X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a6-SEmo)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:00.88ID:PEDUdfu50
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part32
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1604446330/
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-9PPJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:53:36.03ID:j86vnhDAr
昨日51連して浮かれちまったんだな
今日全部つつつつっ込んじまったんだな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:54:47.49ID:CljXSOsxr
>>843
全く興味なかったからガチの初打ち
しかも禁書でSTスルーした出玉の300発ぐらいしか打ってない
サンヨーは咲とかストパンで演出バランス意味不明って知ってたはずだしボタンバイブぐらいで期待しちゃダメだったな・・・
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-2lB/)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:03:06.18ID:bRzT61WWd
本日、貯玉8,500発スタート色々打ってやっぱ源さんの夢見たくてカウント2回2回の台気になってたから着席
残り貯玉が3,000発スタート
1000個で、次回全回転から10,000発
ちと、首繋がった
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:07:21.84ID:nWi0MA5A0
>>857
読むの面倒な割に内容スカスカ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:09:04.66ID:CljXSOsxr
>>856
え・・・マジで?
動画で右打ちめちゃくちゃ速いーみたいなのしか聞かないんだけど通常時も楽しいの?
ちゃんと台作れるならストパンの時にちゃんと作ってほしいわ・・・
サンヨーはアニメ版権やる気ないのかよ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:28.00ID:CljXSOsxr
>>863
楽しみにしてた禁書が演出バランスゴミすぎて打てたもんじゃないし演出調べてから明日仕事休みだし朝一から打ってくる!
ストパンは赤保留で後半行かんしアツ目の演出から後半行っても15%!とか言われて当たらんし意味わからんかったなぁ・・・
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H69-19/S)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:51.49ID:U5+PqjK5H
>>860
なんも知らないとバランスわりーと思うかも知れないけど
スレのテンプレの情報を知っておけば作り込まれてる事がよく分かる
図柄の法則が覚えられない場合は
「ハズレ時に中0図柄とか全赤図柄みたいな先読みの形には絶対にならない」ってことだけ理解しておけばいいと思う
それを基に考えればなんで各図柄で○○確定になるのかが分かる
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:34.26ID:CljXSOsxr
>>865
テンプレめちゃくちゃ詳しく書いてるw
全部覚えれるかわかんないから明日打つとき見ながら打つw
こんなに詳しくテンプレ書いてる機種なかなかないよね?
めちゃくちゃ期待しちゃうんだけどw
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:56:27.00ID:CljXSOsxr
>>866
ミカのステージになったときにステージ固定にすればいいんだよね?
忘れそうだなぁw
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-mJvD)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:56:47.30ID:CljXSOsxr
>>867
これも赤保留は後半行かないんだ・・・
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:18:04.29ID:30p+Xd5Id
>>871
それで合ってる。図柄法則は忘れた時はスレ開いてるw
赤外れるって言っても変化なしとかミカ固定なら回転のみとかでも全然当たるし尻上がり結構あるからあんま気にしなくてもいいとは思うけど
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-Sfz4)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:41:49.97ID:izYqXVWLa
>>874
いくらなんでもくだらな過ぎてウケる
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-aL59)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:07:36.67ID:0mgeRHxWM
>>840
あんた何言ってるの
勉強やり直せ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-1Dq3)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:31:37.30ID:6+FRgTwEd
>>835
あんたが一番アホだろ。
皆煽ってないだろ。粘着うんぬん言ってるけどいろんな人に言われてるんだから少しは考えてら?
あんたみたいな人がいるホールがかわいそうだわ。打たない台の履歴撮って移動したり、人の出玉撮ったりしてるんだろう?
気持ち悪すぎるよ。あんた職場とかでも嫌われてない?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:53:31.67ID:3Y1iuYux0
>>875
もっと見やすく貼れよ拡大してやったから
https://i.imgur.com/b2yDwf7.jpg
初当たり7
単/15/36/36/17/87/単

そのデータ機器なら何回転で87連で何発出たと表示できるはず。おそらく3万発台かね?でも内容次第だからな。数珠36連を連発とかな何気に凄い展開で
この台の歴代最高履歴だろ?歴代最高何発などが表示されるはずだが、どうせ全て自分で出せない数人で作り上げた履歴と思われる

初当たりは500回して単から50回転以内15-36-36数珠連してますな、おそらくここでやめるだろ。
推定3-4万発出て持ち玉で400-500回転まわすヤツなんてさホールになかなか居ないからね。

