X



遊タイムについて議論するスレPart4【天井】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CxO5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:48:23.35ID:eFgalcQDa
>>242
また出してもらいたい!
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-LjGT)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:04:08.57ID:BYn7jkiba
エナとか無しで普通に打つ分には遊タイムはストレスにしかならん
天井付近の当たりに怯えて回らない釘にイライラしてエナされるの嫌だから我慢していざ遊タイムいっても単発とかあんまりだわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H99-0Fbi)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:30:42.16ID:uhRPWoQmH
ラムクリ云々で騒いでる人が羨ましい
うちの近くはライバル多すぎて遊タイム近くで閉店迎える台など1週間に1台あるか無いか
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d148-rmMT)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:21:36.67ID:a6Zp+D6B0
貯玉ある奴は換金しといた方がええよ
コロナで営業自粛来るから休業→閉店で換金出来ずてなる前にな
潰れた場合一応貯金保証あるが特集景品(金)でなくしょーもない景品しか交換出来んからな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-i79C)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:43:03.43ID:9QJIwmgLd
ラムクリ、リセット
特に据え置き偽装してる店は
自分らで首絞めてるだけだからな
据え置き偽装なんか4号機のストック飛ばしと
変わらんから誰も寄り付かんなる
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be02-JoKF)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:39.72ID:ES3jBLsc0
都内は探せば回る店あるからな
パチ屋から歩いてすぐ店あるから密集店は
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:21.28ID:AGETAvRBa
はじめてラムクリ食らった
牙狼 セグはリセじゃなかったのに まあ朝一確認したわけじゃないけども
こんな腹立たしいもんだとは
今までラムクリなかったのになあ
潰れる前兆だろうか
最低限残して貯玉おろしとこ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-tgh2)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:08.04ID:wCSou7mv0
無双の島でリセットの台だけ空き台になってるの見たら問題がないとは思えないな(他の台もリセット偽装されてるんやろうけど)
乞食言うけど余程回転率に差がない限りは100回でも200回でも多く回ってる台に座るのは当たり前のことやろ?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdf-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:27:21.58ID:n1/p+EAt0
>>418
朝一状態確認しないと打たないってならそれでもいいんじゃない
宵越し狙うのに効率的とは思わないけど
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-7LrF)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:06:38.81ID:Vx5P0VPs0
>>423
ヘソを100%カス当たりにして、遊タイムでしかラッシュに入らない荒波台が欲しいってことか?
既存の超乱舞の「ラスト50Gは負けたら大当たりでショボ時短」ですら不評だからどこも出さんと思うがな
まあ、実現できるなら打ってみたい気はある
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:21.82ID:R2hEGHEOa
>>425
そこまで露骨にしたらさすがの養分様も打たないぞ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Gprp)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:30:04.70ID:haQnvrUf0
遊タイムとかP機とか全然流行らんじゃん
こんなコロナ禍だしそもそも遊戯人口減ってるのもあるけども。
超乱舞なんて50回のカウントから何か全然回らなくなってイライラMAXになる
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df32-1L/K)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:56:12.02ID:qq2YUXAq0
遊タイム機打つようになってから無意識のうちに天井目指してるのだが、それは間違いだと気付いた。
早く当たった方がいいよ。天井まで行くような台はハイエナしか勝てない。
大勝ちする日はハマらずに連チャンの繰り返し。パチンコの勝ち方はこうでないと。
ただ遊タイムで大負けは減ったのは確かだけどね。メリットはそれだけ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-kSST)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:26.22ID:71uGO+7/M
源とか珍しくもない1000回越え見てると遊タイムいるな
有り金突きて1回も当たらずがほぼ無いから
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df32-1L/K)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:06.36ID:qq2YUXAq0
>>434
遊タイムがあるからやめられなくて突っ込んで爆死パターンもあるからそれで相殺される。
ただ甘デジだとボーダー回ってくれれば安心して追えるから、遊タイムは甘デジだけでいいよ。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-3IUQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:35:57.41ID:/39bCA3xa
>>436
戦国乙女というクソ台があってだな
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebd-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:15.59ID:SfMEZQvP0
>>438
夜しか打てないリーマンも甘デジなら遊タイム狙える
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-6CFF)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:02.47ID:IebffgUBr
年末まで遊タイム400以下は打たない日々を過ごしていて近所にリニューアルした店あってクソ回るし無双1やら源さんやら平打ちしまくったら今月20万やられた
青天井の台はやっぱキツい
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b21d-UYaG)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:40:36.66ID:H5xAMreo0
遊タイム自体はいいと思うけど今の倍以上天井深くしてオマケ程度にしないと釘に影響出まくりだわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe0a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:25.17ID:s3DDUkyK0
遊タイムいらんから500回転ぐらいからスキップ機能つけてくれ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c510-rtaO)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:56:52.15ID:f5f6VVs00
遊タイムはマジでYouTuberカスが見本見せてくれるのが面白い

