X



P学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド2弾丸319Ver.【高尾】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-U0TM)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:11:05.06ID:0tpzN4QP0
・大当たり確率 1/319.6(時短中 約1/5.5)
・RUSH突入率 50.5%
・RUSH継続率 83.5%
・出玉 450〜1,350個
・時短回数 0 or 128回転
・遊タイム 通常時959回転消化(時短128回)
 
解説動画
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=aiR4jahc96k
 
信頼度情報等
https://pachiseven.jp/machines/6144#mpanel6
 
※前スレ
P学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド2弾丸320Ver.【高尾】part2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1603348857/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d24c-kyli)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:22:46.24ID:+M26Yeuj0
>>1
正確なスペックコピペ

導入日 2020年10月19日
導入台数 約10000台

大当たり確率 特図1:1/319.6
特図2:1/5.5
RUSH突入率 50.5%
電サポ 0回or128回
賞球 2,1,4,15
アタッカー 15賞球×10C
ラウンド 3,5,8,9
出玉 9R:約1260個
8R:約1120個
5R:約700個
3R:約420個

大当たり振り分け(特図1)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
8R 128回 約1120個 50.5%
5R なし 約700個 49.5%
大当たり振り分け(特図2)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
9R 128回 約1260個 66%
3R 約420個 17.5%
3R なし 約420個 16.5%

交換率 出玉ベース 出玉5%減
4.00円 19 20
3.57円 20 21
3.33円 21 22
3.03円 21 23
2.50円 23 25
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-U0TM)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:39:51.37ID:ChnQFssFp
>>8
ラッシュ中の爽快感は9ラウンドの担当なんでしょ
この台の気持ち良い連チャンは
ひたすら9ラウンド引いて超ボーナス告知される度に脳汁出てテンション上がるパターン
3確の時に早めに確変告知する調整だとジャッジまで行った時点で絶望しかなくなってしまうから
自分はこのバランスで良いと思うけどね
ただそれにしてももう少し右打ち中楽しく工夫できたのでは?と思うけどw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6912-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:23.72ID:J7TAXZR20
巨大化奴ら保留は弱いですか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:29.30ID:yF37Lw0Ta
>>13
解析サイトぐらい見ろよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-ba35)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:22.55ID:RSuZE/2DM
この台当たるわけないと思った演出(濡れ保留ピンクhotdチャンス発展先★3)でしれっと当たるのいいな。
当然の如く通だったけど1000玉くらい返ってくるからそんなにダメージなかったしまた打つわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c0-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:49.05ID:milZ0NxY0
今の所初当たり4回でラッシュ0回、朝一打ちに行くと昨日からのデータで連荘はしょぼいけど
10連続ラッシュ突入してる台。
投資21kで3図柄当たり、ラッシュ入らず。やっぱり俺が打つとラッシュ入らないな・・・
突濡れるも最後のイルミが赤じゃなきゃダメだよな。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd10-H+ut)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:20.22ID:DKKa5/jm0
3連とかで終わって消化不良が非常に多い台でした
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-1tAR)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:49.31ID:m0tp0jKFd
連チャン中の快感が全てと言っても過言ではない
30連超えてくると速さも相まって脳汁がヤバいわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:38.55ID:fIFGiau5M
>>6
特図1んところミスってるな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:26.20ID:fIFGiau5M
右そのまま9R→10Rにスペックアップしてくれたらしこたま打ったかも。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ab-iwsr)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:43.04ID:+UMK2Y8M0
左はゴミ、右は神
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-U0TM)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:43.94ID:0tpzN4QP0
>>48
これで合ってる?

