0)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:32.31ID:IriVnXMg0
2200回転単発2回マイナス27000発は乙過ぎる
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dPJp)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:09.18ID:duwuzcMCd
源さん初の閉店取りきれず
仕事終わり死んだ目で5万打ち散らかしてノーヒット
22:15に矛盾ドックンからやっと当たって46連で表示20000発見届けて取りきれず22:45
自己最多連チャンを1回だけ更新
どこまで伸びたかとか野暮なことは言わん
源様ありがとうございましたまたお願いします
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf09-uQO0)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:46.51ID:IriVnXMg0
脳焼かれた高齢者がファン感後から次々に撃沈していってるわ
俺は乙女の勝ち分が亡くなってる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-VDAt)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:33.65ID:9PtMcuHB0
次回予告が当確レベルで熱いのは嬉しいよな
北斗無双なんてガンガン外れるもん
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f75-nc77)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:08.94ID:c9MG7YGR0
よくわからない〜だがカンナステにステチェンからリーチ図柄は覚えてないがボタン連打で左のbattle役物が赤まで行き前半終了

どっくん演出で当たってラッシュ直行したがたまたま赤は発展濃厚で当たっただけ?

62連25000発あざーっす
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-UzUf)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:18.53ID:uz0K5xaz0
>>261
赤まで行って前半終了なら、おねチャン、ドックン成功確定だよ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-UzUf)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:30.54ID:uz0K5xaz0
ちゃんとボタン連打して緑終了なら、おねチャンかドックン発展確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況