大海4SPで遊タイム→確変で7連

投資16Kで9800発獲得!

とか見ると不思議でしょうがないw

ハイエナというより
天井つけた後の展開が面白い

CRじゃあり得ないことが起きてるからなw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c510-rtaO)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:06:33.93ID:f5f6VVs00
メーカーもよくこんな時短回数緩和とか
遊タイムとか受け入れたと思うわw

海でチャンスタイムとか言って
左上に350回とか

コレジャナイ感がすごいねw

確変引いたら最低2800発に時短120回保証w

パチ屋行かずともYouTube見てるだけでもすごすぎてもはや見入っちゃうわw
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9132-te+8)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:42:11.51ID:Dl9H/ITT0
昨日仕置人甘デジの遊タイムまで19回転拾った。罠かと思ったよ。
5500発ぷらったが、京楽の作り込みは雑と言うか作ってる当人が何が面白いか分かってないので演出が何も刺さらんわ。
海と京楽だけは負けたら何も残らない。くっそつまらん。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-oDS5)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:24:24.90ID:uIxwEzQyd
そもそも、良い台が天井に行くわけが
無いよな笑。
で、大工が何故通過したんだ?なんて
アホがいるけどあれ天井ないだろ。
遊タイムについての経験は
残り300からだったけど仮面ライダーで
遊タイム50回転前、80回転前があった。
めんどくさくて疲れるから色灼熱にしていたら遊タイム4回転前に保留に色が
点いたよ。
ライダーは特に残り200切るとざわつく
イメージがあるけどざわつかない台は
スルーの危険もある印象。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-OtyJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:02.04ID:npYzAXYE0
>>459
ライスであいうえお作文すんなよ!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:27:44.19ID:zI9fJadZ0
>>438
甘は遊タイムは有難いと思うミドルは遠過ぎて無理だ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:56:48.33ID:OJ/Lgmsl0
>>461
リーマンが仕事帰りに遊タイムなら甘以外は厳しいね
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-xqD6)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:54:30.41ID:KBx8PVEJ0
がちゃぽんは据え置き
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-xqD6)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:19.64ID:zRNZg8RD0
>>469
いやいや潰れてる店が増えてるよ
毎月数十店舗のペース
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-UT+K)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:36:54.35ID:g630W6o+a
>>469
コロナ前からしっかり固定客つけてる店はね
それ以外の中途半端な店、弱小ぼったくり店なんかは限界きて潰れてきてる。
30年間程田舎の駅前で地元のジジババからお金むしり取ってた店もいつ潰れるんやろ思ってたらつい最近潰れたわw
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a732-xqD6)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:55:26.11ID:yvwp89xj0
1パチをずっと徘徊してるジジイとかいるからな
天井の弊害
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0732-qOTo)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:31.54ID:2WxiHfU40
>>465
負けたくないのならドラム海だな。
しかしそれなりに勝つには22は欲しいところ。
回る台を打ち切ってナンボのスペックだから。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-v7FA)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:07.90ID:Urq0yNMl0
この業界の馬鹿なところは、
豪華オモチャ実装台でデータ表示器が
見えない見えない状態なのに、
遊タイム機対応のデータ表示器を新調していたりするところ。