こんだけ出てハマる展開ありがち400まわしてしまうとこれはもうどこまでハマるやらと思う展開だよ、ハマりの単もあるからビビるよ
しかし500以内で当たりが15連して50回転以内の数珠当たりが87連したとはたまらない、もし初当たりから一人でまわしたなら自慢に値するメークドラマです

そんで400はまりからの15-87連、推定4万発は別人ならではでしょうヤメたら出る人が変われば出すパチンコあるある。
おまけの数珠当たり単で総大当たり199回ですか、俺ならあと1回当てるまで、そんだけ玉あれば300はまわすんだけどね、笑

普通のパチンカス目先の銭で即逃げだろうけどこう言う展開なんてなかなかないマジで凄いけど
おそらく新台導入当初の怪しい仕込み台か、ホルコンマジックに間違いはない。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VJff)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:21.98ID:GL/bbH+Md
青炎って疑似確定でないんだな
6テンでいつも通りの即2止まり
なんだけどよく見たら中図柄が青炎で焚かれててうぉぉぉぉぉ!?!?!?って興奮してたらパンチ失敗しやがった
0888^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:32.40ID:3Y1iuYux0
https://i.imgur.com/yMEX5oy.jpg
まぁ全国何処にもザラにある履歴だろうけど、パチンコの話のネタには出玉が1番でしょう
このタイプのデータ機器の店の履歴で一撃99連は見た事がある確か4万発だったな、源さんはラウンド振り分け内容次第だからそれがまた面白い
このデータ機種にしろ全国何処にもあるだろうがこれは結構古いタイプだよね。初代牙狼のあたりでも使っていた記憶ですが、当時は最新でも今は古臭い感があるが初当たり毎の出玉がわかるのが良い。

何番台とか隠したりするヘタレの投稿は話題性に欠けるのでいま一歩感もなくもないがこういう出玉情報はありがたいし大事と思う機種スレならでは
まぁ全国何処にもザラにある履歴だろうけどオレは見たいから話のネタになる

オレはマイホなんて呼ばないし特定の店などありえないそれは色々な店に行きたいからであり他の地域も行きたいね。クソ田舎の郷土愛なんてないがパチンコは出玉ありきで大都会もクソ田舎も関係ない。
0890^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:40.42ID:3Y1iuYux0
何かをビビるくらいのヘタレなら画像貼るのはヤメなさいだが。何かとはありがちな特定とか言う粘着カスの煽りしかし大半は妄想だからな、もし釣れたならそれも面白い訳だよ、全国区の掲示板で地元や近くのパチンカスが釣れるとはなんとも狭い話だが、笑

5chにはどこの板にもキモい粘着ストーカーが居ます
パチンコ関連は総じて基地外の巣窟は今更だから
しかしそこにあえて特定出来るヒントを画像の中に添えてやるのが粘着趣味にサービスなんだけどね、お互い持ちつ持たれつのある意味キモい構ってちゃんだ。

もしアホなホール関係者が釣れたりしてな、お客様を揶揄する外道ならそんなクソ店は晒せ

やりもしない台を貼るとかよ、こんな悪意を持った揶揄する為の揚げ足取り的な視点でしか見てない粘着カスはパチンコ機種スレをなんだと思ってんだろな。

根本的にロクにやらないのはバレバレだ
自分の得にならないとか、自分が興味がないからウザい、マウント取りたいならネタを振れよ、それすらできない雑魚は粘着趣味ばかりに特化して血祭りネタ漁りで5chに依存しているアホである。
0891^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:11.09ID:3Y1iuYux0
機種スレだから、リーチを熟知したい。ハズレを見るのが耐えきれないから知りたいのはわかるが、毎度打つ機会もあれば自己解決もしてきませんか?
しかしパチンコでわからない永遠のテーマは波を読む予想である。パチンコごときに病んでしまう懲りない話だがこれは仕方がない

よって、履歴は大事な要素だから夢を見て色々な出玉妄想で釣られるのだ。

ありがちな特定とかカスの煽りなんて大半は妄想だが、もし釣れたならそれも面白い訳だよ、全国区の掲示板で地元や近くのパチンカスが釣れるとはなんとも狭い話でお笑いだな、笑
あえて特定出来るヒントを添えてやるのが粘着趣味に対するサービスなんだからね、もしアホなホール関係者が釣れたりしてな、そんで得意げにお客様を揶揄する外道ならばそんなクソ店は最悪だな。
0897^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:52.16ID:3Y1iuYux0
やりもしない台を貼るとかよ
悪意を持った揶揄する為の揚げ足取り的な視点でしか見てない粘着カス、やりもしない台の写真撮っている意味の一つにスマホでデータも見れない今時ダサい店だからなぁこれはなんとかならんのか?

こんな出玉を出してみたい夢を見るから履歴を貼るんだが、プライベートではロクに打ちもしないホール関係者にはわかるまい

そんな客視点を全く理解してなかったのがA県某店である。店名は既に粘着ストーカー様がオレ様の首取ったつもりらしく既にどこかのレスで晒してくれましたが、そんな事よりまずウケたのは源さん島の過疎っぷりあり不思議な光景だった点である
0898^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:16.84ID:3Y1iuYux0
A県某JグループT店の作りは古く実に昭和チックなんだが、それでもデータ機器はデカイ液晶表示で最新今時風で悪くないけど良くみれば源さん島の大当たり表示がめちゃくちゃにしていた点がアホすぎた

ラッシュ振り分けだが少ないラウンドは大当たり表示しないらしい、そんでラッシュ中のファイナルジャッジは初当たりにカウントされる。
もちろん3万発出た台はたまにあるもちろん即逃げ、最大出玉表示は間違いはないと見るが30回で3万発だからな、他なら60回くらいと表示だろうか
その初当たり履歴は数回連ばかり表示されていておそらく初当たり数回なのに確率デタラメ詐欺表示な状況で増台10→15ですた、マジありえない。
0899^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:14.72ID:3Y1iuYux0
A県JグループT店で純粋に出玉予想したり、初当たり結果を見たいのに、マジで我慢できない状況だから指摘してやったのさ、まずは白シャツ2人に、ヒラ店員に昔から居る禿げにも話しとくべきだったがでもその日は見かけなかった。
基本的に店員相手は女店員に話かけたい、でもなこう言うの言ってもなぁパチンコ自体やらない知らない理解してない女店員は多そうよ。だからワザワザ白シャツあの若造様よ、おかげさまでオレ様はあの店ではガッツリとマークされた訳ですよ、笑

やりもしない台を貼るとかよ別に悪い事はしてないからな問題ないはずだ、大半の店で顔認証されてんだよ
監視されてんのよ、すなわち店の公認とも言えるな出玉にしろ人物特定情報は出していないのは見ての通りだ。

悪意を持った揶揄する為の揚げ足取り的な視点でしか見てない粘着カスとは話にならないが
あとやりもしない台の写真撮っている意味の一つにスマホでデータも見れない今時ダサい店でもあるからよ、これはなんとかならんのかって言う意味もあった
A県某店くらいだろうが弱小で設置している店も多いからデータオンライン公開お願いしますよ。

I県の兄弟グループ様がデータ公開してんだから弱小兄弟のクラブT店様もやれだよ。
H市の人気の親戚店のこちらみたいによ
そもそもA県としてパチンコ店公開登録か3とかアホ過ぎるだろ、同じ県民として見ていて情けないし恥ずかしくないか?リクエストしましょうねマジで頼むわ
https://i.imgur.com/4mYBxXp.jpg
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-Pdnm)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:01.67ID:GQWEvEEJd
変なの湧いてて草
0903^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:19.08ID:3Y1iuYux0
5ch依存の悪意の粘着趣味ってキモいですね
今時は企業コンプライアンスも大事ですご悪いことはしなきゃ良いだけの当たり前の話ですよ
今時は下手にSNSで馬鹿やれないからな、別に悪い事はしてないが、その人物の性格の悪さが滲み出るアカウントあるある。
かイメージも大事そこわからないガキじゃあるまい、ここで特定したと首取ったと豪語したカスは、まさか店関係者確定なのだろうか?勝手な妄想をしてみようかなぁ、笑

A県南部地域JグループT店
つまりあの若造が臭い?ヒラ店員は源さんやらないって言ってたからこんな場所見ないはずだからよ

ここで白髪とか馬鹿にしているから若造なのは確定だろうなチャラい君にはまだまだ大人な魅力はわかるまい、笑

チャラいと言えばまわりのミーハーな熟女様はイケメンは髪染めろとか言うのよ、ヴィジュアル系アイドル追っかけのブタの癖によく言うわテメーはまず痩せろだし指図したがるお節介なアホばかりよ

多くの若造にはわかるまいが男としてヘアスタイルにしろ拘りがあるんだよ、君も変な髪型してたやん

よって、俺様をそこらのオヤジと一緒にするなロマンスグレーと呼べな

さて、特定サービス情報はこれぐらいにしとくから
では>>899リクエストの件をよろしくね^^/
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-i+ti)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:47.63ID:nLbLaF60d
あかん
もう一生10連越えん呪いにかかってるんやわ。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bef-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:24.49ID:rK5Ds8+I0
打つ度に発見があるな
ミカ固定で最初強シャンからの擬似2で役物動かず
弱シャンに降格は良くあるけど動かないのは珍しいと思ってたら台詞演出レインボーで直撃
確定パターンなんかね
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Utj3)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:04:47.72ID:2/h/pznNa
すいませんあたり中のトイレのタイミング教えください
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d516-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:35.24ID:BIdWfCHc0
隣はオスイチ50連お持ち帰り

俺は朝から800ハマってSTスルー

分かってはいるけど理不尽だわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-wiLx)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:31.42ID:q5xTrif4M
ラッシュ中は青緑黄どっちで打ってる?
実践上黄が楽しい青はなぜかすぐ終わる
0912^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:29:24.43ID:3Y1iuYux0
>>754
>うちもしない台を一台一台データランプ写真にとってるの?

そりゃアンタら打ちもせずに時給1lk以上のぼったくり商売で客視点なんか分かろうともしないんだろ
わざわざ他の市からJグループT店まで行くしかないのもいい加減疲れるね

そう言う意味からもリクエストの件よろしくね^^
https://i.imgur.com/Z8NLWGZ.jpg
0913^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:33.55ID:3Y1iuYux0
>>640
>八戸21世紀の源の島で写真撮りまくってるやつ見つけたた
https://i.imgur.com/DNhjwxU.jpg

だからこれ見て言うだけかw
釣れた粘着ストーカの妄想でっ血上げですね

だからぁ写真撮りまってたヤツの服装は何だっけ?と聞いてんじゃないかよ何故答えないかな、まだ出してないから妄想特定が出来ないだよねw
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sO8G)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:02:31.68ID:LYtgy8IBd
保留1個の抽選結果って、FJのボタン、リザルト画面のボタン、通常画面戻りからの復活までですかね?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Obur)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:38.50ID:TZHkeJofa
長文オナニーカキコキチガイはよそでやれや
邪魔やマジで
鬱陶しいんじゃボケが
0916^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:21.30ID:3Y1iuYux0
粘着ストーカ向け自己紹介ネタ
最近のお気に入りアイテム見せようかセカストで見つけたドメブラ系の革ライダースは以前は35Kだったがより安くなってた。
JグループT店向かい四次元ポケではタイトなチノをゲットたいしたもんでもないがスキニーでもないのにジャストフィットなシルエットもなかなかない、この店は源さん絡みもなきゃ行く機会も無かったから1点モノは即ゲットしとかないと後から後悔する。

以上。オレの源さん日記なw
0918^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:19:44.73ID:3Y1iuYux0
粘着ストーカ向けネタその2

パチ屋とリサイクルショップ好きなんですよ^^
あとは、コロナ禍でご無沙汰のライブハウス参戦
だけどさ都内に行きたい
そう言う意味から源さんの聖地は下調べはしておきたいんだな。

前レスで実践していた方が居た錦糸町のなんとかって調べてみたよ
https://i.imgur.com/J3IozIP.jpg
他にと沢山あるからな、でもあちこち行けないから遠征参戦ついでの新宿付近の近場が無難かなぁ、いつになれば行けるやらだけど、来年かな

出たら都内の換金場所教えてくださいね。

以上、オレの自己紹介釣りネタ粘着ストーカ向けw
0919^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:24:49.51ID:3Y1iuYux0
地域の人気店、糞田舎の話なんて興味もないと思われますが、皆さんお好きなマイホ

都内ならば店名ぐらいあれば助かります。

Go to 都内の源さん
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2316-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:32:34.00ID:ONSicN5j0
朝イチ15回転であたる→通
350回転くらいで全回転→11連
そっから400ハマりやめ
-30k
先週はエンペラーウィークで源さん合計10万発くらい出たのに今週は全然アカン
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:43:38.33ID:NMZmhPfna
>>839
それ今まで2回きて1回外れたから矛盾ではなさそう
滅多こないし一応どっちも後半はいったから熱いと思う
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23cb-m32n)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:49:16.35ID:Qat986fu0
今更初打ちしてきた
6kでツインテ倒すリーチであたって20連9500発くらいだった
25くらい回るけど勝ち逃げしたほうがいいんじゃないかと思って辞めたわ
カウントが0になって復活するのが何回もあって心臓に悪い
なまじ続いて当然みたいな感じで構えてるとあっという間に終わりそうで怖い
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-psh3)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:50:45.07ID:p+KpS9xed
ラッシュ抜け、カウンターが2回転で終わったんだけどこれって残り2回抽選受けれてないってこと?
0926^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:57:46.35ID:3Y1iuYux0
こちらの北東北のど田舎地方隣県も含めて最大設置台数は25とかそんなもんですが、勢力図は大手丸半vs各地の老舗、一部大手がないI県M地域もあるがそこは悪名高き全国区グループのメガ害亜が超人気店なんですよ。
0927^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:23.73ID:3Y1iuYux0
ちなみにあそこは写真撮るなと言う外道店なんですがたまにあるかもそんな店。別に台のリーチを撮影して居た時は何も言われなかったですが
0928^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:59:58.93ID:3Y1iuYux0
害亜は撮られてヤバい事でもあるんだろうか、笑
そもそも隣のI県は昔から県条例で別積み禁止だったはずでしたが、あそこそこだけ派手な真似しているんですよ警察も黙認なんだろうね。

そんな表に出ない源さん情報もあれはお待ちします。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-hiOc)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:02:20.69ID:0OG1PWhha
田舎だがめちゃくちゃ力入れてて25/k、3.63円回るから毎日打ってるわ
この早さに慣れたら他打てないな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15a6-3RgP)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:56.06ID:VeoArZZH0
>>925
>>3
超源ラッシュ中の大当たり→電チュー消化のスピードが爆速なので
大当たりデータや時短1〜2回転目をデータカウンターが拾いきれないことが多いだけ
ファイナルジャッジまで行ったならちゃんと正規の抽選は受けている、損はしていない
0931^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:18:36.57ID:3Y1iuYux0
>>930
>ファイナルジャッジまで行ったならちゃんと正規の抽選は受けている、損はしていない

別に損した話は書いてないですが?
それに別にテンプレを指す意味もないですからね、そもそもあの記載はおかしいかもな。
ホールは台の信号の拾い方を変えたら適切な表示に改善されたんですね、すなわち拾えきれないことではなくて店ご適切な表示にしなかっただけ

そもそも他の店では当たり前にカウントしているのですからね。

何を言いたいかよく理解してからレスをして欲しいですね。テンプレは店がアホなだけと訂正した方が良いと言うか、詐欺カウント表示のダメな店は指摘しなさいだろうね。

以上。
0938^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:39:44.99ID:3Y1iuYux0
>>930
>>3
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。

確かにデータオンラインサイトの表示がリアルなホールのデータと違い少なく出るんですよね。
このサイトの回数少ない点に対してはホールには指摘はしていないが、そのホールの台毎データ表示に関しては台のリザルトと変わらないので何も問題はなかったとつけ加えておく
ただ>>925については別の店ですがホールの台毎のデータ機器表示に問題があった件であるが、指摘したら翌日には改善はされたと言う例である。
0939^_^ (ワッチョイW b588-M1eN)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:31.11ID:3Y1iuYux0
横レス>>936安価間違い925は訂正だ失礼した
これは自分のレス899についてを踏まえての話であり申し訳ない。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b515-sO8G)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:05:53.42ID:AAnuoOPz0
保留1個の抽選結果って、FJのボタン、リザルト画面のボタン、通常画面戻りからの復活までですかね?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b15-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:13:13.89ID:F2l27oId0
カタカタカタカタカタ カタカタカタカタカタ カタカタカタカタ  カタカタカタカタカタ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5b8-sO8G)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:54.18ID:OqNVgYIS0
ミカこてい〜

やさぐれたころ〜

ちみもうりょう〜
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd1-wUmw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:44:30.34ID:wiMy9Ng/K
どうやったら連チャンしてくれるのか知りたいわ
初打ちの当たりなしは軽く打っただけだからいいとして、
2回目は2/2でラッシュ入って3連と2連
今日の3回目は2/3でラッシュ入って4連と5連
どうしたらいいんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況