導入日 2020年10月19日
導入台数 約10000台
 
大当たり確率 特図1:1/319.6
特図2:1/5.5
RUSH突入率 50.5%
電サポ 0回or128回
賞球 2,1,4,15
アタッカー 15賞球×10C
ラウンド 3,5,8,9
出玉 9R:約1260個
8R:約1120個
5R:約700個
3R:約420個
 
大当たり振り分け(特図1)
5R 時短128回 約700個 50.5%(ラッシュ突入)
8R 時短なし 約1120個 49.5%(通常当たり)
 
大当たり振り分け(特図2)
9R 時短128回 約1260個 66%(ラッシュ継続)
3R 時短128回 約420個 17.5%(ラッシュ継続)
3R 時短なし 約420個 16.5%(ラッシュ終了)
 
交換率 出玉ベース 出玉5%減
4.00円 19 20
3.57円 20 21
3.33円 21 22
3.03円 21 23
2.50円 23 25
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-Id2C)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:05.56ID:4nZi7wv60
何も間違った事言ってないだろ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ewjj)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:21.27ID:z5zWcIkqp
>>56
合ってるぞ?
一種二種や羽根モノ全般そうだが、V入賞する為のアタッカー解放ラウンドを初回の1ラウンドと数えなければいけない
そして現行規則では最大10ラウンドまでしか認められていない
だからこの機種みたいなシステムにすると
最初のV入賞ラウンド+出玉を得る為の9ラウンドが最大
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:44.13ID:Sd5P4gJM0
マジでこの台どこにも置いてない…
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:51.16ID:QDFaS9CGM
V入賞成立時V開放エクストラパカパカじゃあかんのか
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:56.48ID:Sd5P4gJM0
乙女もほぼ置いてないんや… 牙狼、エヴァ、源さんだらけ
パチ屋はまあまああるのにアホ店長だらけでつれえわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:02.92ID:Sd5P4gJM0
てかこのスペ ビックドリーム2に完全に負けてない…?
まあ出玉速度は違いすぎるが
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-a7rc)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:07:43.41ID:BY29Rg1d0
>>60
役物当たり機でそんな機械つくれませんわ
特図2停止時点で小当たりによる役物(V前のフタ、V部分のフタ)の作動パターン(開放時間や回数)は決まっているのだからな
Vに入ったか否かによって1R目の開放パターン分岐など不可能 もしフルカウント入ったらそこで開放終了、はありえるが この機械で1R目に6玉以上入るなんてまずないだろ

後ろの9Rは最大値(15個x10C)で設計してあるんだから 1R目の賞球増やせなんてのも浅はかだからな
この機械は電チューもV前のフタも返し1だけど もし2以上にしたらそれこそV外しされて時短目一杯使って玉増やされるんだから
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-sKXa)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:24:11.91ID:6dm0QI7Va
>>7
結局ラムクリのセグはこれで確定?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:29.79ID:8tbx4aHmp
300台拾って天井までは打つかと思ったけど
3kで
胸カットイン赤ボタン
濡れる赤イルミ
外してやる気なくなって退散したわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:30.45ID:xWhYptqIp
福岡のユーコーで一撃9万発でとったで。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:38.04ID:9rzClm/QM
ゴトられてないかそれ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:28.16ID:9rzClm/QM
ユーコーでもポケットは締めてんだな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1f0-sCGd)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:16.17ID:pbE6mZkz0
マクロスF2もAKB2もあるけど糞ほど回らんからな…まだこっちの方が回る分ストレスないしいいわ
マクロスは2Rで突破できないし、できても通常もあるってのが辛かったな

そこまで話題にはなってないし、転売目的の大量導入したグループはやばいんじゃないか…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:45.50ID:9rzClm/QM
スプリングオブザデッド以外は悪くないと思うよ。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-a7rc)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:48.52ID:lSzRGUN8p
可能だが普通に打ってたらセグ見て入れる入れないは制御できない 停止したらすぐフタとVが開くから Vに入る玉は特図確定よりずっと前に発射されたものだからね 牙狼でやられたように「ハズレならば外から何らかの力で止める」とかしないと無理だね
そのくらいの対策してなきゃ売り物になりませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況