X



P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05e7-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:33.74ID:TePnW/ml0
導入日:2020年10月5日

低確率 1/319.7
高確率 1/62.2
ST突入率 67.5%
ST継続率 80.5%
ST回数 100回
時短回数 100回
賞球数 3&1&5&15
カウント数 10C
遊タイム 低確率959回転消化で時短1200回転

ヘソ大当り時
10R確変 100回(ST )1500個 15%
3R確変 100回(ST) 450個 40%
3R通常 100回※(時短) 450個 45%
※電サポ中の当りは時短500回

電チュー大当り時
10R確変 100回(ST) 1500個 75%
3R確変 100回(ST) 450個 25%

・1変動約0.5秒の高速遊タイムを搭載
・レイ×アスカが主役のST決戦モード
・ST継続率80%×75%が1500個
・前作以上の出玉スピード

前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602931210/
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Xxew)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:41:52.47ID:MFhmI1SYr
サキエルは期待してない分smaaashすると気持ちいいな
それ以上にST終わり際の共鳴が最高なんだけど
あとボタン形成中の先読み煽って形成されない事もあるんだね
近所のホールは牙狼と乙女が稼働してるから真紅も座ってくれと言わんばかりに22/k程度ある
毎回時短狙って打つといつも700回転前後で当たるから未だに遊タイム堪能出来てないわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b7e-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:19:14.59ID:YnvV6aL40
この糞台マジ連チャンしねーわ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-C5zb)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:50.25ID:Q4OM5kHWM
>>514
オールドタイプか・・・
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-51yr)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:38:43.86ID:fKny33P1p
>>1
>>1000







0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-blmt)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:48.73ID:sLiaK3rkd
時短中にラミエルに逃げられるのが一番悔しいな、煽りの中では
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-gnzC)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:42.97ID:ZAGccdFya
この台
STいれて
残り回数やばくなったらヘソ入賞
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-C5zb)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:15.44ID:Q4OM5kHWM
>>529
死に晒せ。クズめが。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-3Nrk)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:58.81ID:Ub+N+SUn0


ゴミアホ

信頼度高そう
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-8se3)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:26:09.19ID:y9TjeRTSM
普通に左打ちしてる時は全然ヘソに入らんくせにラウンド中捻り打ちミスった時に限ってポロっとヘソに入っちゃうんだよな〜
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-3Nrk)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:40.23ID:MfXk/UCSa
奇数でも偶数でも昇格期待度変わんないんじゃないかな、満遍なく上がる気がする
上がらなくてもそこそこR昇格するし。牙狼はキバさん出てくるとほぼ2Rだし
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 334c-sw6H)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:25.32ID:7HYU+4L00
へそ強制消化だからそこだけ嫌だわ
あそこでヘソ落ちはキツい
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:03.75ID:C671bTdGa
>>553
時短500つくから実質の継続率は変わらんぞ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:34.60ID:C671bTdGa
初代アリアに比べりゃ余裕余裕

アイツはしかも保留隠してかなり姑息だったからな

V-STでヘソ入賞順消化で救済もなしとか終わってる/苦笑
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:11.05ID:C671bTdGaNIKU
>>562
大アリだわバカタレがwwww
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-NT6+)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:30.19ID:IzDn2boN0NIKU
ようやくSTやれたけど、わりと良かったわ。
電サポもほぼ開きっぱなしだからあんまり減らんしストレスなく打てた。
通常時も変に弄らず新生と同じ感じで打てたしふつーに面白いじゃん。なんか微妙なイメージだったけど全然そんなことなかったわ。
通常時はこの路線は貫いてほしいわ。派手な演出やりたいなら右うち中にやりゃいいんだよな。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-3Nrk)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:14.21ID:+TdRKDcFaNIKU
アタッカーさえ性能良ければなんやかんや打たれるよ
慶次蓮や北斗8はアタッカーが酷すぎて他がマシでも酷評されてる
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-2vVT)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:06.38ID:ratMT/+ldNIKU
>>561
プラグスーツ来てて話してるステージのこと言ってるなら、あれ外れるぞ
俺も全然熱くないに一票
恐らく、スーパー発展程度

前々スレ位から散々出てる
当たったやつは引き強なだけ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-NT6+)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:40:35.48ID:IzDn2boN0NIKU
アタッカーはアクエリオンallとかバイオリベ2とかが良かったな。あと前作のシト新生か。
オーバー入賞してくれると出玉感にも繋がるしイケイケ感も出てくるからアタッカーの性能ってほんと大事だと思う
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:53:28.38ID:oZemBD0RpNIKU
>>535
ピカってる?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-7uNJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:51:12.47ID:4jsPlEDpdNIKU
移行した回転でリーチになったことないからレイステージと同じ法則が適用されるかわからないなぁ
他の台でいうところの〇〇ゾーンと同じようなものだと思ってるけど
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-nnbG)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:55:33.37ID:Q1OZSJQkdNIKU
補完の先読みマギステージは微妙そうか
始めてみたけどその時は二号機cuなしで外れたし
違和感すごかったから一瞬1分ミッションのアレが思い浮かんで興奮してしまったわ…
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-2vVT)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:12:05.67ID:ratMT/+ldNIKU
あれ?確認させて。

マギステージ=アスカレイのプラグスーツ背景
なの?
だとしたら、テンプレに答え出とるんだが
→MAGIステージ TOTAL 23.7%

マギステはまたマギステであるんだよな??
混乱してきた!
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-XOIV)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:11:01.34ID:IAJQG389dNIKU
ST中の7テン煽り確定ちゃうんか

抜けそうな時に来たからがっかりしたわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-qAg8)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:33:56.82ID:ypoUiX2yaNIKU
ハゲが引き戻したら第九のかわりに小フーガ流れてたぞ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-tLgR)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:37.42ID:y5LVB7dwMNIKU
初単も単体で押し切れる程じゃないからなぁ
単独でそこ前後壊滅しててもまだソコソコ期待できるのって次回とか眼光とかごく一部の演出だけじゃね
これでなんで当たったみたいな当たり方もするけどえげつないのハズレるからバランス的にwをもっと熱くして欲しかったな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-p+LJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:41.40ID:kEypnFh1aNIKU
遊タイムがないほうが良かったかもな
回してる店がマジでない
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-p+LJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:33.31ID:kEypnFh1aNIKU
演出とかは最近のエヴァの中ではだいぶいいから残念
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13e4-/34v)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:20.16ID:ZGDc7A840NIKU
この演出バランスでライトミドル作ってほしいわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-nnbG)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:54.70ID:N2ZL79s9dNIKU
噂の会話背景いって始動エア吹いてssu5零号機赤タイマーマステマで当たったけど通だった
カスタムなしでエア吹いたら確って言われてたからテンション上がったけど下がったわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Src5-Xxew)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:03:37.66ID:GTROmvRNrNIKU
マギステはメーター上がって零弐初のリーチ選ぶステージ
プラグスーツステージは音楽変わって背景がアスカとレイがプラグスーツ着てるだけ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-vRLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:46:14.76ID:MNCcAbFlaNIKU
この間2連2連stスルーで久々にムカついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています