X



【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9a-MXIB)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:34:09.35ID:FKBon6cNM
低確率|1/319.7
高確率|1/50.8
確変割合|58.3%→100%(ST100回)
RUSH突入率|約70%
RUSH継続率|約86%
時短回転数|100回
賞球数/カウント数|3&1&4&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ(特図1)
10R確変(100回)| 5.0%
3R確変(100回)|53.3%
3R通常(100回)|41.7%

電チュー(特図2)
10R確変(100回)|50.0%
3R確変(100回)|50.0%

※前スレ
【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599821961/
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a99a-ktco)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:00.03ID:IK6cYB2l0
>>969
天帰はバトル発展してからの予告が超重要。霊王でも金系(金タイ金風金アイテムどれか一つ)+天帰もしくは引けならほぼ当たる。逆にバトルまでの金系とかはバトル発展確定ですよ程度に見とく方が良い。バトル行く前に出て期待出きるのはキリフラと7テンくらい。キリン系とか金系出ててもバトル行って押せだとほぼ無理
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C05-QXk+)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:47.26ID:uQ41sWzsC
>>970
詳しくありがとうございます。無双みたいなごちゃごちゃ系じゃないので全然打てますわ。ひたすら狼と霊王にボコボコにされたけどまた打ちます。
ちなみに双龍もあるんだけどどっちが楽しいですか?好みはあると思いますが。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-Ac1g)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:09.08ID:wrWlB4ghx
個人的に天帰はエピソード擬似連待ちだわ
信頼度高い訳ではないけどこれ経由すれば霊王太炎でもワンチャンある
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a99a-ktco)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:42:17.09ID:nso5GBgp0
>>971
確かに、キリフラからの押せも無理だからなあ。7テンなら押しきれる事も多いが…
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ガクブルW a99a-ktco)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:46:37.28ID:nso5GBgp0EQ
>>980
烈山か宗武確定してるし確かにドキドキするよね。前に羅虎城で金ワイン出てこれはもらったな!から烈山CU壊滅押せで外れた事ある…
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-1DKi)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:14.72ID:91Dx/6+Ba
天帰の動画見たけど俺は双龍の方が好きかなあ。通常時の演出・ST中のドキドキ感とか双龍の方が好き。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Ac1g)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:18.47ID:iwEeAX5bd
アタッカーそのものの拾い性能は上も下も悪くないんだけど1玉ポケットに吸われるゲージ構成とラウンド間の長さがクソ過ぎてテンポ悪いから気持ちよくないんだよな
天帰は演出とか約物も良かったけどあの消化の速さだったから気持ちよかった
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-HiEx)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:57:39.74ID:7k5ImntFa
ハッソウ!ハッソウ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 0時間 38分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況