X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-U0TM)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:09.41ID:svR7xsjN0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part29
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1603204665/
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:21.89ID:E/8mebHb0
源ちゃんが人気あり過ぎてすごく嬉しい。

マルなんちゃらマイホ店は来週増台予定になってるわ
今8台あるけど何台増えるんかな・・・??
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b4a-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:14.57ID:Xt1iPNvu0
どの台も連しないので源さん着席701回転目、自分で回したのは650回転で当たり
ラッシュもゲット、即落ち
93%で即落ちするなら何打っても勝てないわけだ
もう勝てる台無いや、諦めます
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-1xH1)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:45.76ID:9i8zA/8Nd
初当たり取れてんのにラッシュ2/7ってなんやねん、つらい。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:09:55.67ID:E/8mebHb0
超源ラッシュのワイの輝かしい歴史。。。

@17連
A29連
Bスルー
C4連
D29連

どや!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-1etu)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:36.60ID:JGSxvrcEd
最近超源入っても右を狙えって指示されたらもう諦めてるわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-3QUH)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:59.22ID:MEPd5C12M
ミカ固定壱スタート役モノ二段落ち赤台詞1テン金CI極源颯ボタンCI外れ

当たったと思った
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-3QUH)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:12:25.14ID:MEPd5C12M
泣きそう
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:14:09.03ID:E/8mebHb0
源ちゃんは 適度に楽しむ遊びです。。。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:42.22ID:jdbKnAMxr
http://imgur.com/0sG2XwG.jpg
今日13万負けてんだよ
初めて打って
単発単発からやっとラッシュ入ってこれとかマジで納得いかんわ
93%継続だろ?
なんで初めてのラッシュでスルーするんだよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-1xH1)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:24.25ID:9i8zA/8Nd
>>917
2/8になったわ。ラッシュ間も1000超えた。
隣が1500ハマっててかわいそうだなと思ったが、おれもあんまり変わらん。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:31.79ID:jdbKnAMxr
>>935
もう1回ラッシュ入ったけど何が面白いんか全くわからんわ
マジでなんでこれ人気なん?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:30.81ID:jdbKnAMxr
>>940
右打ち中図柄揃うだけじゃん
どう楽しんだらいいのかわからん
あ、当たったって感想しかないんやが・・・
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:12:13.60ID:/zFYFgZU0
>>919
超源ラッシュさんでしたか
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:16.08ID:jdbKnAMxr
>>946
8000発出てこれだしなぁ
93 %でも思ってたより全然続かんし全然いい印象ない・・・
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:16.16ID:/zFYFgZU0
>>945
左打ち中も図柄回るだけじゃん
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:36.24ID:jdbKnAMxr
>>950
俺には合わないみたいだね・・・
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-3QUH)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:22.71ID:C8HguZmAM
結局50kストレート負け
はらたつ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:24.68ID:38DmtrLVp
ステチェンの時にカンナと源さん背景で大工の源さんって話してたんだけど
擬似なし秘書リーチおわりなだけなんかい
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:27.12ID:iutcFOPDp
ハンマーだけのくるくるの図柄選びのやつって実質2段落ち殺しで弱いよな。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf9-yDRd)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:06.11ID:LLmg32g80
後半確定以外何来ても期待できんからなぁ

今日は何も予告なしで1テンして弾が爆弾投げ込むやつで成功して極源して参戦もして当たるという
すんなりパターンあったわ
外しても全くおかしくないけど、えっなに?なんで急に熱いの?みたいなので当たるとちょっとうれしい
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:27:49.58ID:dWJn++v40
隣のあんちゃんが4枚入れて少ししてから初当たりして単発
35Kくらいかな まったくの無反応でそのまま打ち続けてた 
俺は横で42Kストレートで飲まれて金無くなって帰ってきた
一昨日も3連で終わるしこの台クソだわ 糞台認定します
くたばれ!この台作ったやつの業は深いぞ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-MuBd)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:31:32.47ID:iHLerO3xa
rush四連以下がもう10回以上続いてる
1/14を4回以内に10回以上連続で引いてるわけよな
じゃあ明らかに試行回数が多くてしかも確率も高い1/7のシンフォギアで今まで10連続で突破したことがあるかっていうと無いわけ
あーーむかつくwwww
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-Ln4C)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:38:07.75ID:UV9km5s9d
ラッシュ60%はありません
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-Vx4j)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:08.15ID:Ts2YpzrK0
隣が80連で4万ぱつオーバー
間近みたけど、丸っ切り別もんだ。
出方ヤバイよ。
これ最初から何連するか決まってるだろ。

FJなんて最初から緑とか、10回くらい
当たってたし。
おかしいよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b55-9+g/)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:28.49ID:3m46IEFP0
2連で終わって傷心でトイレでおしっこしてたらおっさんに話しかけられた
「やめたらダメだぞ!あの履歴からすると絶対に100までに当たるから!」って
おっさんを信じて回したけど当たらなかったよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enSk)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:48.15ID:m34JbI2td
>>913
51台ワロタw
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-C5Bt)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:37.53ID:a36s7W8H0
ドラゴンボールの世界観を源さんにリスペクトしたお遊び台がね。
韋駄天って走る神って意味で最速の速さの台作っちゃいましたって感じかな。
GODもリスペクトしてるし、図柄とか法則とかしっかり作ってるよな。
キツい台だけど夢求めて打てるしギャンブルしてる感あるわぁ仕事帰りの短時間でも勝負出来るのが良いな。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b81-Q2xD)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:43.90ID:SPV/kCk70
ほとんどの人が1万程度で当たんなかったらやめていくよな
たかが200回転程度1/531を当てようとしてことが信じられない
俺なんて土日なんて朝から15万持って全ツしてラッシュ初当たり2、3回しか当てれないのに
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:36:51.20ID:/zFYFgZU0
>>975
型式試験な
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f2-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:34.69ID:fPokH8D60
>>991
宝くじで一等当たるまで全財産ぶっこめるのか
やめ時なんて人それぞれだろう
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:18.46ID:/zFYFgZU0
>>991
引き弱自慢はいいから頑張って仕事しろな
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-0EjH)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:09:35.84ID:RbLQ3+vRpHLWN
>>730
いやあるで!マイホは平均24回る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況