X



真☆なんでこんなに客減ったの? Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d24-l+si)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:21:58.45ID:mhaP5Zvn0XMAS
>>662
行かない事で負けを取り戻すって考えにしたほうがいいよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 532f-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:51.22ID:89ReNq4N0XMAS
>>665
まじ。名言。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb75-8yGr)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:33:21.48ID:ND0IWlK80
単発多いし初回50%突破してもスルーで2連終了とかそんなんばっかで金と時間の無駄だわ
パチがクソだから評判のいいひぐらし祭2回してきたけど言うほど面白くないし出ないし微妙すぎだ
こんなんが絶賛されてるパチ業界に未来ないやろ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd62-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:09:09.12ID:f3A8I51V0
1ぱちでまどか打っていたら後ろからシンフォギア〜が爆音で聴こえてきて2つ向こうから貞子ちゃんの手がドンガタガタと落ちるからカオスなんだよ。
頼むからメーカーはもうちょいバイブのレベル下げてください。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:56:48.53ID:pqoTkQV30
>>675
負けが込んで低貸し打つと更にそこでも回収される…
パチ屋も少しは還元しないと来年は本当に客激減だよ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Iq19)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:33.29ID:50Fjmb+Xr
還元する気が無いだけじゃん。結局このゴミ業界は散々客を騙して抜きまくって新規開拓しなかったからここまで客が減ったんじゃん。還元する気は無いけど、新台入れとけば客が来ると本気で思ってるゴミ業界なんだから。潔く潰れればよろし
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3e8-3a7V)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:40.13ID:7F5xIhc60
>>679
もう既にオワコンだぞ、遊技人口は全盛期の3分の1程度で総店舗数も8000店舗切りそうな感じだからな、還元しても若者の新規客があんまり居ないからどのみち終わり、今の状況はギリギリ残った養分で支えてる状況
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-6WEa)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:59:19.04ID:5BLkImJsM
やべえわ、初めて女子ザジャイアント打って2回初当たり引いて3連と2連で終了とか詐欺過ぎるわ!
初めて打ったから平均連調べたら設定1でも平均8連とか出てきて怒りが止まんねーよ!
初当たり2回を足しても平均連に届かないとかマジで詐欺だろクソが!
こういうゴミ出玉高継続のゾンビリーバボーも初当たり確変を6回引いても一度も平均連しなかったし
クッソ怒りが止まんねーーー!!!
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b4b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:19.94ID:EXRKkUmI0
久々に行ったけど遊タイムのせいで回らない台増えた気がする
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-N5Gc)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:40:17.31ID:r1iPT1E6a
潰れかかって最後の大回収かけてるこの時期によく打ちに行けるなw
もうROMの解析も出来ず本当の数値も分からんギャンブルとか流行らないから1度潰れた方がいい
4号機時代の解析で仕様が丸裸に出来てちゃんと答え合わせが出来た時くらいの透明感は最低限必要
パチもスロも好きだっただけに残念な末路だね
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr35-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:17:04.80ID:bcAOLkCsr
昔は雑誌も解析やってたんだけどねぇ
解析→裁判沙汰、特許侵害のなんちゃらかんちゃらだっけ?それでメーカー勝訴

あれ以来、本当にパチンコ台の内部はブラックボックスに成った
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97bc-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:03.07ID:KhYssHh80
今の感じだと50回転/Kでも勝てるかどうか。3日打ったら2日負けるんじゃないか
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-+HBJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:12:24.38ID:nq+Fmlr+d
1人が平均16/Kの台を1Kでも打ったら、店側は3K儲かる仕組みだからね。そりゃ〜勝てませんよ。その他削り玉の分を考えたら…あぁ恐ろしい
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-oSGe)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:39.38ID:xaVuqKied
そもそも遠隔しなくても確率的に勝てないようになってるからね
勝つのは余程運が良いときだけで
当然それがそうそう起きるはずもなし

