>>145
585 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8621-lq0O) sage 2020/12/05(土) 12:05:35.32 ID:tZZyAR0M0
>>564

470 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-gvfU)[sage] 投稿日:2020/09/26(土) 22:17:21.95 ID:ViqDs7IwM
310 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/04/03(水) 13:54:14.22 ID:CTrTsRwLa
義昭きゅんの勃起おちんぽを見た乙女の感想というか反応

ヨシテル様
一緒にお風呂に入ってるときヨシテル様の裸に豊満なおっぱいを見て水面越しにピンピンになった皮被りのおちんぽを見て
「まあ!義昭ったらお姉ちゃんの裸を見てそんなにしてくれたの?ん〜?義昭〜♪」ガバッ
と義昭きゅんのおちんちんに興味を示し抜いてくれるタイプ
「おちんちんそんなになって痛い痛いで苦しいでしょ?お姉ちゃんが痛いのないないしてあげるからね〜」
お風呂でたっぷりねっとり2人きりの時間を楽しみ、布団の中でも第2ラウンドでヒートアップ

ミツヒデ
お勉強のとき胸を押しつけて本能で勃起したおちんぽを服越しに確認する
(義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ舐めてみたい舐めてみたいさわってみたいさわってみたい入れたらどうなるんだろうああ結ばれたい!)
と心の中でおちんぽの事ばかり考える
部屋の周りに誰もいないことを確認し
「よ、義昭様…ももももも、もしよろしければわたわたわた私でおおおお大きくしたおちおち、おちんぽを…おおお、私にお情けをいいいい…いただければと…」
どもりながら義昭に聞いて義昭も姉に抜いてもらった気持ちよさを知っているため顔を真っ赤にして
義昭「お、お願い…」
そしてこのあとめちゃくちゃ2人きりの補習授業を楽しんだ

妄想をした
義昭「ミツヒデ?大丈夫ですか?ミツヒデ!」
ミツヒデ「え、ええ、大丈夫です。ではお勉強を続けましょう」
今のところは興味ありまくりでガッツリいきたいけど結局何もできないタイプ

132 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-EwEa) 2019/02/06(水) 07:17:49.96 ID:za7QZ1kQa
朝からヨシモーとイエヤスちゃんに朝フェラ、朝授乳パイズリ、朝授乳フェラをしてもらいスッキリしたい
「○○さん、おはようございます」ジュッポ、ジュッポとしゃぶられて気持ちよく目覚めておちんぽは元気一杯

そのあとはイエヤスちゃんのおっぱいにイチゴジャムを塗り塗りしてヨシモーにパイズリしてもらい次はヨシモーのおっぱいに練乳を塗り塗りしてちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいに吸いまくりイエヤスちゃんにフェラチオをしてもらう
イエヤスちゃんのフェラチオは抜くためだけの激しい口淫であまりの激しさにヨシモーのぱいぱいからお口離してしまうほどで

ヨシモーが「こら!おっぱいからお口を離してはいけませんわよ!ほーら!むぎゅうー」とおっぱいを押しつけられまたおっぱいをむしゃぶり夢心地にイエヤスちゃんに口内射精してごっくんしてもらいリキュウさんの朝のお茶会にいきたい