なに遊タイムハイエナの手助けしているんだかw
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-v7FA)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:33.71ID:Urq0yNMl0
GANTZ2甘の発売は嬉しいニュースだけど……なんで遊タイム搭載するんだよ?
これじゃ純粋にGANTZ2楽しみたい人が
全然楽しめなくなるじゃないかよ…。
ウザい乞食徘徊にも悩まされる事になるしさ…。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6671-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:34.38ID:z7Mb3Avr0
回転数を任意でリセット出来るとか
パチのアプリと連動させてQR等で天井の引継ぎ出来れば
いつでも止められて乞食の監視を気にせずに済むのにな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5e35-Elm3)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:46.80ID:KRjzu2Mi0NIKU
>>484
それを馬鹿ウルサイ警告音鳴り響かせながら何度もやっていれば
当たり前だが遊技ストップさせられるだろ。
最悪、出入り禁止になるパターンだわ。
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6a10-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:56.24ID:YnVWLXak0NIKU
あれだけみんな歓迎していた遊タイム
いざ導入されたら遠すぎ釘締めすぎで誰も打てない
有利なのは無職エナ乞食だけでメイン養分のリーマンから敬遠される始末
パチはスロの半分も回せないんだから天井半分にしないとどうしょもないな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66bd-0ef2)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:43:46.81ID:77ngRpDu0
>>475
>>481
京楽は遊タイム付しか打たないからガンツ甘は楽しみ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Elm3)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:22.08ID:IYPSXjMKr
>>491
というより、
遊タイム乞食が生きて行けているのは、
ホールデータアプリのおかげだろ。
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d35-xuBi)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:54:02.86ID:WobFO4dn0
>>491
初代牙狼や花の慶次のタイミングで遊タイムあったら蔵経ったろうな。
まあでも当時も今よりスピード感無かっただけでそんなに甘くも無かったけどな。
適当打ちする人間多かった半面、エナも沢山居たし。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:19.53ID:pUmg6c6pp
乞食にとってはホールデータなんてネットでみれないほうがいいに決まってるわな
朝一並び順、データ公開なし、ラムクリなし
これで稼働がそれなりにあるホールがあれば朝一並ぶだけで食っていけるレベル
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:31:55.04ID:U2dYkUmca
>>498
めんどくさいことで収支に差がつくってプー有利になるからどんどんデータ公開進んで欲しい
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:35.67ID:U2dYkUmca
>>489
こういうのがいっぱいいたら天井間近ができあがる
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Elm3)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:55.74ID:98a+Gv6qr
>>498
逆に朝イチからの平打ち稼働が上がって

平打ち客『うわっ!84回転でいきなり遊タイム来たわ!超ラッキー♪』

なんてパターン続出して遊タイム乞食涙目になりそうだが?


ネットでデータ公開していないとなると、
毎晩、閉店前にホール徘徊するわけだろ?
必然的に動ける範囲が狭くなるんじゃね?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6689-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:36:05.63ID:SCuXtXlp0
>>502
いや、思考浅すぎだしそれで食ってる人間舐めすぎでしょ
一般客にとっては前日回転数分からなくてもデータ取ってる人間には一目瞭然なんだから期待値高い台から専業が朝一から狩れるだけ狩り尽くすわ
ネット公開に限らず公開されてるものが少ないほどガチでやってる人間が得する
前日回転数分かるデータランプあるけどあんなの専業にとっちゃマイナスなだけだし
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696d-Oa0w)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:16:10.98ID:twjDBq6K0
残り300とか拾えないから500くらいから拾ってボーダーマイナス2くらいなら続行 それ以下なら捨てるがいい気がしてきた まあ最初の一万だけボーダー回ってその後500円1回転とかやられること多々あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況