これが他人の報告とか動画とか履歴みると
簡単に勝てるように見えて、自分は負け続けてるんだから
そろそろ勝てるはずと思うまでが罠
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a7c-i1HC)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:47.53ID:n2GNViuN0
以前は「パチンコ屋は不正はしていない。きちんと研究して立ちまわれば勝てる」と言っていた現役パチンコ屋店員が
ついに「絶対に勝てないようにできているから遊び以外では打つな」と言い出した
特に「年末年始は絶対に来るな」とか
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:11.33ID:T49RwlGTa
うちの近くの店普段行かないんだけどふと寄ったら客がいないいない。
回ってない台眺めてたら遊タイム台漏れなく全台リセット
そりゃ客もいなくなるわ。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7949-+OQp)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:30.69ID:GZ1TXUdR0
>>713
ダンバインは全然発展無いから投資が嵩んで持たない
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:54:26.93ID:vl7jv9tFp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 427c-xkWr)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:11:14.59ID:YUjihUUV0
昨年に続いて年末年始の休みホールに行かなかった
昔だったら、暇でやることないと行ってたし、それほど暇じゃなくても「打ちたい」って気持ちが強くなって行ってたんだが
パチンコ屋もガラガラだったっぽいな
近所のホールも来年までもつだろうか
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e162-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:15:31.19ID:lGvd8W8m0
負けるにしても負け方がおかしいからな、最近のパチンコ は。
とあるで480→STスルー、100→STスルー、850→STスルーで7万負け。
負ける事に文句はない(ギャンブルなんだから勝つ時も負ける時もあるから)がこういうわけがわからない負け方をするとそりゃ足も遠のくよね。
78%が3回スルーする確率ってどんなだよ。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-DolK)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:50.26ID:+DhCVTXz0
もうなんで?なんでここまで出ないのっていうぐらい玉が出ないよな
回せど回せど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 427c-xkWr)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:59:04.64ID:qMcZnrvS0
>>720
そういう偏りもあり得る
と言って切り捨てるようなレスをされて終わりだったんだよな、今までは
そう言われると返す言葉もない訳で
何の細工もないサイコロで100回連続1の目が出るのも「あり得る」こと
「それがあり得ないことを証明しろ」と言われてできるはずもない
でも、普通の人だったら「なにかおかしいぞ」と思うよね
元々釘が悪くて回らない上に、稀に勝負できそうな台を見つけてもそういう「偏り」が発生する
そういうことが無数に積み重なった結果が今のパチンコ屋の惨状
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d220-YPA5)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:46:17.76ID:/cTFlGUX0
パチンコを抜け出したやつ→コロナ下の地獄へようこそ
パチンコ打ち続けるやつ→この先は地獄だぞ

・・・どっちも地獄だった
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:05.03ID:EINnzKSNd
年末年始
負けるだろうなあと思いつつ打ちたくてうずうずしながら板見てたんだけど、>>705の安い挑発見たおかげで打ちたい気持ちがスッと消えた
おかげで全く行かずに済んだ
最近のパチンコ業界ってこういう態度なんだよな
実態は>>703なのに
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a8-hEIw)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:29:41.34ID:oKD7Cln50
>>732
まさか知らないのか?
安い煽りをしている>>705はパチンコやめさせようとしているツンデレだぞ。
少し頭があれで気持ち悪いだけの優しい人だw
そう考えなければただの自爆好きな業界人…どっちにしろ頭悪いのかw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8a-X2iL)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:39.67ID:eE3kT8BOM
当たりの1/3=33%で確変2回ゲットな甘源さんを昨日打って総当たり13中確変がたったの1回だったわクソが!振り分け33%の確変は引けないくせに信頼度75%のお願いランプ点灯は何度も外すし最悪
初当たり毎回重いしせっかく当てても平均連しなくて欠損ばっかだしで無理ゲーすぎるわ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:40:21.24ID:BsVjeOwF0
>>728
本当に客に都合の良い事は殆ど起きないパチ屋の振分
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f7c-TZ6O)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:44:44.22ID:zynEPdHN0
三連休だしさすがにいつもより客はいるだろう
と思って昨日の夕方店を覗いてみたら、びっくりするほど客がいなかった
三連休の初日の夕方に、数年前の平日の昼間よりも少ないという……
「新台」の札がついているのに客がゼロのシマ
持ち玉持っている客は片手で足りるくらい
地域で一番客が入っている店がこれだ
もちろん、打たずに帰った
年末年始は覗きにもいかなかったけど、酷かったんだろうな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-1pDx)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:30:39.61ID:WF6MUEYQ0
朝一万発1日持ち玉遊戯の展開が皆無になったから。
何故か出る時はしっかり回収してから帳尻合わせの1万発。
そんなんじゃ楽しくないよね。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-PZhg)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:40:53.86ID:RcZKk9tdd
遠隔しまくりで客が呆れちゃたからな
オスイチ以外一切当たらなくなった、その後は一生ハマるからな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:52:33.00ID:faLjBwg8a
>>727
源さん打っとけや
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:38.94ID:jeXONKLq0
店が大事に扱う機種かどうかで
出玉や当たり回数まで変わるのが駄目なんじゃないのか
デキレじゃ面白くないでしょ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4c-hS5a)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:08:45.16ID:X0yYWYD+0
とりあえず、昔みたいにタバコとお菓子持って帰るぐらいの可愛い遊びに戻せよ

パチンコバブルの時代は終わったんだから
最後までしがみつく奴らは地獄を見るだろ
パターン的に
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebd-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:46.35ID:SfMEZQvP0
>>742
三連休もだけど正月はかつて無い程客が少なかったよ
11月のCR機全撤去後は本当に閉店増えそうな予感
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-jK2v)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:30.83ID:w3PJvcE2a
>>758
緊急事態宣言発令でも、脱法賭博店に人が詰めかけてるなんて、世界の笑い者だな…

ほんま恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況